Потому что не знаете про АО-63.почему заговорил об СКС.
Только один вопрос - откуда они курок взяли?
теперь знаю.разные вещиПотому что не знаете про АО-63.
Ещё короче. Даже носик пули видно:
Суть одна.теперь знаю.разные вещи
абсолютно разная.Суть одна.
Обычная стрельба двойками в сверхбыстром темпе. Разница только в конструктивной реализации.абсолютно разная.
мааалюсенькая такая разница.и где бы ни читал,везде "по кучности оба соответствовали".а моя версия ещё и проще(и в изготовлении и в обслуге),чем АН и АО.Обычная стрельба двойками в сверхбыстром темпе. Разница только в конструктивной реализации.
Правда вдвое тяжелее, и не обеспечивает автоматического огня.мааалюсенькая такая разница.и где бы ни читал,везде "по кучности оба соответствовали".а моя версия ещё и проще(и в изготовлении и в обслуге),чем АН и АО.
автоматики нет-да,но сильно сомневаюсь что вдвое.Правда вдвое тяжелее, и не обеспечивает автоматического огня.
хз просто скинул как образцыЭтот говноед хотя-бы держал в руках что-то из означенных образцов? Или только сайгоебством занимался?
Так вот. Я, как владелец одного из означенных образцов, заявляю что аффтор этого ролика нифига не шарит.хз просто скинул как образцы
поделитесь уже интересно ибо ролик даж не слушал честноТак вот. Я, как владелец одного из означенных образцов, заявляю что аффтор этого ролика нифига не шарит.
СКС - 3,75 без патронов. АО-63 - 3,68 без магазина.автоматики нет-да,но сильно сомневаюсь что вдвое.
поделитесь уже интересно ибо ролик даж не слушал честно