Зачем второй ствол? :think:anderman написал(а):Но к бреду сивой кобылы я бы его не относил.
Там патрончик рядышком. МиллИметра два, не меньше!K. Mana написал(а):Так это... Никто меня не просветит, чем 6-ствольный перстенек пуляет?
Дробь, пуля. Калибр доходил до 17 мм. Кстати и верхний нарезной 7,62 не ограничивался. По некоторым данным доходил до 9-11 мм.Foxhound написал(а):Зачем второй ствол? :think:
Ну дык! Револьвер сам по себе у современных вленных вещь не частая, а уж капсюльный -- тем более!Тараканыч написал(а):Тот который видел я, был под 9 мм. В любом случае вещь экзотическая.
Зачем нужна миниатюрная копия АКМ?f-gen написал(а):Что зачем?
Миниатюрные копии чего угодно, особенно рабочие -- показатель мастерства. Зачем блоху ковали, помните?Foxhound написал(а):Зачем нужна миниатюрная копия АКМ?f-gen написал(а):Что зачем?
:OK-), я всегда вначале думаю о практическом применение .anderman написал(а):Миниатюрные копии чего угодно, особенно рабочие -- показатель мастерства. Зачем блоху ковали, помните?
Скажем так: спрос рождает предложение. К томуже штука эта очень дорогая, не каждому по зубам.Foxhound написал(а):Зачем нужна миниатюрная копия АКМ?
У нас этих умельцев сейчас так и называют: блохокуи.anderman написал(а):Зачем блоху ковали, помните?