алексей с сахалина
Активный участник
Не думаю .Ну, может быть, и для Святого объявят тебя...
Но я не думаю, что это того стоит...
Биография по молодости подпорченная для этого .
Не думаю .Ну, может быть, и для Святого объявят тебя...
Но я не думаю, что это того стоит...
Может быть, может быть...Не думаю .
Биография по молодости подпорченная для этого .
СтареешьА прикинь , я ещё и не курю и по левым бабам не шляюсь .
Таки нет .Стареешь
Усыхаешь, значить...Таки нет .
Физическая форма только лучше становится .
Деменция пошла?Физическая форма только лучше становится .
Алексей не любит еропланы, НЯП. Но лестницы коварны, они не только в обличье трапа предстать могут)Деменция пошла?
Алексей не любит еропланы,
Да ну нафиг , рано же тебе ещё
Скорее прошлаДеменция пошла?
Я стар душой- в некотором смыслеДа ну нафиг , рано же тебе ещё
Деменция
Деменция пошла?
У кого деменция -- тот дементор?Скорее прошла
попал,просто одним из первых прошёлпо данным онлайн-мониторинга marinetraffic.com, «Адмирал Невельской» находится посреди Аравийского моря. Позади остался Аденский залив — наиболее опасный для судна участок пути вдоль побережья Сомали, где до сих пор промышляют морские пираты. Чтобы защититься от нападения, теплоход еще в Порт-Саиде взял на борт международную антитеррористическую группу. Следующая остановка «Невельского» запланирована уже на острове Шри-Ланка.
«30 марта он должен прибыть в Коломбо», — представитель «Сахалинского морского пароходства».
Судно движется со скоростью 12,1 морского узла в час. В Коломбо «Адмирал Невельской» высадит на берег группу защиты от пиратов, пополнит запасы топлива и продовольствия, а затем продолжит путь на Сахалин.
Посмотреть вложение 18915
повезло в очередь на канале не попал
ну идёт как я понял по графикупопал,просто одним из первых прошёл
извиняюсь за дезу... с Василевским перепутал. Вот даже видео есть как Ас-Сиси перебиваетпо данным онлайн-мониторинга marinetraffic.com, «Адмирал Невельской» находится посреди Аравийского моря. Позади остался Аденский залив — наиболее опасный для судна участок пути вдоль побережья Сомали, где до сих пор промышляют морские пираты. Чтобы защититься от нападения, теплоход еще в Порт-Саиде взял на борт международную антитеррористическую группу. Следующая остановка «Невельского» запланирована уже на острове Шри-Ланка.
«30 марта он должен прибыть в Коломбо», — представитель «Сахалинского морского пароходства».
Судно движется со скоростью 12,1 морского узла в час. В Коломбо «Адмирал Невельской» высадит на берег группу защиты от пиратов, пополнит запасы топлива и продовольствия, а затем продолжит путь на Сахалин.
Посмотреть вложение 18915
повезло в очередь на канале не попал
бываетизвиняюсь за дезу... с Василевским перепутал.
Ну , не зря я производство свое вкладывался , слава всевышнему.https://sdelanounas.ru/blogs/141339/
Компания «Многофункциональный грузовой район» (МГР) 11 мая подписала концессионное соглашение о строительстве нового порта на восточном берегу Сахалина.
Новый комплекс появится на границе Макаровского и Поронайского районов. В рамках нового порта до конца 2026 года построят нефтяной и газовый терминалы, а также базу снабжения, угольный терминал и бункеровочный комплекс. Мощность нефтеналивного терминала составит до 5,5 млн т в год, терминала газового конденсата — до 2,8 млн т, угольного терминала — до 5 млн т. Общий объём инвестиций в проект составит около 35 млрд рублей, включая привлечённые банковские средства. При этом из федерального бюджета на обустройство инфраструктуры выделят 3,96 млрд рублей.
Объект концессионного соглашения будет находиться в собственности РФ. Однако инвестор получит право пользоваться им в течение 49 лет.
коли в производство, так и тебе слава а не токмо всевышнимНу , не зря я производство свое вкладывался , слава всевышнему.