Bumerangonix
Активный участник
С ППС оговорился в ммг и под холостые пока переделываютЗа Максим, ППШ, ДП, Мосинку и СВТ я в курсе. А за ППС не слышал ни разу
С ППС оговорился в ммг и под холостые пока переделываютЗа Максим, ППШ, ДП, Мосинку и СВТ я в курсе. А за ППС не слышал ни разу
http://warspot.ru/6786-v-ssha-iz-yali-pervyy-napechatannyy-revolverПассажир пытался пронести в ручной клади самодельный заряженный револьвер калибра .22. Сотрудникам аэропорта удалось обнаружить патроны, поскольку пластиковый корпус оружия не был виден на рентгеновском аппарате. Изъятая модель оказалась первым полноценным револьвером среди известных моделей «печатного» оружия и ранее нигде не встречалась.
С одной стороны -- шуш, с другой -- нет. Сам по себе пластиковый револьвер -- шуш однозначный.Шуш или нет?
Месье определенно знает толк. ППШ с барабаном и с прикладом в плане стрельбы был не подарок, а с ручкой... Как в том анекдоте - х.рен с перьями, но я должен ЭТО видеть!
А мне нра этот АК
Очевидно, что этот пистолет больше для красоты и понтов, нежели для скоростной стрельбы.А мне нра этот АК
Представляете как пальцы застрянут в дырках на ручке в момент когда необходима быстрая перезарядка
Кто там че там говорил за мешкотность перезарядки Нагана?
Ога . для чемпионата IPSC среди слоупоков.Спортивный?
Самопальный. Люгеров в калибре .45АСР было заказано американцами 200 единиц (на посмотреть), но произведено всего 3 (три). Все пистолеты естественно с нормальной длиной ствола. И он имел нормальный магазин на 6 патронов.Спортивный?
Думаю, магазин от М-14 это компенсирует.Недостаточно тактический карабин. Пиккатинек маловато!
Не, надо было от РПК.Думаю, магазин от М-14 это компенсирует.
Шо маемо, то маемо!Не, надо было от РПК.