dmkaz
Активный участник
справедливости ради - я это ещё в декабре 2013 видел... http://www.dal.by/news/79/23-12-13-3/что скажете? его Путин купил?
справедливости ради - я это ещё в декабре 2013 видел... http://www.dal.by/news/79/23-12-13-3/что скажете? его Путин купил?
Хм...ну я-то как раз на Шевченко буду (ДТЭК) - центр практически...ник69 написал(а):Только хочу предупредить сейчас в Донецке возле ОГА полно ментов, спецмашины и по городу парочками прогуливаются молодые, спортивного вида крепкие пареньки, ХЗ чьи. Вроде как беркута взбунтовались, слухи конечно. Так что осторожность конечно не помешает.
Здорова бандеровец.
Что не ответил в скайпе, я писал. Только говорить не мог малая спала.
Привет, хохломоскаль!)))
Небось на танчиках неньку атаковал?)))
У меня скайп на телефоне - не слышал...
Фотки и видиво с бендеровского утренника жена еще не сбрасывала.
Только что поздравляли баб - подарили плюшевых говорящих мишек...разговаривают с московским акцентом)))
Ржали...
Haker написал(а):Экспертов ОБСЕ повторно не пустили в Крым
этих зачем?Ранее ОБСЕ направила в Крым 40 военных
оу, уже маневры пошли?По словам Бертон, «они вынуждены сделать то же, что и вчера, — вернуться в Херсон для перегруппировки»
Да говорите уже как есть! Все свои!ник69 написал(а):долбо... ну как бы по мягче сказать ....
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1029396КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Шевченковский районный суд Киева принял решение об аресте "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева на 2 месяца. Об этом сообщили в Службе безопасности Украины (СБУ). "Решение об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца суд принял в пятницу, удовлетворив ходатайство Главного следственного управления СБУ", - сообщили в ведомстве.
GOLEM написал(а):на всех форумах страны
надеюсь, боевые действия будут продолжаться только в таком ключе
Источник: http://polemika.com.ua/news-140716.htmlАктивисты Майдана Львова сорвали представление нового прокурора Львовской области Владимира Гураля. Об этом сообщает корреспондент Полемики. Представление планировалось в 13:00 во Дворце железнодорожников. Здесь собралось несколько сотен митингующих. Представители «Правого сектора» и афганцы вывели нового прокурора Львовщины из помещения и заявили, что не быть ему тут прокурором. Никто из представителей прокуратуры не препятствовал этому. Как отметил руководитель афганской сотни Игорь Шепа, Гураль был назначен вопреки обещаниям власти, что с обществом будет согласоваться любая кандидатура госчиновника. «Сейчас Гураль прошел люстрацию. Мы просто его выбросили - и все», – отметил Шепа.
[/quote]Народного губернатора Павла Губарева могут выпустить под залог в 10 тысяч долларов
Помнится тогда ВСЁ НАТО очкануло (извините за мой французский) напасть на горстку наших десантников. Чего уж говорить про Крым и полторы тысячи спецов ГРУ и ВДВ.Михаил С. написал(а):Даже в свои наихудшие времена российская армия показала, что совершить 600-км-вый марш-бросок по чужой территории за ночь для нее не сложнее, чем солдату НАТО сходить в биотуалет...
Срочно вводить русский язык вторым государственным по всей Украине!anderman написал(а):Учите русский язык, сударь! Термин "Врать" пишется и произносится несколько по-другому: 3,14здЕть (ударение на букву "Е"). А в терминах "бить" и "воровать" ударение на букву "И" в предлоге "3,14".
Администрация назначенного Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова предписала органам украинской госвласти до 10 марта удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов.
Гы-гы А они тупо как об стену второй раз на авось хотели проскочить?Haker написал(а):Экспертов ОБСЕ повторно не пустили в Крым
Не вы один :grin: Ставрополье по картам свидомых тоже относиться к Украине :grin:Тунгус написал(а):Блин, я тут радуюсь по поводу возврата Крыма, а сам могу оказаться в составе Украины
А заччем? Вы думаете, что многие их тех "майданутых" смогут процетировать на память "Заповiт" (ЕМНИП в написании) Тараса Григорьевича? Я уехал с Полтавщины почти 35 лет назад, а помню, хотя учил мову 40 лет назад. И хотя для детей военных это было и не обязательно, но все сидели на уроках и порой знали предмет лучше, чем те, кто изучалТунгус написал(а):Мне бы устроиться на курсы по ускоренному изучению украинского языка по методу Юлии Тимошенко. Не поможите?
Под сало - можно. Даже нужно :OK-)Тунгус написал(а):Боюсь такой стресс можно снять только горилкой.
Она живучая. Посмотришь на нее и думаешь, а что в психушках день открытых дверей или это уже не лечиться и на нее махнули рукой?Стас написал(а):Когда эта тварь сдохнет уже?