С повышением в звании! Остается проставиться :)

Кирилл

Активный участник
Чё скромничать? Приделаем новое звание "Министр обороны".
И будем маршалами маршалов, командирами командиров и сержантами сержантов! :-o :-D

DMA

Активный участник
Гы 2 звания за один день, в настоящей арми с таким карьерным ростом все спились бы уже давно. :grin:

DMA

Активный участник
Пока меня 3 дня небыло ты меня на 40 сообщений обогнал, я вчера пол дня посты писал.

Васек

Активный участник
Так мужики, заслуживать звания надо реальными сообщениями а не флудом и вообще я непонемаю зачем открыли эту тему засорять форум флудом? Прошу модератора если вы увидете это сообщение удалить эту тему. :)!

Barsuk

Активный участник
мужики, раз речь о погонах пошла, то объясните почему у одних красные, а у кое кого синие?

Barsuk

Активный участник
Как то мало с чистым погоном продержался. Даже в жизни иногда когда тебе подходит срок очередного звания, одновременно и подрости хочется и с прежним званием расставаться не хочется.

Васек

Активный участник
Слушай, если ты незнаеш как погоны выглядят и сколько звездочек или лычек должно быть на погонах, то как ты сюда попал на этот форум? :Shok: :p
Тебе сюда
http://wayw2.com/help/new/kasta1.htm

Кирилл

Активный участник
Только сюда могут попасть и те кто даже незнает что такое танк.
Я вот тоже с погонами плохо знаком, хотя бы потому что их я не носил.

Васек

Активный участник
Кирилл написал(а):
Только сюда могут попасть и те кто даже незнает что такое танк.
Я вот тоже с погонами плохо знаком, хотя бы потому что их я не носил.
Кирилл тебе лет сколько 15-16?Ты и недолжен знать а ему лет 20 и он этого незнает.Это неправильно мне самому 17 и я уже знаю.
Ксати скоро пойду в немецкий десант служить. :Cool:

Васек

Активный участник
Alan написал(а):
Mne 20, ya v pogonah ne gugu. A eto tak vazhno?
Ну если ты в армию пойдеш тебе их так и так учить надо.А представь себе ты преезжаеш в часть вашу роту строят и к тебе подходит подполковник и спрашивает ´´От куда?´´,ты отвечаеш ´´Из Мурманска товарищ майор´´.После этих слов ты до Ст.Сержанта точно недослужиш.

DMA

Активный участник
2Васёк
Эй чел я из Мурманска и я в погонах шарю а также в стрелковом оружии, но мои друзья понятия не имеют как разобрать автомат калашникова не говоря уже о погонах.
Чё ты к Alan у пристал он где живет? в КАНАДЕ и если он и пойдет в армию то погоны у них другие.
и вообще идти в немецкий десант не патриотично.
Да вообще охренеть Я Пиз№ец какой прапор, Я ЗЛОЙ ПРАПОР :x :x :x

2Алл
Поздравьте Aerow у него теперь такой иконостас на плечах.....Все теперь делают ему 3 раза "КУ"
2DOCTOR
первое звание после 20 постов.

Doctor

Участник
Получается, у Вас чем больше сообщений, тем больше ранг...
На флуд соблазняет... Но это не прикольно! А можно весь перечень званий с указанием количества сообщений?

Сверху