Я бы ввел отдельную статью за надругательство над С96.
У ишака и гражданина в полосатой футболке одинаковая причёска? Или это у меня оптический обман зрения? Может глобальное влияние тяжелых пулеметов на прически окружающих?
У ишака и гражданина в полосатой футболке одинаковая причёска? Или это у меня оптический обман зрения? Может глобальное влияние тяжелых пулеметов на прически окружающих?
Он не побежит вообще. В смысле - во время стрельбы. Ибо снесет.Интересно,с какой скоростью побежит ишак задом наперёд ,если дать очередь в десяток выстрелов?
Он не побежит вообще. В смысле - во время стрельбы. Ибо снесет.
Вам шуточки, а отдельные индивиды (по дошедшим до меня легендам) схожий опыт на ТМС-65 (погуглите, оно того стоит) по пьяному делу провели. Таки поехала, достигнутая скорость - 95 км/ч.Да? Ну тогда укоротим очередь. Три выстрела
Я же шуткануть хотел
Ещё бы, там же ТРД! Вещь!схожий опыт на ТМС-65 (погуглите, оно того стоим)
Вам шуточки, а отдельные индивиды (по дошедшим до меня легендам) схожий опыт на ТМС-65 (погуглите, оно того стоит) по пьяному делу провели. Таки поехала, достигнутая скорость - 95 км/ч.
ТМС-65. Вот она, красавица:Что задавать в поиск?
Фоллаут 4 как он есть.Револьверные гладкоствольные самопалы из Нигерии. Они реально этим пользуются.
Воистину шушпангеверы в истинном значении этого слова.
https://ru-weapon-freak.livejournal.com/165876.html