DNK
Активный участник
А Абхазия, что на эту тему думает? Что-то не было от вас новостей в последнее время. Вы за или против?lavrik написал(а):Теперь не отмахаемся!
Как быть - представить себе не могу!
А Абхазия, что на эту тему думает? Что-то не было от вас новостей в последнее время. Вы за или против?lavrik написал(а):Теперь не отмахаемся!
Как быть - представить себе не могу!
Вы хоть не говорите им, что вы были против.Barbudos написал(а):Казахи адекватные ребята. Поздравляют с Крымом, как будто это я его завоевал.
http://twower.livejournal.com/1241801.htmlОн вообще в себе?
twower
19 марта, 20:38
И. о. президента Украины Александр Турчинов дал три часа властям Крыма для освобождения всех заложников. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. "Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов дал самопровозглашенной власти Крыма три часа времени для освобождения всех заложников и прекращения провокаций на территории полуострова", - говорится в сообщении. "Если до 21:00 не будут прекращены все провокации против украинских военнослужащих, а адмирал Гайдук и все остальные заложники, как военные, так и гражданские, не будут освобождены, властями будут приняты адекватные меры. В том числе технического и технологического характера", - отметил Турчинов
АналогичноSHITZ написал(а):ник69 рад вас видеть в добром здравии
Ну дык!Одессит написал(а):Самое важное дальше,
Я некоторые вещи и упоминать не хотел, чтобы идей никому разрушить не подкинуть.michailo написал(а):И ракеты, и Кольчуги, и Антоновы, прокатное и горношахтное оборудование, трубы большого диаметра, можно перечислять еще многое...
SHITZ написал(а):США возложили ответственность за стрельбу в Симферополе на Россию
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 4217.shtml
ЕМХ , да кто б сомневался
А чё не? Вы ж прокололись! Сами написали что мол кушать будут только европейцев и американов.... Россиян то не будут! Значит наитемнейший снова всех подставил :grin:Emger Var Emreiss написал(а):Если завтра на Землю нападут пришельцы и начнут кушать всех европейцев и американцев, то в этом тоже несомненно будет виновата Россиия.
Обратите внимание: :-read: На первый раз устное предупреждение.lavrik написал(а):А тем временем дяде Пу надо начинать бояться прям щас!
2. На Форуме запрещается:
2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
- первых лиц государств;
- разработчиков военной техники.
Дайте посмотреть.Ярослав С. написал(а):Два часа назад вежливые фотки выкладывали в твиттере.
ник69 написал(а):А чё не? Вы ж прокололись! Сами написали что мол кушать будут только европейцев и американов.... Россиян то не будут! Значит наитемнейший снова всех подставил
https://twitter.com/vezhlivoDNK написал(а):Дайте посмотреть.Ярослав С. написал(а):Два часа назад вежливые фотки выкладывали в твиттере.
Не-не, я пас! Это к Антону Анфалову. Адская истерия украинских СМИ меня еще не поработила Хотя.... Кой чего добилась, сегодня все мы дончане, как говаривал известный персонаж , немного русские крымчане!Emger Var Emreiss написал(а):Могу вам завезти по дороге на Марс...
Ну здраааастиА Абхазия, что на эту тему думает? Что-то не было от вас новостей в последнее время. Вы за или против?
Полный текст тутЗаявление Министерства иностранных дел Республики Абхазия
11 марта 2014 года, выступая в Верховной Раде Украины, Арсений Яценюк позволил себе ряд откровенно лживых и провокационных высказываний относительно положения дел в Республике Абхазия.
Обстановка пока относительно спокойная. Милиция пока с народом. Пашу Губарева по слухам замучили в гестапо. Перспективы наимутнейшие.. Хотя слыхал Израиль нехило впрягся в антифашистскую борьбу с хунтой. (у меня, о боже! Зять еврей )Abramov написал(а):Как у вас обстановка? какие перспективы?
ник69 написал(а):Обстановка пока относительно спокойная. Милиция пока с народом. Пашу Губарева по слухам замучили в гестапо. Перспективы наимутнейшие.. Хотя слыхал Израиль нехило впрягся в антифашистскую борьбу с хунтой. (у меня, о боже! Зять еврей Смеюсь )
Наши активисты пикетируют областную прокуратуру в Донецке. Менты задерживают наших активистов. Задержанных пока 8 человек. Я думаю, задержания продолжатся. Часть активистов находятся в Ворошиловском РОВД, часть в Калининском РОВД. Просьба присоединиться к пикету на областной прокуратуре.
В городе не местныеник69 написал(а):дончанин
Вона как, значит менты уже не с нами.... Выпал из борьбы, лечил зубы... Значит надо выдвигатся