Да ты что???!!! Где это видано, чтобы магазин мог компенсировать пикатиньки???!!!Думаю, магазин от М-14 это компенсирует.
Крысис, мать его. И отца тоже...Шо маемо, то маемо!
Да ты что???!!! Где это видано, чтобы магазин мог компенсировать пикатиньки???!!!Думаю, магазин от М-14 это компенсирует.
Крысис, мать его. И отца тоже...Шо маемо, то маемо!
В шушестроении, главное баланс.Где это видано, чтобы магазин мог компенсировать пикатиньки???!!!
Это не ПМ с барабанным магазином . Это барабанный магазин с установленным на нем ПМ.Макар с барабанным магазином тут уже был. Но, ЕМНИП, не было фото размещения на теле.
С коллиматором и дурак сможет . А без шею сломать слабо?
Оружие против тех кто не может отстреливаться. Или для тех кто предпочитает палить в белый свет вообще не высовываясь, а выставив только оружие.
Разработки шведов тут боком. У этого АК двойное управление. Обычный спуск и перед магазином.Челу явно не давали покоя разработки шведов Interdynamics MKS
Середина 1970-х годов, если кому интересно.
А, этот-то! Он же у нас здесь мелькал. И как это я пистолетную рукоятку не разглядел?У этого АК двойное управление. Обычный спуск и перед магазином.
И вся правая сторона морды кориченево - серая от сгоревшего пороха
Угадай страну по фотографии...
Россия.Угадай страну по фотографии...
Ну кто бы мог подумать... А зачем он такое с автоматом сделал? С какой целью, так сказать?Россия.
У человека был автомат, инструмент и немного свободного времени. Вот и результат. Ах да, ещё была нездоровая фантазия.А зачем он такое с автоматом сделал? С какой целью, так сказать?