Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-\/i|<-

Активный участник
dmkaz да это не важно, тут суть в поднимаемых вопросах при проекции на ситуацию в Украине

GOLEM

Активный участник
ник69 написал(а):
Только хочу предупредить сейчас в Донецке возле ОГА полно ментов, спецмашины и по городу парочками прогуливаются молодые, спортивного вида крепкие пареньки, ХЗ чьи. Вроде как беркута взбунтовались, слухи конечно. Так что осторожность конечно не помешает.
Хм...ну я-то как раз на Шевченко буду (ДТЭК) - центр практически...
До ОГА точно не пойду - а то еще стану звездой ТВ :-D

ЗЫ парни, свою позицию объяснять не буду - переругаемся...
пройдет бурление ховн - потом разберем все по полочкам...

Для смеху - из переписки с друганом (в Сыктывкаре живет):

Здорова бандеровец.

Что не ответил в скайпе, я писал. Только говорить не мог малая спала.
Привет, хохломоскаль!)))

Небось на танчиках неньку атаковал?)))
У меня скайп на телефоне - не слышал...
Фотки и видиво с бендеровского утренника жена еще не сбрасывала.
Только что поздравляли баб - подарили плюшевых говорящих мишек...разговаривают с московским акцентом)))
Ржали...

-\/i|<-

Активный участник
Haker написал(а):
Экспертов ОБСЕ повторно не пустили в Крым

Ранее ОБСЕ направила в Крым 40 военных
этих зачем?

По словам Бертон, «они вынуждены сделать то же, что и вчера, — вернуться в Херсон для перегруппировки»
оу, уже маневры пошли?

GOLEM

Активный участник
на всех форумах страны
993024_1395501327386686_1172283453_n.jpg

надеюсь, боевые действия будут продолжаться только в таком ключе

-\/i|<-

Активный участник
КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Шевченковский районный суд Киева принял решение об аресте "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева на 2 месяца. Об этом сообщили в Службе безопасности Украины (СБУ). "Решение об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца суд принял в пятницу, удовлетворив ходатайство Главного следственного управления СБУ", - сообщили в ведомстве.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1029396

сами догадались или советники из нато подсказали? решили не делать мученика, тем более если усидят за эти 2 месяца во власти, то потом можно наказать и строже

Wingman

Активный участник
Активисты Майдана Львова сорвали представление нового прокурора Львовской области Владимира Гураля. Об этом сообщает корреспондент Полемики. Представление планировалось в 13:00 во Дворце железнодорожников. Здесь собралось несколько сотен митингующих. Представители «Правого сектора» и афганцы вывели нового прокурора Львовщины из помещения и заявили, что не быть ему тут прокурором. Никто из представителей прокуратуры не препятствовал этому. Как отметил руководитель афганской сотни Игорь Шепа, Гураль был назначен вопреки обещаниям власти, что с обществом будет согласоваться любая кандидатура госчиновника. «Сейчас Гураль прошел люстрацию. Мы просто его выбросили - и все», – отметил Шепа.
Источник: http://polemika.com.ua/news-140716.html

Creo

Активный участник
GOLEM
Всё-таки хотелось бы услышать Вашу позицию, а то мало ли потом может доступа в инет не оказаться, тем более на этот ресурс.

DNK

Активный участник
Михаил С. написал(а):
Даже в свои наихудшие времена российская армия показала, что совершить 600-км-вый марш-бросок по чужой территории за ночь для нее не сложнее, чем солдату НАТО сходить в биотуалет...
Помнится тогда ВСЁ НАТО очкануло (извините за мой французский) напасть на горстку наших десантников. Чего уж говорить про Крым и полторы тысячи спецов ГРУ и ВДВ.
Да у Европы родовая генетическая травма со времён 2МВ. Помнят русских! :)
anderman написал(а):
Учите русский язык, сударь! Термин "Врать" пишется и произносится несколько по-другому: 3,14здЕть (ударение на букву "Е"). А в терминах "бить" и "воровать" ударение на букву "И" в предлоге "3,14".
Срочно вводить русский язык вторым государственным по всей Украине! :-D

Wingman

Активный участник
http://russian.rt.com/article/23878

Администрация назначенного Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова предписала органам украинской госвласти до 10 марта удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов.

Я скоро реально поверю, что всё происходящее - планпутина, и вся эта шобла работает на РФ )

Евгений-13

Активный участник
У меня вопрос "странноватый".Сегодня Олланд яростно грозил России кулачком - как дела с "Мистралями" обстоят.РФ может гипотетически контракт "разорвать"?

Ярослав С.

Активный участник
top.rbc.ru/economics/07/03/2014/909952.shtml

Украина опять за газ не платит. Скоро будет пора отключать.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Тунгус написал(а):
Блин, я тут радуюсь по поводу возврата Крыма, а сам могу оказаться в составе Украины
Не вы один :grin: Ставрополье по картам свидомых тоже относиться к Украине :grin:

Тунгус написал(а):
Мне бы устроиться на курсы по ускоренному изучению украинского языка по методу Юлии Тимошенко. Не поможите?
А заччем? Вы думаете, что многие их тех "майданутых" смогут процетировать на память "Заповiт" (ЕМНИП в написании) Тараса Григорьевича? Я уехал с Полтавщины почти 35 лет назад, а помню, хотя учил мову 40 лет назад. И хотя для детей военных это было и не обязательно, но все сидели на уроках и порой знали предмет лучше, чем те, кто изучал

Тунгус написал(а):
Боюсь такой стресс можно снять только горилкой.
Под сало - можно. Даже нужно :OK-)

Стас написал(а):
Когда эта тварь сдохнет уже?
Она живучая. Посмотришь на нее и думаешь, а что в психушках день открытых дверей или это уже не лечиться и на нее махнули рукой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху