Скучающий Ну, Вы же на источники не ссылаетесь. А требуете того же от меня. Так что капитулировали мы оба: я - поскольку не вижу смысла играть против крапленых карт; Вы - признавая, что ими пользуетесь.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я уже понял, что Вы, уважаемый, похоже, последователь "академика Фомэнко". И без радиоуглеродного анализа никакой источник во внимание принимать не желаете. А что уж говорить о косвенных... Да считайте на здоровье, поверьте - ни мне, ни Александру Невскому, ни Сартаку от этого хуже не станет. :grin:
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Вы не верите в то, что на стороне русских князей могли сражаться степные воины. Так или нет? Значит, полагаете, что вражда между ними была столь непреодолима, что подобное было попросту немыслимым. Так или нет? Или есть какие-то иные причины, почему степняк не мог пойти на службу к русскому князю и воевать за него? Осветите.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Скучающий написал(а):попробуйте привести сылку на летопись. А пока я вынужден считать все, что Вами написано выше просто Вашей фантазией. В чем, собственно говоря, Вы и сами признаетесь, отказываясь ссылаться на источники.
Я уже понял, что Вы, уважаемый, похоже, последователь "академика Фомэнко". И без радиоуглеродного анализа никакой источник во внимание принимать не желаете. А что уж говорить о косвенных... Да считайте на здоровье, поверьте - ни мне, ни Александру Невскому, ни Сартаку от этого хуже не станет. :grin:
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Скучающий написал(а):Нравятся мне люди, которые сами выдумывают за оппонента что-то с чем потом сами же героически борются. Естественно, подтверждать, что я где-то писал такой бред Вы не будете
Вы не верите в то, что на стороне русских князей могли сражаться степные воины. Так или нет? Значит, полагаете, что вражда между ними была столь непреодолима, что подобное было попросту немыслимым. Так или нет? Или есть какие-то иные причины, почему степняк не мог пойти на службу к русскому князю и воевать за него? Осветите.