S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

shirag77

Заблокирован
На "абибас" и "ноклу" мне на_рать :) Как назовут "гаусса" в будущем мы узнаем после. А "настоящий образец если им пытаешься интересоваться должен называться по настоящему,иначе разговоры глупые начинают происходить. :-(

shirag77

Заблокирован
Читатель написал(а):
А вот смысла в модах, где можно зарабатывать миллионы, вообще не вижу. Простой вопрос - а на что их тратить-то? :grin:
мне в реальной игре всего хватало,кроме вменяемых названий.А по третьему кругу можно и покуражиться :-D

Читатель

Активный участник
shirag77 написал(а):
А "настоящий образец если им пытаешься интересоваться должен называться по настоящему,иначе разговоры глупые начинают происходить.
Поверьте, я прекрасно знаю, как называется реальный прототип, он обсуждался на РусАрми неоднократно. Но посколько в оригинальной игре он называется иначе - то таки только так его и стОит называть в рамках этой темы, дабы не вносить путанницы. Логично? :OK-)

shirag77

Заблокирован
Абсолютно не логично.Если разрабы пожалели денег на лицензию,я не обязан называть беретту мартой,а абакан обоканом.Мне это выносит мозг и мешает играть.Бредовыми названиями пусть пользуются те,кто абсолютно в этом не разбирается.Я тоже не великий знаток,но всё же. :-D

ник69

Активный участник
Читатель написал(а):
но шо таки Вы мине скажете на пушку Гаусса
:-D А то и скажем:
Лучшим оружием будущего в Сталкере, мне кажется, станет прирученный мутант: кровососированный псевдогигант с подствольным контролером, стреляющим стаями тушканов размером со снорка.(с)

У кого нибудь в модах такой "огнестрел" попадался? :-D

Читатель

Активный участник
shirag77 написал(а):
Мне это выносит мозг и мешает играть.Бредовыми названиями пусть пользуются те,кто абсолютно в этом не разбирается.Я тоже не великий знаток,но всё же.
Плюньте на эту игру... Она Вас недостойна... :( Как можно... да там вообще дома неправильно стоят, и на спутниковых снимках не то что сталкеров - "Скадовска" не найти... Таки боже мой, и выбросов-то не мелькает... Что же делать? :(

shirag77

Заблокирован
Тоесть сказать вам более нечего и вы принялись ёрничать?Да пожалуйста.Главное,это ваш отказ учавствовать в нормальном разговоре и отсутствие серьёзных доводов. :OK-)

Читатель

Активный участник
shirag77 написал(а):
Тоесть сказать вам более нечего и вы принялись ёрничать?Да пожалуйста.Главное,это ваш отказ учавствовать в нормальном разговоре.
Нисколько. Мне интересна данная тема - S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти. Полемику в ответ на надувательство щёк и указания "свыше" я могу вести до бесконечности, не один десяток тысяч постов на форумах за спиной... :)
Не хотелось бы начинать выяснения отношений, но попрошу избегать выражений типа
shirag77 написал(а):
shirag77 написал(а):
разговоры глупые
shirag77 написал(а):
во избежание нарушения конструктивности диалога :-D Свои соображения я Вам привёл, и я считаю неоспоримым, что в рамках обсуждения этой игры необходимо пользоваться именно терминологией и названиями из этой игры, так как это не реконструкция реальных событий, а именно игра со своим миром и сценарием.
Что ещё неясно? :-read:

shirag77

Заблокирован
Читатель написал(а):
Мне до сих пор не ясно,почему в игре со "своим миром и сценарием" применяя "реальные" образцы стрелкового оружия бы ли так же не применены их "реальные" названия.И почему на сайте,где большинство может отличить "кольт"м1911 от "беретты"(любой причём) должны пользоваться бредовой терминологией высосанной из пальца разрабами и оскорбляюшей слух(конкретно возьмём мой).
Если пользоваться вашей схемой то мододелы ведут себя неадекватно пытаясь воскресить нормальные наименования знакомых вещей.Лично для меня переименование "грозы" в "гром" стоит на одном уровне с изменением в РПГ слова "меч" на слово"меич" и т.д.
Диалог конструктивности не имел с самого начала.
А если вас смущают выражения типа "на_рать","разговоры глупые" и "идиотов",то никогда не читайте русскую классику ВАС ждут страшные сюрпризы. :-D

Весёлый

Активный участник
Господа! безумно извиняюсь, не подскажет ли кто нибудь серверок для сетевой игры пиратской версии??? Очень хочется попробовать погонять по сети, а лицуху для этих целей покупать - амфибия душит...

СТАЛКЕР

Активный участник
На Сталкера меня подсадила жена - сама купила мне первый диск " Тени Чернобыля". Сейчас юзаю ЗП с 14 модом. Радует. А измененные названия оружия меня мало волнуют, главное. это реальные прототипы. :OK-)

ник69

Активный участник
СТАЛКЕР написал(а):
На Сталкера меня подсадила жена - сама купила
:-D бедная женщина ... :-D
СТАЛКЕР написал(а):
Сейчас юзаю ЗП с 14 модом
Что за 14надцатый мод? Ссылку по возможности не мешало бы для сочувствующих камрадов.
Я юзаю Sigerous Mod v1.3 там прикол что инструменты каждый раз в новых местах образуются, искать заколебаешься но... русские не ищут лёгких путей ... :-D

СТАЛКЕР

Активный участник
Наводку на местоположение инструмента можно купить у Сыча в Скадовске. Они будут показаны на карте красным значком по мере приближения к ним. Я отдал все инструменты Азоту на Янове.

NordikBear

Активный участник
Здесь еще меня не порадовала еще 1 "особенность"-ломаются броники.Я все Тени Чернобыля мечтал, буквально слюной исходил,простите за откровение,на экзоскелет, и вот мечта сбылась-я держу его в руках, я за него лазил по аномалиям не щадя аптечек, зачищал всякие лесопилки с заводами экономил на чем мог, море денег потратил на полный его апгрейд-и тут оказывается что:
1)У него НЕТ ночного видения
2)Нет замкнутой системы дыхания
НУ НЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?-И это за 180000 не считая побочных расходов.
Да я думал что за такие-то деньги я буду контролеров с ножа резать.
Да за такие деньги можно было поставить сенсоры как у хищника или чужого!(16-ти кратный зум+создание эффекта дневного света ночью+автономная система аккустического сканирования с минирадаром+встроенный детектор анномалий+подсветка для анномалий)
И такой реализм в таких играх как ломающаяся броня-полный бред мне не понравилось да и ломающееся оружие тоже-поначалу прикольно было но быстро наскучило.

Добавлено спустя 6 часов 15 минут 5 секунд:

Кстати народ а никто не знает где б мне сталкера Сороку найти и Оазис?

Сверху