Чего у вас нового камрад? Было видео с БМД, вроде как к вам шли?дончанин написал(а):Лучше - Донецк
Чего у вас нового камрад? Было видео с БМД, вроде как к вам шли?дончанин написал(а):Лучше - Донецк
Anduriel написал(а):Анкоридж
дончанин написал(а):Донецк
Развезло васЯрослав С. написал(а):Константинополь
Я тоже. На сем давайте остановимся :OK-)Artemus написал(а):Я им не горжусь, а трезво оцениваю его дела.
Тоже хорошо. Кстати, что-то людей на канале Антимайдан Донецк Донбасс поменьше стало. Всё нормально?дончанин написал(а):Лучше - Донецк
Митингуем, отстояли двух арестованных Понемногу движемся, облсовет вроде чем то разродится решил, отдаленно похожим на ультиматум КиевуСергей Я написал(а):Чего у вас нового камрад? Было видео с БМД, вроде как к вам шли?
Ну, тогда уж - "Царь-град".Ярослав С. написал(а):не исключено, что и Константинополь.
Пока более - менееЯрослав С. написал(а):Тоже хорошо. Кстати, что-то людей на канале Антимайдан Донецк Донбасс поменьше стало. Всё нормально?
Даже так! :good: Удачи камрад! Будем надеяться, все сложится как надо вам!дончанин написал(а):облсовет вроде чем то разродится решил, отдаленно похожим на ультиматум Киеву
Рузвельт не считается?Medvedoput написал(а):первый презедент инвалид как бы странным это не казалось...
Выбор просто огромный. Херсон например, или Кременчуг, или Очаков. Или Николаев. В крайнем случае Харьков или Киев.Оценьщик написал(а):меня интересует, как третий назван будет...
schumm написал(а):Славутич (большой разведывательный корабль)
Ну вот наверное, то, что имеет определенную ценность для нашего ЧФ. Только вопрос, каково состояние этих кораблей!? :think:schumm написал(а):Константин Ольшанский
Уже наш.schumm написал(а):Судно управления Славутич (большой разведывательный корабль)
Artemus написал(а):Уже наш.schumm написал(а):Судно управления Славутич (большой разведывательный корабль)
Ольшанский точно живой, постоянно куда надо бегалСергей Я написал(а):Только вопрос, каково состояние этих кораблей!? Думаю
Сергей Я написал(а):А как же, аааа 2 (?) МПК?
schumm написал(а):Славутич (большой разведывательный корабль)Ну вот наверное, то, что имеет определенную ценность для нашего ЧФ. Только вопрос, каково состояние этих кораблей!? :think:schumm написал(а):Константин Ольшанский
http://sevastopol.su/news.php?id=59186schumm написал(а):Artemus написал(а):Уже наш.schumm написал(а):Судно управления Славутич (большой разведывательный корабль)
откуда инфа?
Мне почему-то больше "Одесса" нравится.vlad2654 написал(а):Выбор просто огромный. Херсон например, или Кременчуг, или Очаков. Или Николаев. В крайнем случае Харьков или Киев.
Предыдущая страница.schumm написал(а):откуда инфа?
Можно и "Одесса" :grin:Оценьщик написал(а):Мне почему-то больше "Одесса" нравится.