Yurich13
Активный участник
С Новым Годом, камрады! Пусть беды обходят стороной, а удача не проходит мимо!!!
Кстати, Tigr, а куда это Вы меня тащите?
Ох...С новым 2017 Годом! Глубоко уверен, новый год будет лучше прошедшего!
На новогоднюю ёлку, камрад.Кстати, Tigr, а куда это Вы меня тащите?
Вот попёрло!Всем простого счастливого года!
![]()
В Монголии уже Новый год!
Вот сижу на попе ровно и смотрю, что все наши по всему миру: с Дальнего Востока тигры живут в Поволжье, а ребята из Монголии уехали в Германию.Здорово потомки Чингиз Хана зажигают![]()
Ох уж эти математики,под любой заказ решение подгонятВсем простого счастливого года!
![]()
Eто вам понравитсяЗдорово потомки Чингиз Хана зажигают![]()
Вот сижу на попе ровно и смотрю, что все наши по всему миру: с Дальнего Востока тигры живут в Поволжье, а ребята из Монголии уехали в Германию.
С Новым годом, камрад! Самого наилучшего вам, а самое главное - здоровья!
Так точно, камрад Женя!А может в этом великий смысл есть? Хороших людей равномерно распределить по миру?![]()
Спасибо, Женя, все принимаю! Вот только вы забыли про любовь. А она у меня есть, и, полагаю, что ты, камрад, тоже любим как муж, отец и дед.Спасибо за поздравление и пожелания. Вам хочу так же пожелать всего хорошего и в работе,и в семье.А здоровье пусть у вас будет на самом последнем месте,чтоб вы о нём даже не думали и не вспоминали.
А чего о нём вспоминать,если оно не беспокоит![]()
А вот как звучит одна знакомая песня на корейском язике
Спасибо, Женя, все принимаю! Вот только вы забыли про любовь. А она у меня есть, и, полагаю, что ты, камрад, тоже любим как муж, отец и дед.