Robert000555
Активный участник
Согласен. Мой брат служил в Белоруссии в части ПВО под Бобруйском, как раз там стоят комплексы С-300, в 99-ом у них была полная боевая готовность. И они ожидали отправки на помощь Сербам,но спустя 3 дня тревогу отменили, это я потом узнал што это был приказ Бориса Николаевича. :?Пустынников написал(а):А вот позвольте с вами не согласиться. Не знаю, как на дальнем востоке, но в европейской части почти все ок. Только в Белоруссии ЗР бригада (С-300) и два полка объектового ПВО (тож С-300, только "малые")Ю я уже не говорю про С-200. Я, кстати, страшно жалел, что россияне не дали "батьке" Лукашенко отправить эти комплексы в Югославию. Ни одна падла (sorry) америкосовская не улетела бы оттуда, а от хваленых стелсов их летели бы только перья да пилоты с парашютами (и то если бы успели катапультироваться). Ну а как и из чего хохлы умею стрелять - в этом уже все убедились пару лет назад...капрал написал(а):К сожалению на дальних рубежах нашей родины в полразделения СВ ПВО состоят на вооружении ЗСУ 23-4 годов выпуска с 63 по 70 прошлого века