Wingman написал(а):
Су-25
Скажите спасибо, что у них ядрен батона нет! =)
Так в том то и дело, что есть у нас в стране больные головы, которые хотят ядрен-батонский статус стране вернуть. Наивные людишки думают что на это хватит пару миллиардов долларов...
Я как специалист-теоретик могу сказать, что только на поддержание ядерной инфраструктуры необходимо пару миллиардов баксов в год!
На самом деле все эти инциденты показывают уровень страны. Я вот как-то по хорошей погоде проехал недавно по трассе из Павлограда в Донецк... Это дикий ппц, если присматриваться. Трасса недостроена (взялись расширять), местами недостроены мосты, полосы отбойников неприкручены друг к другу - был показательный случай два года назад в Киеве, когда машину "нанизало" на полосу отбойника. Водитель погиб. А самое интересное - по всей трассе начало и конец отбойников и других препядствий обозначается при помощи деревянных палок, воткнутых в землю и покрашенных "зеброй". Все это брошено, работы прекращены, бабло попилено. Пля! Я только в феврале месяце понял, в какой папуасии я живу.
Есть банановые республики, у нас бананы не растут, да и республика сильно громко сказано. В общем наша страна - подсолнечная анархия.