Спасибо.мир написал(а):Это БОПС, и не русский
Но я и сам понял.
Вы сами его викладивали.
Разве не заметили?
:think: :think:
:grin:
Спасибо.мир написал(а):Это БОПС, и не русский
Не для вас :grin:scout написал(а):Спасибо.
Но я и сам понял.
Вы сами его викладивали.
Разве не заметили?
Расшифруйте Только на транспортире посмотрите, что такое 0 градусов.мир написал(а):50 мм гомогенки под углом 0 градусов,а 25 для 50 градусов
Насмешили, не вы ли восхваляли могучий интернет?в боекомплекте вмещается в 5 раз больше снарядов,чем в боекомплект ми-28,для кумулятивной БЧ повторюсь,не играет роли скорость снаряда,в отличии от обычных[/b]boyan написал(а):Сколько М-789 закладывается в стандартный боезапас М-230, какова вероятность, что после обнаружения бронированной цели у Апача в ленте будет М-789, какая вероятность, что он попадет хоть одним М-789 в цель, какая вероятность, что он пробьет броню (25 мм это олигонная заявленная цифра, а не реальность). Вертолет который на расстоянии 500 метров от 2-х БТР начнет стрелять из пущки или вообще окажется на таком расстоянии это труп.
Ага,принцип верю тому чему хочу,там верю тут не верю)boyan написал(а):25 мм это олигонная заявленная цифра, а не реальность
Но форум для всех. :study:мир написал(а):Не для вас
мир написал(а):Что за вертолет такой
А-129 манруст
Только полным его обычно не берут. Это так, для сведения. Разве что для полицейских операций, а там где предполагается бронетехника его существенно до половины урезают чтобы взять НАР и УР.мир написал(а):в боекомплекте вмещается в 5 раз больше снарядов,чем в боекомплект ми-28
Действительно, чего уж там. Положить на броню и стукнуть по капсюлю. Скорость не важна, просто снаря не долетит до цели и все.мир написал(а):для кумулятивной БЧ повторюсь,не играет роли скорость снаряда,в отличии от обычных
Снаряды на боевую нагрузку не влияют,их обычно 1200, http://ru.wikipedia.org/wiki/AH-64 , а то что вы говорите это ваши мысли не большеboyan написал(а):Только полным его обычно не берут. Это так, для сведения. Разве что для полицейских операций, а там где предполагается бронетехника его существенно до половины урезают чтобы взять НАР и УР
А как по-вашему кумулятивными зарядами сносят здания,там нулевая скоростьboyan написал(а):Действительно, чего уж там. Положить на броню и стукнуть по капсюлю
Это с чего вдруг? :-read:boyan написал(а):Скорость не важна, просто снаря не долетит до цели и все.
Так было только на первый Апачах. После модернизаций Block 1 и Block 2 боекомплект пушки 300 снарядов, как у и Ми.мир написал(а):в боекомплекте вмещается в 5 раз больше снарядов,чем в боекомплект ми-28
Это не я писалSpieler написал(а):boyan писал(а):
в боекомплекте вмещается в 5 раз больше снарядов,чем в боекомплект ми-28
Конечно Читайте вики побольше.мир написал(а):Снаряды на боевую нагрузку не влияют,их обычно 1200, http://ru.wikipedia.org/wiki/AH-64 , а то что вы говорите это ваши мысли не больше
мир написал(а):А как по-вашему кумулятивными зарядами сносят здания
А вы мадам,поаккуратней с фразеологизмами.КС написал(а):не мечите биссер перед свиньями..
А я с Вами мисс кажется и не общался? :???:мир написал(а):А вы мадам,поаккуратней с фразеологизмами.
Модераторам, стоит обратить на КС внимание,крайне не уважительный тон
Вот вы и читайте, :study: :-read:КС написал(а):А я с Вами мисс кажется и не общался?
Что за наезд?
Или Библию никогда не читали?
Почитайте, интересней википедии
От пилотов наших АН-64А знаю что больше 200 снарядов ни когда не расходуют.(это по статистике из Ирака и Афганистана).мир написал(а):Снаряды на боевую нагрузку не влияют,их обычно 1200, http://ru.wikipedia.org/wiki/AH-64 , а то что вы говорите это ваши мысли не больше
А это где можно посмотреть?Spieler написал(а):Так было только на первый Апачах. После модернизаций Block 1 и Block 2 боекомплект пушки 300 снарядов, как у и Ми.
А что буковка Ц в скобочках обозначает?КС написал(а):"...не мечите биссер перед свиньями...."(Ц)