Journeyman
Активный участник
Собираются выйти из СНГ. А следовательно и покинут зону свободной торговли СНГ.
Не о том вы думаете. Лучше расскажите как жизнь обустроить.ZloyStrelok написал(а):Когда будет 3 мировая
Вчера Братья сегодня враг №1 :-read:Связист написал(а):Не о том вы думаете. Лучше расскажите как жизнь обустроить.ZloyStrelok написал(а):Когда будет 3 мировая
Не брат ты мне, бандеровец.ZloyStrelok написал(а):Вчера Братья сегодня враг №1 :-read:
О да если любишь Украину то ты Бандеровец да как все гнило... Я на вашу територию никогда бы руку не поднял с другой стороны всегда Русских Братьями считал!!! Но сцука вы подлые создания но теперь понятно кто враг...Урий написал(а):Не брат ты мне, бандеровец.ZloyStrelok написал(а):Вчера Братья сегодня враг №1 :-read:
А это как?ZloyStrelok написал(а):Анорексия Крыма
Вы отстаете от тренда.Американцев не люблю и в НАТО не хочу но вы для меня хуже теперь НАТО
https://www.youtube.com/watch?v=z-Bna6SxEPQZloyStrelok написал(а):всегда Русских Братьями считал!!
Эм-м-м... "Фашисты чёртовы", это я полагаю ваша подпись? Ну тогда всё логично. Украинские нацисты(не оскорбляйте фашистов), будут вместе со своими еврогейскими братьями-п....сами. Ведь нацисты - педе....расты, но вы конечно об этом знаете?ZloyStrelok написал(а):Когда будет 3 мировая УКРАИНА будет знать против кого воевать и тогда вы поймете что такое братский народ и те чувства которые нас переполняют... Фашисты чертовы
До третьей мировой ещё дожить нужно. У Вас свой участочек есть? Что Вы будете осенью кушать?ZloyStrelok написал(а):Когда будет 3 мировая УКРАИНА будет знать против кого воевать и тогда вы поймете что такое братский народ и те чувства которые нас переполняют... Фашисты чертовы :-read:
Гитлер аннексия Австрии попробуйте провести параллели если конечно способны на это. Все удачи вам... Но мы запомните Украинцы Бандеры или Хохлы более не Братья ВАМ...Creo написал(а):ZloyStrelok
Прежде чем терминами кидаться, надо выяснять их значение. Аннексия - это насильственный захват власти. В чём Вы признаки насильственных действий России в Крыму? В чём они выражаются?
Когда Израиль заливал кровью Ближний Восток ради продвижения границы на пару сотен км, всех устраивало. РФ без крови присоединила Крым...как в деревенский сортир дрожжей бросили!ZloyStrelok написал(а):Анексия Крыма как действовал Гитлер теерь рассуждения о дальнейшей целостности Украины пошли вы все в Ж... сцуко мои деды не за это воевали что бы государство в ФАШИСТОВ превратилось...
Ну вот и программа обустройства. Только улучшение жизни от этого не происходит. Нужно и каким то созидательным трудом заниматься. Метания хунты прямо смешат. То желание делить иммущество Союза, что оказывается ведёт к необходимости возмещения доли уже выплаченного долга., то всеобщая мобилизация вторая по счёту, то засыл чиновников разруливать в Крыму(Какое отношение они теперь имеют к полуострову?), и т.д. Есть такая басня- Лебедь раком щуку.ZloyStrelok написал(а):Вчера Братья сегодня враг №1
Не, ну вы явно отстали от жизни.Гитлер аннексия Австрии попробуйте провести параллели
9 марта Шушниг объявил на ближайшее воскресенье, 13 марта 1938 года, плебисцит по вопросу о независимости Австрии. Единственным вопросом на нём должен был быть: желает ли народ иметь «свободную и немецкую, независимую и социальную, христианскую и собственную Австрию», а бланки — содержать только кружок «да». При объявлении плебисцита Шушниг пренебрёг предписанными конституцией совещанием с собственным правительством, в связи с чем Зейсс-Инкварт и вице-канцлер Гляйзе-Хорстенау объявили канцлеру, что они считают плебисцит противоречащим конституции.
Опасавшийся отклонения идеи объединения на плебисците, Гитлер отреагировал на объявление о плебисците приказом о мобилизации предназначенной для вторжения в Австрию 8-й армии. 10 марта он приказал Зейсс-Инкварту предъявить канцлеру ультиматум и начать мобилизацию сторонников. На следующий день отмены плебисцита и отставки Шушнига в пользу Зейсс-Инкварта в ультимативной форме потребовал Герман Геринг. Ультиматум был передан через находившегося в этот момент в Берлине Гляйзе-Хорстенау. Позже в тот же день Геринг ещё раз подтвердил его в телефонном разговоре с Шушнигом. По указанию из Берлина австрийские национал-социалисты заняли администрацию канцлера.
Во второй половине дня 11 марта Шушниг согласился на отмену плебисцита, а вечером Гитлер добился его согласия на отставку и передачу власти Зейсс-Инкварту. Шушниг объявил о своей отставке по радио и приказал австрийской армии в случае вступления немецких войск в Австрию отступать, не вступая в боевые действия.
Президент Австрии Вильгельм Миклас отказался поручить формирование нового правительства Зейсс-Инкварту, но в 23 часа 15 минут капитулировал.
По приказу Геринга с согласия Гитлера была написана телеграмма с просьбой об отправке в Австрию немецких войск, которую новое австрийское правительство отправило от имени Зейсс-Инкварта. Сам Зейсс-Инкварт был информирован о данной телеграмме лишь после её отправки.
ZloyStrelok написал(а):Когда будет 3 мировая УКРАИНА будет знать против кого воевать и тогда вы поймете что такое братский народ и те чувства которые нас переполняют... Фашисты чертовы