NoSpeedHack написал(а):
Да не томлю я , сына в кино водил на Терминатора последнего , благо там разговаривают мало а то фильма на мове
NoSpeedHack написал(а):
Есть такой мод , только "Химера" и "Некоторые взрывающиеся" это не из него, это -
ник69 написал(а):
Есть такая штука как моды, а в них
А вот все остальное да , присутствует в моде и еще три новых локации !!! Коты мутанты есть ..
Пастор написал(а):
А не подскажете название мода? И на какую версию (патч) Он ставится?
Ставить лучше на четвёртый патч.. Название А.Р.Т. мод, обращаю внимание -
версия 1.6 не спутайте есть другие версии - они хуже.
http://www.playground.ru/files/17678/ вот можете почитать
И еще прежде чем ездить на машинах надо выставить в опциях клавишу зажигания , у меня это "С" . Когда начитается выброс звучит сирена и у вас есть некоторое время найти укрытие - на карте обозначается белыми кругами , после выброса отметки исчезают.. Ремонт оружия только у Сидоровича, поэтому когда под мостом у вояк заберете ППД его желательно отремонтировать и купив натовскую оптику обгрейдить (у Сидоровича) Кровососов лучше бить в голову иначе можете расстрелять весь боезапас без каких либо последствий для сего монстрюгана
На новых локациях бывает выкидывает из игры.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 21 секунду:
И еще несколько советов по этому моду:
осторожно с гранатами , бросая зажигательную лучше начинать убегать в обратную сторону, усиленные артефактами гранаты лучше продавать , а если решили использовать то нужно иметь хороший броник ибо взрыв запредельной мощности .
Не спешите за документами для бармена в начале, вам предстоит пройти локацию пещера а туда без сайги и хорошего броника лучше не лезть, пещеру можно тупо пробежать бегом не ввязываясь в драки с монстряками ... если не заблудетесь конечно , но можно и истребить всю нечесть ...
Трактор стоит на ферме где пасётся плоть, Нива возле лежбища Сидоровича, подогнав ниву к последнему дому с лева , в деревне , запрыгните на машину а с нее на крышу там есть дырки в черепице , ножом разбейте ящик и возьмите очень неплохой броник... Игру я прошёл полностью , вот токмо некоторые эксклюзивные стволы не нашёл(а камрады находили) поэтому прохожу еще раз...