Netstalker
Активный участник
Если яд в пулю поместить то даже маленький калибр сойдет .А какой калибр можно носить без разрешения?
сувенирноеFoxhound написал(а):, я всегда вначале думаю о практическом применение .
А применение самое что ни на есть практическое. Демонстрируется точность оборудования и профмастерство персонала.Foxhound написал(а):, я всегда вначале думаю о практическом применение .
При выстреле яд от нагрева распадётся.Netstalker написал(а):Если яд в пулю поместить то даже маленький калибр сойдет.
Никакой.Netstalker написал(а):А какой калибр можно носить без разрешения?
если только дульная энергия "пули" от больше какого-то показателя, если мне не изменяет склероз. Тогда "оружие", но это именно игрушки, и сертификат в данном случае подтверждает, что это игрушка, а не оружие.f-gen написал(а):То есть с точки зрения нашего законодательства это не игрушки, а обычное оружие.
anderman написал(а):А применение самое что ни на есть практическое. Демонстрируется точность оборудования и профмастерство персонала.Foxhound написал(а):, я всегда вначале думаю о практическом применение .
"Конкурент, сдохни от зависти -- ты так не можешь. Оснащение не позволит."
Конкуренты, оборудование тут ни при чем... Прежде всего, это престижные подарки, всяким нужным гостям и прочим чинушам... во-вторых, есть целый "рынок" с некоторой емкостью, миниатюр (в основном ТАМ, а не у нас).
Серийное производство не означает отсутствие ручного труда. Не знаю как у АКшных миниатюр, но и другие заводы делают подобные вещи. Например климовский завод... всякие фигурные щечки и т.п. - это делается руками, подгонка деталей, и прочее. тоже руками.
Есть еще море умельцев, которые делают рабочие модели.
следует отметить, что при изготовлении рабочих моделей, внутри они не совсем уменьшенные в масштабе оригиналы, потому что все подвижные детали надо пересчитывать, усилия на пружины и т.п... В общем, это целое искусство
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
С чего вы взяли? Самые известные разработки - 6,5 Браунинг, наши и немцы делали пули с ядом. Ничего не распадалось....При выстреле яд от нагрева распадётся.
Никакой.Netstalker написал(а):А какой калибр можно носить без разрешения?
Тут немного неверное рассуждение. Есть ГОСТ (номер не помню на память), так вот согласно ему все эти стреляющие мини-пульками пистолетики и автоматики классифицируются как "приспособления, использующие для своей работы энергию порохового заряда". А все такие "приспособления" должны иметь соответствующий сертификат.Дрон написал(а):А то так и игрушечный танк или пистолет, стреляющий пластиковыми пульками можно в оружие записать
Полностью поддерживаю! Это как на рисовом зёрнышке картину нарисовать или авианосец в лампочку карманного фонаря засунуть...Дрон написал(а):В общем, это целое искусство
Так а я про что говорю?f-gen написал(а):Это очень мощные приспособления, они могут вгонять дюбели в сталь на 14-16мм, для их приобретения не нужно никаких документов, но организация, изготавливающая их, должна иметь специальный сертификат о их безопасности, возможности применения и т.д.
Ну, это смотря насколько качественные модели... есть и фуфловые Везде есть свои мастера и ремесленники.Полностью поддерживаю! Это как на рисовом зёрнышке картину нарисовать или авианосец в лампочку карманного фонаря засунуть...
f-gen написал(а):Наверное это такой способ пистолет через таможню провозить. А зачем еще это надо?
Фраза "Настал твой час" обретает новый смысл.Antoshka88 написал(а):
Кобыла = лошадь. Самка животного Equus ferus caballus -- Лошадь домашняяscout написал(а):А что такое сивая кобила? :think: :think: :think: :think: :think:
anderman написал(а):. Конь же, напротив, даже сивый, отличается редкостным здравомыслием, рассудительностью и неплохим ораторским мастерством.
anderman написал(а):неплохим ораторским мастерством.
История о том умалчивает.scout написал(а):А в шахматы он играет?
А фото патронов есть?f-gen написал(а):Давно обещанные миниатюры нашего производства. Пистолет Стечкина АПС. Рабочая (стреляющая) модель.
[...]
Есть еще и фото модели АК с подствольником, но это потом.