Не, они сразу заочковали. Проекты "Тоталь" в РФ, резко бы перешли в нашу собственность.anderman написал(а):Что-то такое невнятное про возможность конфискации недостроенного корпуса мелькнуло...
Не, они сразу заочковали. Проекты "Тоталь" в РФ, резко бы перешли в нашу собственность.anderman написал(а):Что-то такое невнятное про возможность конфискации недостроенного корпуса мелькнуло...
Вряд ли. У меня плохие предчувствия…GOLEM написал(а):на всех форумах страны
надеюсь, боевые действия будут продолжаться только в таком ключе
GOLEM написал(а):1.парни, свою позицию объяснять не буду - переругаемся...
2.пройдет бурление ховн - потом разберем все по полочкам...
предлагаю уйти в подполье. Лучшее подполье - на пересечении университетской и гурова в подвале японохатыX2X написал(а):1. Вам бы встретится надо, пользуясь случаем. И за банкой пива поговорить обо всём случившемся в стране. Это лучше, чем слушать разные СМИ и питаться разными слухами. Встретьтесь!!!
GOLEM написал(а):Хм...ну я-то как раз на Шевченко буду (ДТЭК) - центр практически...
Хм.... Предлагаете почерпнуть из японской культуры практику камикадзе?! Я думаю рановато еще... Можно У Юзовской пивоварни встречу провести. Ну или в "свинье". На худой конец - "Стейк Хауз", там пицца отменная раньше была.MSoft написал(а):в подвале японохаты
anderman написал(а):Проскакивала информация, что французы якобы могут расторгнуть контракт и конфисковать недостроенный корпус.
http://topwar.ru/41000-franciya-ne-plan ... ssiey.htmlПрезидент Франции Франсуа Олланд, отвечая на вопросы журналистов по итогам саммита Евросоюза, посвященного обстановке на Украине, заявил, что договоренность о продаже Российской Федерации двух кораблей типа "Мистраль" не приостановлена.
"Франция соблюдает положения подписанных контрактов. Мы еще не находимся в той стадии, когда потребуется их отменять, и хотели бы избежать этого", — цитирует высказывание Франсуа Олланда ИТАР-ТАСС.
Президент Франции также сообщил, что Евросоюз не рассматривает на данный момент вопрос о введении эмбарго на поставки вооружений в Россию. "Меры [санкционного характера] носят поэтапный характер. Есть те, которые принимаются сразу, и это сделал Совет ЕС по иностранным делам, и те, которые Европейский совет одобрил к реализации. Действие этих мер может быть прекращено, если будет возобновлен путь диалога", — сказал он, отвечая на вопрос о перспективе оружейного эмбарго ЕС в отношении России.
Здравствуйте Tigr Все норм В городе сегодня спокойно, все готовятся на завтра к мирному митингуTigr написал(а):Здравствуйте, дончанин! Как вы живы-здоровы?
Дубинки протирают, камни полируют?дончанин написал(а):все готовятся на завтра к мирному митингу
Очень хорошо! :OK-)дончанин написал(а):Здравствуйте Tigr Все норм
Скажите, есть возможность того, чтобы протестующие смогли поставить вопрос так, чтобы РФ реально помогла "вежливыми людьми"?дончанин написал(а):В городе сегодня спокойно, все готовятся на завтра к мирному митингу
Ну зачем вы так? Мы мирные люди, а то камрады те что из евромайдана перепугаютсяX2X написал(а):Дубинки протирают, камни полируют?
Tigr написал(а):Скажите, есть возможность того, чтобы протестующие смогли поставить вопрос так, чтобы РФ реально помогла "вежливыми людьми"?
Это не первое, были и по референдуму«Уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас вмешаться в ситуацию в Донецке.
Десятки тысяч жителей города выступили против навязанного им самозванным правительством Киева губернатора-олигарха Сергея Таруты и провозгласили губернатором Павла Губарева. Горожане и жители области выступили за интеграцию с Россией. Однако, милиция Донецка, находящаяся на службе у незаконного правительства Украины, задержала в городе 70 человек, которые несколько дней назад заняли задние областной администрации в знак протеста против назначения из Киева на пост руководителя региона олигарха Сергея Таруты. Был арестован и народный губернатор Павел Губарев, который, по некоторым сведениям, доставлен в Киев, где к нему могут быть применены пытки и издевательства, что показывает целый ряд печальных прецедентов.
Просим Вас принять все возможные меры для немедленного освобождения Павла Губарева и его соратников».
MSoft написал(а):на первый взгляд, данное видео не относится к обсуждаемой ситуации в украине и противостоянии между россией и западом... но это только на первый взгляд:
https://www.youtube.com/watch?v=w6fj0yLoexE
Я в конце февраля оставил обращение на roi.ru с просьбой к правительству защитить русскоязычное население на Украине Скорее всего глупость и не пройдёт, но вдруг станет ещё одним удобным поводом? Пока "на рассмотрении"Tigr написал(а):дончанин, я очень надеюсь на то, что обращение народа будет услышано нашим правительством.
:good:Wingman написал(а):Я в конце февраля оставил обращение на roi.ru с просьбой к правительству защитить русскоязычное население на Украине Скорее всего глупость и не пройдёт, но вдруг станет ещё одним удобным поводом? Пока "на рассмотрении"