акулыч написал(а):
Ммммм...А в чем такая уж "жутчайшесть" 160-х по сравнению с В-1?? То, что 160 не умеют летать на сверхмалых высотах и умеют только ядреные ракеты пулять?? "...
акулыч, жутчайших именно в том смысле, который вы описали. Так как "лансеру" он во всем проигрывает. Кроме пожалуй, реальной боевой эффективности при выполнении запланированной для него задачи - участия в ядерном конфликте.
Поэтому 95-й - доисторический. 160-й - жутчайший. Ошибки нет. Поняли вы неправильно..
Расскажите подробнее про одномоментный перехват 500 целей. Многие хотят услышать фантази на эту тему. Я не помню, кто, но кто-то из вашего лагеря писал про крейсер УРО класса "Тикондерога", гипотетическую вероятность перехвата ПКР "стандартом" в 1.2 и путем деления 122 УВП (из которых 6 ячеек - зарядные устройства, есть оружие ПЛО, есть КР..) на этот самый 1.2 получил фантастическое количество сбитых ПКР.
Если вы планируете рассказать про этот способ.. или похожий.. то лучше не надо..
Про перехват над Черным морем. Расскажите. Там ни истребителей РФ не будет, ПВО тоже там нет. И флот в итересах ПВО, обнаружения и прикрытия тоже не отработает. Я плакал..
Ладно. Про поединок Раптора и российского летающего металлолома я слышал. А Ф-15 теперь седьмое поколение, благодаря израильскому летчику внутри? Мне кажется, что соотношение потерь будет не в пользу России, но, все же, очень сильно будет отличаться от описанного вами.
Вы количество сбитых русских как посчитали? 1 ракета - один сбитый и 1 снаряд - один сбитый? Всем бояться!
Мстить как будете?
Россия большая. Долететь до границы - проблема. Долететь до какой-либо значащей цели - 100 проблем.. и дело уже не только в расстояниях.
Вопрос про выбор снаряжения - это сколько ноль-целых или целых мегатонн вы хотите видеть.
Тут никто не говорит о реальности, нереальности, гипотезах развития гипотетических конфликтов.
Вопрос в могуществе ВВС.
Почему-то мне кажется, что ВВС РФ и в обороне и в нападении решит больший круг задач, чем вся зачетная группа рейтинга Кузи.
Плюс задача уничтожения страны на выбор может быть поставлена и решена. Это студит горячие головы "чемпионов по очкам". Потому что нокаут неизбежен.
Поэтому про пингвинов можно трещать столько, сколько вам нравиться, вот только реальность она - другая.. увы..
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
almexc написал(а):
Novice написал(а):
Возможно носатый-пейсатый ас на "Игле" свалит МиГ-29, может и два.
:grin: именно носатый ас - самый крутой ас реактивной эры с 17 МиГами на счету, 4 из которых он сбил попав в засаду во время войны Судного Дня...
я верю. извиняюсь за резкость.
я не оспариваю мастерство летчиков ВСЕХ ВВС.
вот только в Конфликте решит строевая авиация.
Которая в достаточном количестве и на непревзойденном уровне есть только у США.
И была сравнима у СССР.
Все остальные - максимум силы самообороны.
И есть большая разница - отдать полк асов на Ф-15 с израильскими опозновательными знаками или с британскими на помощь США (хотя на фиг им эта помощь, они и сами с успехом справятся) в гипотетическом Конфликте, и попытаться завязать и РЕШИТЬ этот Конфликт в одиночку. Вот тогда сразу станет ясно, кто где в рейтинге. Но у всех ума хватает трендеть о полной беспомощности России только с форумов.
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!