Lanteh
Активный участник
А можешь прямые ссылки выложить, неохота регистр. ещё и на qiqник69 написал(а):Ставится на четвертый патч. Я скачивал по той ссылке что дал выше
А можешь прямые ссылки выложить, неохота регистр. ещё и на qiqник69 написал(а):Ставится на четвертый патч. Я скачивал по той ссылке что дал выше
ПопробуйLanteh написал(а):А можешь прямые ссылки
Timskey написал(а):я не сравниваю сталкер с другими играми, я говорю, что герои 5, кингс баунти, ведьмак...стали одними из шедевров в своём стиле в своём виде игр, чего о сталкере не сказать
Антоха попробуйте с модами , некоторые из них ну очень меняют игруху, бывает что и в очень хорошую сторону!!!Antoshka88 написал(а):Тени Чернобыля прошел раз пять
а говорите не шедевр...Antoshka88 написал(а):ни один другой шутер например столько раз не проходил..
Значит нам со стариной Хетцером показалось ... :grin:Timskey написал(а):я не сравниваю сталкер с другими играми,
Ха, а причем здесь Сталкер к их сказочному стилю и виду?Timskey написал(а):я говорю, что герои 5, кингс баунти, ведьмак...стали одними из шедевров в своём стиле в своём виде игр,
Кому??? Вона Antoshka88 сказалTimskey написал(а):чего о сталкере не сказать
Интересные параллели ....то есть вот это:Timskey написал(а):дима билан тоже всем девочкам нравится...вот только ни голоса ни смысла в нем нету
Кто? :???:Timskey написал(а):Катари
На основе уже проверенной и хорошо работающей механике игр передидущих серий :-Timskey написал(а):Нивал сделала игру с первой попытки-удачно
Timskey написал(а):Дж эс си 2 попытки-2 фола
Та вы шо :aplodir: :good:Timskey написал(а):стали одними из шедевров в своём стиле в своём виде игр, чего о сталкере не сказать
Откройте тайну, что за "супер-пупер кадры" которых никто кроме GSC не имел возможности привлечь?Timskey написал(а):при том у той же катари было гораздо меньше возможностей по привличению супер-пупер кадров чем у дж эс си...
Не согласен. Не вижу ничего плохого в играх на тему ВМВ, если они основаны на реальных событиях. А если захотели создать игру про ЧАЭС, почему бы не создать про ликвидацию самой катастрофы? Почему нужно обязательно создавать игру, где нужно истреблять монстров, которых в Чернобыле нет и быть не может. Мой друг в прошлом году ездил в Припять, группой на экскурсию. Вернулся другим(не в смысле выросла третья рука или нога), а другим по мироощущению.zdobin написал(а):Ну многие игры основываться на каком-то событии и множество игр на вариациях второй мировой. Если их исключить то и играть практически (я имею ввиду хардкорные игры, а не казуальные. Которые для меня жалкое подобие игр) будет не во что.
И один из квестов звучить так - пойди сбрось с крыши кусок графитового наполнителя пока доза радиации не превысила критический или прицельно сбрось мешок с свинцом с Ми-6 и успей сделать это сегодня три раза зная что от полученой дозы излучения умрёшь в течении 5 лет (это в лучшем случаи).РС-24 написал(а):почему бы не создать про ликвидацию самой катастрофы?
Можно придумать оригинальную сюжетную линию, правда придется исказить реальные события. Но самое главное-нужно создать такую игру, которая служила бы напоминанием о трагедии, напоминанием о том, к чему может привести безответственность и легкомыслие.zdobin написал(а):Ну не смешите, заманухи нет
Осталось уточнить чье легкомыслие и безответственность?РС-24 написал(а):к чему может привести безответственность и легкомыслие.
Инженера и физика станции, придурка, задумавшего повесить флаг на трубу третьего реактора перед приездом Горбачева(который так и не приехал) в результате чего загубили две пожарные группы. Да и много кого еще, но опять же, всех подробностей мы до сих пор не знаем,как и результатов расследования.zdobin написал(а):Осталось уточнить чье легкомыслие и безответственность?
Ждём с нетерпениемTimskey написал(а):пора сюда ребят с форума вести, чтобы кузькину мать показать
РС-24 написал(а):Никогда не играл в Сталкера
:aplodir: Так же предлагаю заклеймить позором все фильмы, книги и игры про ВМВ и другие войны.РС-24 написал(а):Мне просто не приятно, что кто-то зарабатывает деньги(делает игру) на трагедии
Ну да. Особенно: Тотал вор, Европа, Виктория, День Победы, Колл оф Дюти, Казаки.Timskey написал(а):Ну почему...большинство величайших серий построены на выдуманных событиях...
Timskey написал(а):когда сталкер валялся внизу турнирной таблицы с минусовыми результатами...
Вот здаётся мне ну не может ваша душа принять, что на Оболоне смогли хит сделать, а ниваловцы и др. российские компании ничего подобного сотворить и не смогли, и даже в проэкте нет :???:Timskey написал(а):Я могу поверить в сталкер 2 созданный нормальной компанией, но зов припяти...нет он ничем не будет отличаться по количеству багов и тупости самой по себе игры от тч и чн
zdobin тут же ясно написаноzdobin написал(а):И один из квестов звучить так - пойди сбрось с крыши кусок графитового наполнителя пока доза радиации не превысила критический или прицельно сбрось мешок с свинцом с Ми-6 и успей сделать это сегодня три раза зная что от полученой дозы излучения умрёшь в течении 5 лет (это в лучшем случаи).
Ну не смешите, заманухи нет, с кем боротся, игра просто на время или заставят Горбачеву морду бить. Герой игры водитель камаза или пилот вертолёта.
Что можно доказать?РС-24 написал(а):Никогда не играл в Сталкера
Выше написал.Hetzer написал(а):Аплодирую Так же предлагаю заклеймить позором все фильмы, книги и игры про ВМВ и другие войны.
А мне не надо ничего доказывать. Я планирую посетить Припять следующей весной.Я щажу свое душевное здоровье, а такие игры, как "Сталкер", этому не способствуют.Hetzer написал(а):Что можно доказать?