Journeyman
Активный участник
Поздравляю с уже прошедшим Днём Рождения, желаю всех благ Вам Реалист! :good:
Октябрята --- больше половины весы по гороскопу --- люди уравновешенные :grin: --- наверно лучше выживают в условиях форума :grin:F-14 Tomcat написал(а):С Днём Рождения Реалист! :good: Щас окупорю бутылочку коньяка... блин шо делается, :???: - половина форумных камрадов - октябрята...
У меня сложился другой ваш портрет - я думала вам в бандане и в камуфляже хлебом не корми, дай в грязи офф-роуд провести, лебедку к ниве присобачить и лопатой помахать откапывая мост.Реалист написал(а):Ну их нафиг, приключения всяческие! :grin: Мои две несбыточные мечты --- выспаться хорошенько, и поваляться на диване перед телевизором с чашечкой кофе :grin:
Илья, ты только ключи в замке не оставляй!Реалист написал(а):Такое ощущёвывание, что уже у младшого скоро будет позитивный водительский опыт --- вскарабкивается на водительское кресло, крутит руль, бибикает, все кнопочки и рычажки переключает, рычаг КПП дёргает --- похоже, дело совсем за малым --- чтоб ноги до педалей доставать начали --- попутно чтоб можно было располагаться не стоя в водительском кресле, а сидя! Говоришь ему насчёт чего-нибудь "Низзья!" , а он в ответ --- "ЗЯ!"
Нет, для всего перечисленного Вами больше подходят автомобили с дорожным просветом 13...15 см --- легче приключения искать :grin: и проще ходить за трактором :grin: (только сейчас до меня дошло --- начинаю понимать корреляцию Вашего выбора авто и Вашего пристрастия к русарми.ком и вояцким железякам! ). А ниффка, как у меня --- она наоборот, для любителей комфортно ехать по разным дорогам (не всегда очень ровным ), с минимумом приключений :grin: . В общем, чтоб у Вас не складывался ошибочный образ моей персоны, аватарку я только что поменял :grin: .marinel написал(а):У меня сложился другой ваш портрет - я думала вам в бандане и в камуфляже хлебом не корми, дай в грязи офф-роуд провести, лебедку к ниве присобачить и лопатой помахать откапывая мост.
Спасибо! И Вас с прошедшим! Желаю 7 футов под килем! :OK-) :good:Bosun написал(а):С Днём Рождения!!! :good: :aplodir:
Уж точно! :grin: Хотя если такими темпами -- он быстро соображать научится, где какие проводочки соединить :grin: --- а тогда разве что колёса откручивать и прятать, или раздатку :grin: .Экономист написал(а):Илья, ты только ключи в замке не оставляй!
Есть такие штуковины. Выключатель массы называется! :OK-)Реалист написал(а):--- а тогда разве что колёса откручивать и прятать, или раздатку
Видал я такую штуковину, бате в наследство от предыдущих хозяев его шестёры досталась :grin: Позабавило :grin: . Чтоб сын радиста да не сообразил, чем минусовую клемму аккумулятора коротнуть на массу в обход сего устройства --- обижаешь :grin:Экономист написал(а):Есть такие штуковины. Выключатель массы называется! :OK-)