Barbudos
Активный участник
Неужели на такой примитивный развод кто-то купится? Ну...это надо быть особенно тупым...lavrik написал(а):ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧЕСТВО!
Неужели на такой примитивный развод кто-то купится? Ну...это надо быть особенно тупым...lavrik написал(а):ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧЕСТВО!
Fedor написал(а):ZloyStrelok написал(а):Да вам и в Харькове многие не рады... Вы обосрали отношения с нашей страной на долгие годы... Негодяи изза океана не окупировали КРЫМ это наши "братья" из МОСКВЫ ну ниче покрайне мере видно лицо истинного врага Украины. Януковича бандита и человека довевшего страну до хаоса тоже Москва спонсировала такчто запад да тут точно виноват... Ниче страсти улягуться эйфория от аннексии Крыма пройдет и может тогда вы задумаетесь то что сделал ПУТИН как он это сделал и кто так делал и проведете ПАРАЛЕЛИ...White написал(а):Еще есть время, и ИМХО время против негодяев из-за океана, всеравно инфа идет и просачивается , что из себя представляет эта хунта, а РФ лишь выжидает удобного ей момента, для более решительного хода на ЮГо Восток, но факт что запад уже надолго стал нам не родной (я про Украину).Wingman написал(а):dron
А что подробней? Вопрос был "кто проиграл от того, что Украина окончательно отделена от Российской зоны влияния". Вы думаете, что нам от этого лучше стало?
многим просто бесполезно объяснять что ты пытаешься сказать. Это понимают жители Украины( в данной ситуации респект за включенные мозги), и такие как я, которые являясь гражданами РФ, на Украине имеют семью и детей.
А говорить по поводу включения мозгов и граждана РФ пока еще очень рано, слишком качественно отработал зомбоящик, и продолжает в том же духе.
Я с родителями поругался, так как они мне начали доказывать что меня обижают на западной Украине , после того как я сказал что тут все просто олично начали кричать.....это нормально?
Какие проблемы?ремьер-министр Арсений Яценюк поручил Министерству финансов безотлагательно профинансировать расходы на мобилизацию и оборону
Киев - мать городов Русских. :OK-)White написал(а):А кто у матери офицера может айпишник сказать чей?
Было.Фолиант написал(а):Вот это было-нет?
http://alexhitrov.livejournal.com/295012.html
Только сейчас наткнулся. Интересная артпозиция.
Лицей - эт что-то типа ПТУ?DNK написал(а):В лицее
Так, между делом: долина Солнечная.Barbudos написал(а):Есть еще "Золотая Долина".
Haker написал(а):Родителей надо слушаться.
Причём, не исключено, гривны нового образца.lavrik написал(а):Какие проблемы?
Станочек в Германии гривны печатает быстро.
Barbudos написал(а):Ну это как кому повезет...Fedor написал(а):Я с родителями поругался, так как они мне начали доказывать что меня обижают на западной Украине
Лет 8 назад в толерантной Херсонщине я слышал ( в магазине "Оскар") в спину шипение: "Дзякую, боже, шо я не москаль".
Это как у вас котируется? Как "обижают"? Или, типа - не берите себе в голову?
Я считаю -обижают.
А у меня никаких прав: москаль априори в хохляцкой полиции - виноват. :-bad^
Artemus написал(а):Fedor
Я не знал что Мытищи находятся на Украине!