NordikBear написал(а):
ПНВ можно и на Затоне получить.
наверное, не помню уже.
NordikBear написал(а):
Какие же змби с Велесами бродят?Если у них есть отличительные внешние признаки поделитесь.
да как-то они для меня все на одно лицо :think: я их для пополнения боеприпасов и для оружия на продажу валю в голодные дни. Вот и попадаются у них разные презанятные штуковины.
NordikBear написал(а):
Фонарик ночью покажет вам узкий сектор и укажет на вас с приличных расстояний
Это да, против людей сложно.
NordikBear написал(а):
Для контролера это тоже самое что новогодний подарок
Да мне бы к нему как можно ближе, аптечки и препараты никто не отменял. А от выстрелов в голову в упор у него всякое желание мозги морочить отпадает. Пытаться отстреляться по нему на средних дистанциях - куда более опасная позиция.
NordikBear написал(а):
Ну а кровосос вас цепанет и в сторону а пока вы обернетесь он уже отбежит за зону покрытия вашего фонарика
Я не буду оборачиваться. Я иду задом, и ему ничего другого не остаётся, кроме как атаковать меня в лоб. Его дыхание слышно метров за пять, этого достаточно для того, чтобы успеть прицелиться. Когда их двое - это более сложно, но терпимо.
NordikBear написал(а):
А Бюреры вас за фонарик просто убьют с одного раза.Один силы высосет другой пустыми балонами от пропана закидает.
Бюрер на открытой местности - не противник вовсе. Перед атакой он всегда кричит, и его местоположение становится примерно ясным. Ходит медленно, так что можно расстрелять издалека. Но проще - подходить к нему, постреливая. Нужно выловить момент, когда он отключает "щит" и готовится к "удару". После ранения он обязательно снова включит "щит", и так далее. Одного магазина не хватит, нужно иметь пару заряженых стволов. Да и не всегда гладко проходит. Один ствол может и вырвать. У меня баночки с допингом для восстановления сил
Двое бюреров в помещениях - да, проблемка. Но решаемо, дело только в количестве боеприпасов и наличии свободного времени
на Янове в первый раз я их случайно в заброшенном депо нашёл, и с собой был слегка прокачанный калаш с бронебойными, какой-то пистолет и несколько гранат. Завалил гадов со второй попытки
NordikBear написал(а):
Вы еще Эмочки не видели после 200 патронов.Клинит гадость если не починить по 2 раза перезаряжать приходится магазин выпустил и опять презарядка за перезарядкой.После 300-400 патронов ее состояние падает до красного и тогда она клинит так что враги успеют вас окружить и нашинковать пулями по самое немогу тогда считайте себя дичью даже против бандоса с ПМ.
Вот и таскаю с собой несколько стволов. Случай, они-то разные бывают
:???:
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А, ещё одна хитрость. Любая ночь станет сумерками, если включить яркость побольше...