Yurich13
Активный участник
С Новым Годом, камрады! Пусть беды обходят стороной, а удача не проходит мимо!!!
Кстати, Tigr, а куда это Вы меня тащите?
Ох...С новым 2017 Годом! Глубоко уверен, новый год будет лучше прошедшего!
На новогоднюю ёлку, камрад.Кстати, Tigr, а куда это Вы меня тащите?
Вот попёрло!Всем простого счастливого года!
В Монголии уже Новый год!
Вот сижу на попе ровно и смотрю, что все наши по всему миру: с Дальнего Востока тигры живут в Поволжье, а ребята из Монголии уехали в Германию.Здорово потомки Чингиз Хана зажигают
Ох уж эти математики,под любой заказ решение подгонятВсем простого счастливого года!
Eто вам понравится ето не свосем новогодная песня ..но звучит красиво.Здорово потомки Чингиз Хана зажигают
Вот сижу на попе ровно и смотрю, что все наши по всему миру: с Дальнего Востока тигры живут в Поволжье, а ребята из Монголии уехали в Германию.
С Новым годом, камрад! Самого наилучшего вам, а самое главное - здоровья!
Так точно, камрад Женя!А может в этом великий смысл есть? Хороших людей равномерно распределить по миру?
Спасибо, Женя, все принимаю! Вот только вы забыли про любовь. А она у меня есть, и, полагаю, что ты, камрад, тоже любим как муж, отец и дед.Спасибо за поздравление и пожелания. Вам хочу так же пожелать всего хорошего и в работе,и в семье.А здоровье пусть у вас будет на самом последнем месте,чтоб вы о нём даже не думали и не вспоминали.
А чего о нём вспоминать,если оно не беспокоит
А вот как звучит одна знакомая песня на корейском язике
Спасибо, Женя, все принимаю! Вот только вы забыли про любовь. А она у меня есть, и, полагаю, что ты, камрад, тоже любим как муж, отец и дед.