мне в реальной игре всего хватало,кроме вменяемых названий.А по третьему кругу можно и покуражитьсяЧитатель написал(а):А вот смысла в модах, где можно зарабатывать миллионы, вообще не вижу. Простой вопрос - а на что их тратить-то? :grin:
Поверьте, я прекрасно знаю, как называется реальный прототип, он обсуждался на РусАрми неоднократно. Но посколько в оригинальной игре он называется иначе - то таки только так его и стОит называть в рамках этой темы, дабы не вносить путанницы. Логично? :OK-)shirag77 написал(а):А "настоящий образец если им пытаешься интересоваться должен называться по настоящему,иначе разговоры глупые начинают происходить.
А то и скажем:Читатель написал(а):но шо таки Вы мине скажете на пушку Гаусса
Плюньте на эту игру... Она Вас недостойна... Как можно... да там вообще дома неправильно стоят, и на спутниковых снимках не то что сталкеров - "Скадовска" не найти... Таки боже мой, и выбросов-то не мелькает... Что же делать?shirag77 написал(а):Мне это выносит мозг и мешает играть.Бредовыми названиями пусть пользуются те,кто абсолютно в этом не разбирается.Я тоже не великий знаток,но всё же.
Нисколько. Мне интересна данная тема - S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти. Полемику в ответ на надувательство щёк и указания "свыше" я могу вести до бесконечности, не один десяток тысяч постов на форумах за спиной...shirag77 написал(а):Тоесть сказать вам более нечего и вы принялись ёрничать?Да пожалуйста.Главное,это ваш отказ учавствовать в нормальном разговоре.
shirag77 написал(а):на_рать
shirag77 написал(а):разговоры глупые
во избежание нарушения конструктивности диалога Свои соображения я Вам привёл, и я считаю неоспоримым, что в рамках обсуждения этой игры необходимо пользоваться именно терминологией и названиями из этой игры, так как это не реконструкция реальных событий, а именно игра со своим миром и сценарием.shirag77 написал(а):идиотов
Посмотрите здесь http://amk-team.ruSHITZ написал(а):А для "Сталкера" моды с компаньонами бывают ?
Мне до сих пор не ясно,почему в игре со "своим миром и сценарием" применяя "реальные" образцы стрелкового оружия бы ли так же не применены их "реальные" названия.И почему на сайте,где большинство может отличить "кольт"м1911 от "беретты"(любой причём) должны пользоваться бредовой терминологией высосанной из пальца разрабами и оскорбляюшей слух(конкретно возьмём мой).Читатель написал(а):Что ещё неясно?
бедная женщина ...СТАЛКЕР написал(а):На Сталкера меня подсадила жена - сама купила
Что за 14надцатый мод? Ссылку по возможности не мешало бы для сочувствующих камрадов.СТАЛКЕР написал(а):Сейчас юзаю ЗП с 14 модом
Да я в курсАх :OK-) Что насчет мода с интригующим названием 14 ?СТАЛКЕР написал(а):местоположение инструмента можно купить у Сыча в Скадовске.