Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
anderman написал(а):
Что-то такое невнятное про возможность конфискации недостроенного корпуса мелькнуло...
Не, они сразу заочковали. Проекты "Тоталь" в РФ, резко бы перешли в нашу собственность.

X2X

Активный участник
GOLEM написал(а):
на всех форумах страны

надеюсь, боевые действия будут продолжаться только в таком ключе
Вряд ли. У меня плохие предчувствия…

GOLEM, что думает, чем дышит сейчас Киев? Как киевляне? Какие у них планы? За кого думают голосовать на выборах?

GOLEM написал(а):
1.парни, свою позицию объяснять не буду - переругаемся...
2.пройдет бурление ховн - потом разберем все по полочкам...

1. Не-а, не переругаемся. Выкладывайте!!!
2.Эт, само сабой!

MSoft

Активный участник
X2X написал(а):
1. Вам бы встретится надо, пользуясь случаем. И за банкой пива поговорить обо всём случившемся в стране. Это лучше, чем слушать разные СМИ и питаться разными слухами. Встретьтесь!!!
предлагаю уйти в подполье. Лучшее подполье - на пересечении университетской и гурова в подвале японохаты :-D

Су-25

Активный участник
GOLEM написал(а):
Хм...ну я-то как раз на Шевченко буду (ДТЭК) - центр практически...

Дак это от ОГА в 500 метрах буквально.
И вообще, предлагаю дончанам и Вам встретиться в тихой деловой обстановке и устроить обмен опытом. А я с Вами тоже насчет ДТЭК могу опытом поделиться.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

MSoft написал(а):
в подвале японохаты
Хм.... Предлагаете почерпнуть из японской культуры практику камикадзе?! Я думаю рановато еще... Можно У Юзовской пивоварни встречу провести. Ну или в "свинье". На худой конец - "Стейк Хауз", там пицца отменная раньше была.

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Проскакивала информация, что французы якобы могут расторгнуть контракт и конфисковать недостроенный корпус.

Президент Франции Франсуа Олланд, отвечая на вопросы журналистов по итогам саммита Евросоюза, посвященного обстановке на Украине, заявил, что договоренность о продаже Российской Федерации двух кораблей типа "Мистраль" не приостановлена.

"Франция соблюдает положения подписанных контрактов. Мы еще не находимся в той стадии, когда потребуется их отменять, и хотели бы избежать этого", — цитирует высказывание Франсуа Олланда ИТАР-ТАСС.

Президент Франции также сообщил, что Евросоюз не рассматривает на данный момент вопрос о введении эмбарго на поставки вооружений в Россию. "Меры [санкционного характера] носят поэтапный характер. Есть те, которые принимаются сразу, и это сделал Совет ЕС по иностранным делам, и те, которые Европейский совет одобрил к реализации. Действие этих мер может быть прекращено, если будет возобновлен путь диалога", — сказал он, отвечая на вопрос о перспективе оружейного эмбарго ЕС в отношении России.
http://topwar.ru/41000-franciya-ne-plan ... ssiey.html

Оно и не мудрено, ибо вон бритты пилят второй корпус типа "Лиза" лишь потому, что это дешевле, чем платить неустойку за неисполнение контракта.

Tigr

Модератор
Команда форума
Здравствуйте, дончанин! Как вы живы-здоровы?

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Здравствуйте Tigr Все норм
Очень хорошо! :OK-)

дончанин написал(а):
В городе сегодня спокойно, все готовятся на завтра к мирному митингу
Скажите, есть возможность того, чтобы протестующие смогли поставить вопрос так, чтобы РФ реально помогла "вежливыми людьми"?

Wingman

Активный участник
дончанин
Есть ли какие-нибуть определённые планы помимо митингов? Не обязательно их оглашать :) Просто, мне кажется, обычные люди довольно быстро устанут ходить и митинговать изо дня в день. Как вообще настроения в этом аспекте?

дончанин

Активный участник
X2X написал(а):
Дубинки протирают, камни полируют?
Ну зачем вы так? :-D Мы мирные люди, а то камрады те что из евромайдана перепугаются :-D

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Tigr написал(а):
Скажите, есть возможность того, чтобы протестующие смогли поставить вопрос так, чтобы РФ реально помогла "вежливыми людьми"?
«Уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас вмешаться в ситуацию в Донецке.

Десятки тысяч жителей города выступили против навязанного им самозванным правительством Киева губернатора-олигарха Сергея Таруты и провозгласили губернатором Павла Губарева. Горожане и жители области выступили за интеграцию с Россией. Однако, милиция Донецка, находящаяся на службе у незаконного правительства Украины, задержала в городе 70 человек, которые несколько дней назад заняли задние областной администрации в знак протеста против назначения из Киева на пост руководителя региона олигарха Сергея Таруты. Был арестован и народный губернатор Павел Губарев, который, по некоторым сведениям, доставлен в Киев, где к нему могут быть применены пытки и издевательства, что показывает целый ряд печальных прецедентов.

Просим Вас принять все возможные меры для немедленного освобождения Павла Губарева и его соратников».
Это не первое, были и по референдуму

MSoft

Активный участник
на первый взгляд, данное видео не относится к обсуждаемой ситуации в украине и противостоянии между россией и западом... но это только на первый взгляд:
https://www.youtube.com/watch?v=w6fj0yLoexE

Supremum

Активный участник
На открытии паролимпийских игр Украину представлял только один спортсмен. При виде его слёзы на глазах наворачивались. Что то было в его глазах... растерянное что ли... И ещё мне показалось что ему стыдно. :(

Сборная России вышла под музыку "Гудбай Америка!" :flag:

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин, я очень надеюсь на то, что обращение народа будет услышано нашим правительством.

P.S. А пока держитесь в целом, и вы в частности тоже.

MSoft

Активный участник
ну и вот еще картинка от лаврова:
13803776266538.png

Wingman

Активный участник
MSoft написал(а):
на первый взгляд, данное видео не относится к обсуждаемой ситуации в украине и противостоянии между россией и западом... но это только на первый взгляд:
https://www.youtube.com/watch?v=w6fj0yLoexE

А на закрытии, если кто не заметил, играла оранжировка "Не валяй дурака, америка" :)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Tigr написал(а):
дончанин, я очень надеюсь на то, что обращение народа будет услышано нашим правительством.
Я в конце февраля оставил обращение на roi.ru с просьбой к правительству защитить русскоязычное население на Украине :) Скорее всего глупость и не пройдёт, но вдруг станет ещё одним удобным поводом? :) Пока "на рассмотрении"

Tigr

Модератор
Команда форума
Wingman написал(а):
Я в конце февраля оставил обращение на roi.ru с просьбой к правительству защитить русскоязычное население на Украине Скорее всего глупость и не пройдёт, но вдруг станет ещё одним удобным поводом? Пока "на рассмотрении"
:good:

Tigr

Модератор
Команда форума
Потерли шкуру,
Заточили когти -
Донские тигры показали
Клыки.

(Простите за off)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху