Эта странность обусловлена тем что это собранный на коленке прототип.Но видок у машинки странный, согласитесь?
Эта странность обусловлена тем что это собранный на коленке прототип.Но видок у машинки странный, согласитесь?
Согласен. Я выложил сей девайс исключительно из-за его внешнего вида.Тут никаких странных и неоднозначных решений нет.
Рекламу в посте неразрешенную вижу я...
На тактической совне мало пикатинь!!! Не хватает ЛЦУ, подклинкового фонаря и подщёчника на древке.
М-да, всего один шаг до безоткатки или хотя бы до динамореактивки...
https://strangernn.livejournal.com/1685157.htmlДжона Мозеса Браунинга представлять не надо, я полагаю? Хорошо. Тогда представлю вот эту его самозарядную винтовку "Flapper", созданную им в 1889 или 1890 году на базе винтовки Winchester обр.1873 года со "скобой Генри". Собственно, идея заключалась в том, что пороховые газы, вылетающие вслед за пулей - ударялись в пластину с отверстием, отклонение которой специальной тягой дергало за ту самую скобу, осуществляя, таким образом, цикл перезарядки. Все. Так и работало первое в мире автоматическое оружие, использующее энергию пороховых газов. Конечно, это было абсолютно экспериментальное решение, но он вполне доказало возможность создания самозарядного оружия на энергии пороховых газов. Первый блин вышел совершенно не комом.
Убийца айфона.Ideal Conceal Smartphone Gun .380 ACP
Двухствольный дерринджер калибра .380 ACP(9х17), в сложенном состоянии имеет габариты смартфона. Традиционные прицельные приспособления отсутствуют, но оружие снабжено встроенным лазерным целеуказателем. Прототип, был показан на Shot Show 2018.
Какой кошмар!
Да ладно. Такое оружие как был не лучше того, кого оно косплеит.Какой кошмар!