Радость со слезами на глазах на фоне всех этих Хоков, которые уже много лет летают в т.ч. и вдоль наших границ.футуристичненько, особенно посадка.
ИМХО сильнее будет тот, у кого лучше РЭБ. Нам в этом плане нельзя расслабляться.В целом конечно круто, но на фоне американцев можно сказать, что в лучшем случае (ИМХО сомнительно) паритет.
Кто по твоему мнению сильнее сейчас?ИМХО сильнее будет тот, у кого лучше РЭБ. Нам в этом плане нельзя расслабляться.
Не знаю. Наши РЭБ, вроде, показали отличную работу - но при этом, сама понимаешь, засветились, не раз, и не по одному направлению. Враги, полагаю, из этого урок извлекли и спешно латают дыры и готовят нашим ответ (где-то проскакивала инфа по запуску ими сразу серии новых разработок и учёта уязвимости всей спутниковой кухни (в которую дядя Миша когда-то не мог поверить )) ). Жаль камрада Геркона нет давно, он вроде как близко очень к этой теме работал, и был в курсе конкретики, которой нет в печати. Я раньше по спутниковой связи и некоторым железкам бортовой навигации, сейчас года три как чисто по гражданке, с энергетиками.Кто по твоему мнению сильнее сейчас?
футуристичненько, особенно посадка.
Под контролем , а не под управлением оператора , так что может и автоматика летала .Может ошибаюсь, но посадка сильно похожа на автоматический режим, хотя писалось, что под контролем оператора.
Не знаю. Наши РЭБ, вроде, показали отличную работу - но при этом, сама понимаешь, засветились, не раз, и не по одному направлению. Враги, полагаю, из этого урок извлекли и спешно латают дыры и готовят нашим ответ (где-то проскакивала инфа по запуску ими сразу серии новых разработок и учёта уязвимости всей спутниковой кухни (в которую дядя Миша когда-то не мог поверить )) ). Жаль камрада Геркона нет давно, он вроде как близко очень к этой теме работал, и был в курсе конкретики, которой нет в печати. Я раньше по спутниковой связи и некоторым железкам бортовой навигации, сейчас года три как чисто по гражданке, с энергетиками.
Скорее, и то, и другое, чтобы успеть посмотреть разные режимы.Под контролем , а не под управлением оператора , так что может и автоматика летала .
Обычно первые полёты выполняются с выпущенным шасси. Потом будет отдельный полёт с отработкой уборки и выпуска шасси в полёте.Шасси не убирается пока или и не планируется?
нет не будет убиратся. Не смогли
Какое большое чувство неполноценности у человека
Вопрос Бакена -вопрос человека, не знающего таких тонкостей.
Что теперь, кидаться на него с топором?
не верю