DNK
Активный участник
Заявлены С-300, а судя по всему там просто инженерная и радиолокационная техника. ИМХОMSoft написал(а):что именно смутило?
Заявлены С-300, а судя по всему там просто инженерная и радиолокационная техника. ИМХОMSoft написал(а):что именно смутило?
Сдадутся, а вот Днепропетровск придется хорошо зачищать от нечисти. Там много оранжевых зомби еще выпечки 2004 года.Lanteh написал(а):Оторванные от Днепропетровска и Запорожья :? Всё ж промышленность сильно завязана. А запорожцы копья-то пообломают прежде чем сдадутся. :-(
Ни одной боевой машины нет. Вообще я бы предположил, что всё это техника для обустройства полевого аэродрома. И самое главное, похоже техника украинская!MSoft написал(а):что именно смутило?
это вряд ли :?Inqizitor написал(а):Сдадутся, а вот Днепропетровск придется хорошо зачищать от нечисти.
DNK написал(а):Россия и США как-то договорились. Как? Это мы скоро узнаем. Но то что Крым уже 100% наш - это очевидно
Кого и куда Вы собрались тянуть? Все восточные и южные регионы Украины - доноры. У них приличный профицит бюджета. Тут уже выкладывали таблицу с доходами и расходами украинских областей. Дотационные регионы только западные. В восточных к то муже промышленность сильно завязана на российские предприятия. Так что Россия только выиграет в деньгах.Emger Var Emreiss написал(а):а банально из-за того, что у нас экономика ещё и Украину не потянет.
Я думаю, ЦАХАЛ с этим прекрасно справится: у него ОГРОМНЫЙ (и небезуспешный!) опыт по наведению порядка! :good:igorg25 написал(а):В В.Украину войска надо реально вводить.
Маленький пример:(S)aint написал(а):Ага, сейчас массовый косплей патриотизма,в.т и у тех кто был против майдана.
DNK написал(а):Что они могут требовать? Дядя Вова на них очень зол. Сейчас речь может идти только о том, что бы Запад с минимальными имиджевыми и финансовыми потерями для себя вышел из этой ситуации.
DNK написал(а):Что они могут требовать? Дядя Вова на них очень зол. Сейчас речь может идти только о том, что бы Запад с минимальными имиджевыми и финансовыми потерями для себя вышел из этой ситуации. Они уже показали свою полную импотенцию. ИМХО Если мы ещё три-четыре области оттяпаем, ну поворчат они и что? Быстро замнут историю и бизнес продолжится.Emger Var Emreiss написал(а):Мне больше интересно, что Штаты и Европа потребуют взамен. И меня это пугает...
Те же яйца только в профиль. :OK-)Ринат написал(а):Не так!
Россия поставила перед фактом.
А теперь будем договариваться, что и как будет в дальнейшем.
igorg25 написал(а):А нет такого чувства, что Украина уже поделена меж сильными, и вся шумиха - только для вида.Emger Var Emreiss написал(а):Мда... После разговора с Обамычем мужик совсем ориентиры "попутал"... Он же этим фактически ещё один один повод даёт, чтобы забрать у Украины ВООБЩЕ всё что у неё есть... :grin: :???:
Я никого и никуда не собрался тянуть. Был бы Императором - тянул бы в Империю всё, что плохо лежит. Но я пока не Император.DNK написал(а):Кого и куда Вы собрались тянуть?
Под экономикой я подразумевал не только промышленность.DNK написал(а):Все восточные и южные регионы Украины - доноры. У них приличный профицит бюджета. Тут уже выкладывали таблицу с доходами и расходами украинских областей. Дотационные регионы только западные. В восточных к то муже промышленность сильно завязана на российские предприятия. Так что Россия только выиграет в деньгах.
Что? ЦАХАЛ одобряЭ? :grin: Ну тогда однозначно вводим... :grin: :grin:Barbudos написал(а):Я думаю, ЦАХАЛ с этим прекрасно справится: у него ОГРОМНЫЙ (и небезуспешный!) опыт по наведению порядка!
Барух аба!
Emger Var Emreiss написал(а):Мы конечно можем (теоретически) перекрыть им газ/нефть, но Европа от этого не вымрет, а вот нам жить будет уже не на что
Такие как Вы и в 2008 ныли, что все нас изолируют, накажут и т.д. Где это всё?Emger Var Emreiss написал(а):Главное, чтобы с минимальными потерями из этого вышли мы. В чём я сильно сомневаюсь, т.к. это мы зависим от западной продукции, а не они от нашей. Мы конечно можем (теоретически) перекрыть им газ/нефть, но Европа от этого не вымрет, а вот нам жить будет уже не на что. Да и, как говорится "свято место пусто не бывает". Уйдём с рынка мы - придут другие.
А насчёт импотенции...
http://lockdog.com.ua/uploads/posts/201 ... 3724_1.jpgакулыч написал(а):Референдум нарушает действующую Конституцию Украины, является незаконным и не будет признан в мире.
Он то с ним. Дальше то что? :think:Artemus написал(а):http://lockdog.com.ua/uploads/posts/201 ... 3724_1.jpgакулыч написал(а):Референдум нарушает действующую Конституцию Украины, является незаконным и не будет признан в мире.
акулыч написал(а):Так. Крым отжали. Дальше что? Референдум нарушает действующую Конституцию Украины, является незаконным и не будет признан в мире. Пат? Или? :think: