С Днем рождения! :good:
Оценьщик Активный участник Сообщения 5.069 Адрес Калининград 11 Окт 2012 #82 Поздравляю с Днём Рождения!!! :aplodir:
Экономист Активный участник Сообщения 9.171 Адрес РФ, Москва 11 Окт 2012 #85 С Днем Рождения, Илья!!! Пусть дела всегда идут в гору! С наилучшими пожеланиями! :OK-) Ну и небольшой подарок. Мультик про Смешариков. Серия, которая так и называется, РЕАЛИСТ! Желаю приятного просмотра! Смешарики: Реалист
С Днем Рождения, Илья!!! Пусть дела всегда идут в гору! С наилучшими пожеланиями! :OK-) Ну и небольшой подарок. Мультик про Смешариков. Серия, которая так и называется, РЕАЛИСТ! Желаю приятного просмотра! Смешарики: Реалист
БЧ-5 Активный участник Сообщения 7.923 Адрес МОСКВА 11 Окт 2012 #87 Присоединяюсь к поздравлениям.Удачи во всём!
Космополит Активный участник Сообщения 8.487 Адрес Германия, +54°40' +67°09' 11 Окт 2012 #88 Поздравляю с Днем Рождения! :aplodir: Как раз позавчера на дороге Ниву видел.
Tabib Активный участник Сообщения 3.747 Адрес Россия, ЦФО, Калуга 11 Окт 2012 #89 C Днем рождения! :aplodir:
anderman Модератор Команда форума Сообщения 67.595 Адрес г. Пермь 11 Окт 2012 #90 Знатного нивоведа и нивовода с праздником!
Wann Модератор Команда форума Сообщения 7.110 Адрес Волгоград 14 Окт 2012 #92 Реалист, с Днюхой! :good:
EUGEN Активный участник Сообщения 7.171 Адрес Германия 14 Окт 2012 #96 Реалист,хоть и с большим опозданием,но от души поздравляю с Днём Рождения! Удачи во всём.
Реалист Активный участник Сообщения 2.646 Адрес Подмосковье 18 Окт 2012 #97 Приветствую, камрады! Всем большое спасибо за поздравления! Ну а нашей прекрасной и несравненной Миссис Русармифорум --- персонально! :OK-) Экономист Сергей, зачётный мультик! :aplodir: Прямо как мы с тобой в автомобильной ветке!
Приветствую, камрады! Всем большое спасибо за поздравления! Ну а нашей прекрасной и несравненной Миссис Русармифорум --- персонально! :OK-) Экономист Сергей, зачётный мультик! :aplodir: Прямо как мы с тобой в автомобильной ветке!
Экономист Активный участник Сообщения 9.171 Адрес РФ, Москва 18 Окт 2012 #98 Реалист Вот и я, когда увидел, смеялся весь вечер! :good:
Tigr Модератор Команда форума Сообщения 25.370 Адрес Саратов 11 Окт 2013 #99 По улице желтой от дыма Я мчу на самой лучшей машине. Реалист меня учит водить. С Днем Рождения, камрад! Со всеми самыми лучшими пожеланиями, Тигр.
По улице желтой от дыма Я мчу на самой лучшей машине. Реалист меня учит водить. С Днем Рождения, камрад! Со всеми самыми лучшими пожеланиями, Тигр.