Сильнейшая армия мира

Армия какой страны сейчас самая сильная?

• США

Голосов: 0 0,0%
  • Россия

• Англия

• Китай

• Германия

• Франция

• Иран

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
ПУТНИК написал(а):
Вот вот, низка , но не исключена,
и без ОМУ ,
и может быть в той же Арктике.

Такая война, где бы она не началась, рано или поздно охватит весь мир, а затем перетечёт в фазу применения ядерного оружия.

ПУТНИК

Активный участник
Artemus написал(а):
Такая война, где бы она не началась, рано или поздно охватит весь мир, а затем перетечёт в фазу применения ядерного оружия.
Думаешь, после легкого размена крылатыми,
сразу на всеобщее уничтожение,
сразу и так быстро.?
Может быть, сойдёмся на том, что СЯО будут применены в самом крайнем случае?

Artemus

Активный участник
ПУТНИК написал(а):
Думаешь, после легкого размена крылатыми,
сразу на всеобщее уничтожение,
сразу и так быстро.?
Может быть, сойдёмся на том, что СЯО будут применены в самом крайнем случае?

Обмен ядерными ударами в такой войне произойдёт обязательно. Размен крылатыми ракетами не будет лёгким, он будет лишь одним из составляющих, первоначального удара нанесённого всеми возможными средствами. Причём обе стороны постараются нанести противнику максимальный ущерб в первые полчаса войны, т.к. далее такой возможности не будет. Причём для нас это даже более актуально, чем для амеров, т.к. у них население в 2 раза больше, а экономика значительно сильнее. По этим причинам нам не выдержать длительного не ядерного конфликта против США.

ПУТНИК

Активный участник
Artemus написал(а):
Обмен ядерными ударами в такой войне произойдёт обязательно. Размен крылатыми ракетами не будет лёгким, он будет лишь одним из составляющих, первоначального удара нанесённого всеми возможными средствами. Причём обе стороны постараются нанести противнику максимальный ущерб в первые полчаса войны, т.к. далее такой возможности не будет. Причём для нас это даже более актуально, чем для амеров, т.к. у них население в 2 раза больше, а экономика значительно сильнее. По этим причинам нам не выдержать длительного не ядерного конфликта против США.
А площадь территории и плотность насееления?

Artemus

Активный участник
ПУТНИК написал(а):
А площадь территории и плотность насееления?

При том количестве крылатых и прочих ракет, которые накопили амеры, и точности современных ракет, эти факторы играть роли не будут!

Artemus

Активный участник
белый написал(а):
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/236262.html
мне просто фотка понравилась

Не в тему, но прикольно! :)

ПУТНИК написал(а):
Извини не найду, толи в ИНОСМИ, толи в КМ.ru.

Забудь, построить кучу новых они в состоянии. Тем более если война будет на горизонте!

Breeze

Военный лётчик
Самыми сильными будут китайцы. И всех победят. :???:

ПУТНИК

Активный участник
Не боитесь, камрады, они нас как союзников в младшие братья возьмут,
как мы их ранее,
и зонтик ПРО, через пару-тройку лет, у них неплохой будет. :)

НКВД

Активный участник
ПУТНИК написал(а):
они нас как союзников в младшие братья возьмут,
Хотел бы я чтобы ваши слова подтвердились.
Мне кажется что им наши территории тоже нравятся, особенно Дальний Восток и часть Восточной Сибири...

s[](riz

Участник
Конечно РОССИЯ сильней. Возьмем обычный пример. Что будут делать амеры (китайцы, французы и тд) если их ребят взяли в кольцо. Я знаю точно будут ждать авиационной поддержки, подкрепления, артелирийского огня и Второго Пришествия Христа. Как бы поступили русские? Все просто: Один БТР, 12 солдат и вперед! Выручать товарища. Простые примеры тупости американских солдат. Пр.1: Учения. Нехорошие русские (у заокеанских чудиков все террористы - это русские) vs. доблестные американцы. Амеры идут в атаку и один выдал: вместо наступательной гранаты кидает оборонительную... Всю бы группу покрошил, хорошо что учения. Пр.2: Учения. Опять русские. Захватили заложников. Американцы не знали что это вообще за операция. Брифинг провели после посадки (подбросили вертушки). Амеры с тупым взглядом ломанулись сеять демократию и освобождать хороших от нехороших. Ну "террористы" не дураки, взяли и открыли огонь. Командир американской группы выдал следующие: Связался с центром и запросил эвакуацию группы, говорит, мол у них оружие и они по нам стреляют. Операция провалена. Американцы не научились воевать с вооруженным противником.

Скиф

Активный участник
s[](riz написал(а):
Конечно РОССИЯ сильней

Конечно, особенно если учесть, что у нее есть такие горячие парни как s[](riz

s[](riz написал(а):
Я знаю точно будут ждать авиационной поддержки, подкрепления, артелирийского огня

Точно так же будут ждать и держать круговую и наши бойцы.

s[](riz написал(а):
Все просто: Один БТР, 12 солдат и вперед

Не забудьте примкнуть штыки и порвать тельняшку на груди.

s[](riz написал(а):
Американцы не научились воевать с вооруженным противником.

Несомненно. Последние 60 лет они воевали с противником, на вооружении которого стояли лишь копья и луки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху