DNK
Активный участник
Было бы смешно, если бы не было так грустно... :think:Пилот написал(а):Есть анекдот про "Неуловимого Джо" весьма подходит
White
lavrik
Друзья!
Давайте жить дружно! :aplodir:
Было бы смешно, если бы не было так грустно... :think:Пилот написал(а):Есть анекдот про "Неуловимого Джо" весьма подходит
Хорошо хоть пить не заставляют
Ну и ладушки!Ни один у меня друг не ведет подомно что вы тут навтирали (вашим же сленгом), а отдыхаем и ездим везде
Ну дак это вы не можете видимо точно сказать бухло не носить, я своему товарищу гаишнику уже не нашу коньяк и вискарь. Иногда могу ресторанного пива по цене хорошоего конька (ибо есть где взять). Но это не меняет вообще всей сути, нету больше стереотипа русского в меховой шапке и телогрейкеHaker написал(а):У меня тож вот проблема...
Несут бутылки и несут... Что за традиция?! достали!
Хорошо хоть пить не заставляют.
Шкаф уже до верху набит...
Haker написал(а):Слушь, человек, /удалено - Admin/...
Форумы они вооще не для слабонервных..
Белый, у вас всев порядке?неужели у них там в Москве что нужно напиваться до поросячьего визга . .
Ну, Вы просто не были в Гаграх ... какой спорт... какой тама туризм?!Фолиант написал(а):Надо развивать и пропагандировать альтернативный интенсивный отдых (спорт, спортивный туризм, дальние туристические поездки в интересные районы Земли), а также развивать сеть внутренних пансионатов, специализирующихся на регулярном снятии стресса благоприятными для организма способами.
А где меньше пьют? Во туж удивлюсь что в Бельгии не пьют, я вам даже больше скажу они и пива наверное варят больше и употребляют его соот-но. А уж сколько немцы едят пива и до какого сотояния. :study:Фолиант написал(а):К сожалению, наиболее популярным средством исторически остается алкоголь
White написал(а):Но видимо местные персонажи не знают что такое гопоники из Англии и Германии и
Все верно. Я в Крым и Абхазию с деньгами не на стройки еду. А за хорошим настроением и ощущением рая на земле. К чему эта земля распологает, да будет мир там на все времена. Отдыхаю как умею пью так как кажется что там вино хмельнее и вкуснее, ем так как шашлык обожаю ну и море девушки со всей России. Как же ещё я там вести себя должен? Я законов не нарушаю и гуляю за свои, так что все нормально. :good:lavrik написал(а):Очень зря смеетесь.Только море и бухло из подвалов "Массандры"
У нас в Сочи или в Гагре этим москвичам кроме моря, бухла и редко кровати - нафиг ничего не нужно.
Иногда задаюсь себе вопросом, неужели у них там в Москве нет чачи и шашлыка, что нужно напиваться до поросячьего визга, а потом в умате 200 раз крутить "Чеееерные глазааааа, вспаминаю уууумираю".
Так что все что нужно среднестатистическому россиянину на отдыхе - у вас есть.
Политика властей Украины настолько глупая, что может вызвать мгновенный распад страны; еще более быстрый, чем предсказывают их самые ярые противники.
http://sobesednik.ru/politika/20140321-deputat-gosdumy-vyacheslav-nikonov-politika-vlastey-ukrainyТам речь идёт не о возвращении доверия народа, а о том, чтобы обезглавить протесты. В стране людей, которые возглавляют какие-либо протестные акции, просто сажают в тюрьмы.
Haker написал(а):Ну, Вы просто не были в Гаграх ... какой спорт... какой тама туризм?!