ПУТНИК написал(а):Вот вот, низка , но не исключена,
и без ОМУ ,
и может быть в той же Арктике.
Такая война, где бы она не началась, рано или поздно охватит весь мир, а затем перетечёт в фазу применения ядерного оружия.
ПУТНИК написал(а):Вот вот, низка , но не исключена,
и без ОМУ ,
и может быть в той же Арктике.
Думаешь, после легкого размена крылатыми,Artemus написал(а):Такая война, где бы она не началась, рано или поздно охватит весь мир, а затем перетечёт в фазу применения ядерного оружия.
ПУТНИК написал(а):Думаешь, после легкого размена крылатыми,
сразу на всеобщее уничтожение,
сразу и так быстро.?
Может быть, сойдёмся на том, что СЯО будут применены в самом крайнем случае?
А площадь территории и плотность насееления?Artemus написал(а):Обмен ядерными ударами в такой войне произойдёт обязательно. Размен крылатыми ракетами не будет лёгким, он будет лишь одним из составляющих, первоначального удара нанесённого всеми возможными средствами. Причём обе стороны постараются нанести противнику максимальный ущерб в первые полчаса войны, т.к. далее такой возможности не будет. Причём для нас это даже более актуально, чем для амеров, т.к. у них население в 2 раза больше, а экономика значительно сильнее. По этим причинам нам не выдержать длительного не ядерного конфликта против США.
ПУТНИК написал(а):А площадь территории и плотность насееления?
ПУТНИК написал(а):А где то проскальзывала инфа, что крылатые у них в Авганистане и Ираке, кончились.
Извини не найду, толи в ИНОСМИ, толи в КМ.ru.Artemus написал(а):Найдёшь - покажешь! До этого момента, не верю
белый написал(а):http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/236262.html
мне просто фотка понравилась
ПУТНИК написал(а):Извини не найду, толи в ИНОСМИ, толи в КМ.ru.
белый написал(а):http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/236262.html
мне просто фотка понравилась
Этот лозунг надо на каждом углу вешать чтобы повышать моральный дух народа...Артур написал(а):Нас невозможно победить! Мы непобедимые!
скорее желтымПолитрук написал(а):Ага, и будет красным весь земной шарик.
Хотел бы я чтобы ваши слова подтвердились.ПУТНИК написал(а):они нас как союзников в младшие братья возьмут,
s[](riz написал(а):Конечно РОССИЯ сильней
s[](riz написал(а):Я знаю точно будут ждать авиационной поддержки, подкрепления, артелирийского огня
s[](riz написал(а):Все просто: Один БТР, 12 солдат и вперед
s[](riz написал(а):Американцы не научились воевать с вооруженным противником.