С повышением в звании! Остается проставиться :)

Alan

Активный участник
DMA написал(а):
Чё ты к Alan у пристал он где живет? в КАНАДЕ и если он и пойдет в армию то погоны у них другие.

Spasibo chto zastupilsia, no ya ne budu voevat za kanakov. Ya v nashu armyu hochu. Seichas dengi koplyu chto bi priletet i ot goloda ne podohnut i zhit gde nibud kogda prilechu.

Васек

Активный участник
DMA написал(а):
2Васёк
Эй чел я из Мурманска и я в погонах шарю а также в стрелковом оружии, но мои друзья понятия не имеют как разобрать автомат калашникова не говоря уже о погонах.
Чё ты к Alan у пристал он где живет? в КАНАДЕ и если он и пойдет в армию то погоны у них другие.
и вообще идти в немецкий десант не патриотично.
Да вообще охренеть Я Пиз№ец какой прапор, Я ЗЛОЙ ПРАПОР :x :x :x

2Алл
Поздравьте Aerow у него теперь такой иконостас на плечах.....Все теперь делают ему 3 раза "КУ"
2DOCTOR
первое звание после 20 постов.
Эй чел посты почитай да.Я из Германии и прикинь мне 17 лет и я ГОРЖУСЬ тем што знаю КАК ВЫГЛЕДЯТ погоны Русских солдат. :-o
Хотя живу не в России и сам из Казахстана но недумайте што я Казах я РУССКИЙ. 8)

aerow

Активный участник
А чё казах - не люди? У меня в армии среди казахов много друзей было... Нормальные парни, из азиатов самые нормальные.

Васек

Активный участник
aerow написал(а):
А чё казах - не люди? У меня в армии среди казахов много друзей было... Нормальные парни, из азиатов самые нормальные.
Где я написал што казахи не люди?Покажи пальцем. :x

Васек

Активный участник
DMA написал(а):
2Васёк
Эй чел я из Мурманска и я в погонах шарю а также в стрелковом оружии, но мои друзья понятия не имеют как разобрать автомат калашникова не говоря уже о погонах.
и вообще идти в немецкий десант не патриотично.
Да вообще охренеть Я Пиз№ец какой прапор, Я ЗЛОЙ ПРАПОР :x :x :x

2Алл
Поздравьте Aerow у него теперь такой иконостас на плечах.....Все теперь делают ему 3 раза "КУ"
2DOCTOR
первое звание после 20 постов.
Ну ты ..... если я в немецкий десант иду это обозночает што я против России иду? Хрен тебе недождшся против родины непопру пусть они меня на поле боя тащат на носилках. :-o

Кирилл

Активный участник
Я недавно увлёкся с интернетом, просидел всё своё состояние. Теперь захожу реже и по ночам. У нас в Вышнем Волочке цены на интернет в 7 раз выше чем в Москве, а качество раз 10 ниже. :Shok:
Сам удивляюсь за что такие цены!!!???

Матвей

Активный участник
Кирилл написал(а):
Я недавно увлёкся с интернетом, просидел всё своё состояние. Теперь захожу реже и по ночам. У нас в Вышнем Волочке цены на интернет в 7 раз выше чем в Москве, а качество раз 10 ниже. :Shok:
Сам удивляюсь за что такие цены!!!???

Лучше по ночам не сиди, а то как я просидишь здоровье. Дороже выйдет.

Тимур

Активный участник
А я целый день сижу и ночью сплю!!!!
А вот насчет вашего:
Стояла Русь, стоять и будет!
Я не сагласен. С такими как ты интернетчиками мы бы уже давно сдохли!

Виталий

Активный участник
Doctor написал(а):
Получается, у Вас чем больше сообщений, тем больше ранг...
На флуд соблазняет... Но это не прикольно! А можно весь перечень званий с указанием количества сообщений?

Да уж словофлудие затягивает ужасно :grin: А если б еще знали сколько нужно дописать до очередного звания, то хрен бы вылезли из этого форума :)
Ну когда ж мне торжественно вручат звание прапорщика???? :(

AEROW, ку :eek:
Админ, ку,ку :eek: :eek:

А так ничего, прикольно! Надо ж где-то народу на сайте развеяться и просто поболтать! поэтому одобряю это место :) и благословляю :cool: Пусть мозги хоть отдохнут от танкопулеметоракет :Shok:

777

Активный участник
Я недавно младшего сержанта получил! :-D Ужо и до сержанта недалеко!!! :)

Сверху