Идиотизм широкими шагами шагает по стране! :-(anderman написал(а):Сколь ужасно моё представленье! (С)
Паша-то? Этот мо-о-о-о-о-ожет. :think:TTT написал(а):К разработке сего деваиса приложил руку Партизан.
Ленточного не было. Магазинные были.Bone$ написал(а):а кстати, что-то действительно не припомню пулемета бул паб...
Позиционировались как пулемёты AUG Hbar, L86A1. Также бул-папом является М60. Так что один ленточник таки есть.Bone$ написал(а):а можно пример? Только автоматы с длинными тяжелыми стволами не считаются.
QBB-95 (Type 95)Artemus написал(а):Позиционировались как пулемёты AUG Hbar, L86A1. Также бул-папом является М60. Так что один ленточник таки есть.
Краткость,не всегда сестра таланта.Дэнни Айриш написал(а):"Свинья" - буллпап?
Булпап это когда :Дэнни Айриш написал(а):я удивлялся тому обстоятельству, что M-60 имеет компоновку буллпап и тем самым намекал на пруфлинк.
:OK-)TTT написал(а):QBB-95 (Type 95)
Собственно уже ответили.Дэнни Айриш написал(а):"Свинья" - буллпап?
нифига. патронник у М60 расположен ПЕРЕД спусковой скобой. в нем патроны подаются из ленты вперед, а не назад как на ПК.TTT написал(а):Булпап это когда :Дэнни Айриш написал(а):я удивлялся тому обстоятельству, что M-60 имеет компоновку буллпап и тем самым намекал на пруфлинк.
Булл-пап (англ. bullpup) — схема компоновки механизмов винтовок и автоматов, при котором ударный механизм и магазин расположены в прикладе позади спускового крючка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B0%D0%BF
Так, что скорее он булпап, чем нет.
Artemus написал(а):Позиционировались как пулемёты AUG Hbar, L86A1. Также бул-папом является М60. Так что один ленточник таки есть.Bone$ написал(а):а можно пример? Только автоматы с длинными тяжелыми стволами не считаются.
Автоматы с длинными стволами не счет :?QBB-95 (Type 95)