NordikBear
Активный участник
ну хорошо но LR-300 была создана на основе М4 поэтому из-за сильного внешнего сходства я ее М-кой и обозвал.shirag77 написал(а):по каким критериям вы ЭТО определилиNordikBear написал(а):Я не знаю как в ТЧ разрабы назвали М-ку наверное LR-300 но это все же М4.
целых ДВА раза!!?!?!?!?NordikBear написал(а):Зов Припяти я проходил дважды последний раз-вчера так что если бы там можно было на костюм сделать ночное видение я бы сделал за любые доступные мне деньги а у меня скопилось 250000.
"сражён на месте"
Первый раз при прохождении Зова Припяти я подумал что уж если тут за артефакты прилично отваливают и наконец-то появилась возможность приобрести экзоскелет то я этого таки-добъюсь и добился.Я-то надеялся что получу реально классную вещь и вот я получил с таким тяжким трудом заработанный экзоскелет и едва взглянув на характеристики жутко разочаровался :-bad^ .Первое что меня огорошило это то что в нем нельзя бегать.Экзоскелет конечно классный но вот неумение быстро менять позицию в случае засады и стрельбы с одновременно большого количества стволов быстро превратят экзоскелет сначала просто в скелет а потом уж и скелета не останется а есть еще и химера и снорки и контролер который если нападет первым то ваше неумение бегать почти наверняка станет роковым.
Потом выявились и другие прелести-полная починка суммой в 60000 плюс сравнительно небольшая защита от анномалий и небольшая вероятность набрать на 2-х локациях 20 артефактов сделала костюм убыточным(после того как я его получил я вышел с понтом на морде и попытался всем местным тварям показать кто я ваще теперь тут такой).Ночью-та же история думал ну наверное отсутствие возможности бегать компенсировано сверхкачественным ночным видением с регулируемым зумом.
Опять-облом.И финал-апофеоз наступил когда я решил пойти в Припять.Ну собрались все в рядовых костюмчиках а я в экзе с 2/3 апгрейда покрасовался и обломался-он еще и непригоден для похода в Припять!
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Помилуйте куда уж дальше экономить если я при втором прохождении игры только на тайниках и жил и никаких закупок ваще.Боеприпасы юзал только те что сам собрал не иначе и те что мне давали за раскрытия дела о пропаже сталкеров и медикаменты тоже только те что подобрал и те что в ящик жертвовали бедному СБУшнику на милость!ник69 написал(а):Все энто и плюс еще койчего есть в моде Sigerous Mod v1.6 :OK-) еще и денег можно сэкономить ежели конечно с умом.. :