Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atass

Модератор
Команда форума
Пастор написал(а):
Возврат Гонконга?
Да нет, Китай в эти дни окончательно стал первой экономикой мира, что далеко не всех устраивает. Запад прозевал этот момент, тратя усилия на развал Союза и размещая дешевые производства там.
Но Китай сейчас контролирует и свою финансовую систему, и промышленность, и политику, формирует зоны влияния, ведет экспансию на других материках.

У Китая нет такого прозападного либерастического лобби, как у нас, он идеологически другой и неподконтролен, поэтому для Запада он стал врагом №1. И, поскольку экономически на него повлиять уже нельзя, есть только силовой сценарий. А силовое решение против Китая - только ядерное. Своего противовеса пока у них недостаточно, поэтому они поддерживают Россию.
Это тезис был озвучен еще в позапрошлом году Женминь Жибао, а эти ребята думают, когда что-то говорят, поскольку их голос де-факто является голосом китайского руководства.

X2X

Активный участник
Читатель написал(а):
В западных областях много поляков и литовцев, в восточных - много русских. Но никто же не делит и не считает :-D
Ха! Зайдите на Гродненский форум, или на Борисовский. Да, что форумы... У меня сёстры к контакте адрес пишут: Европа, Беларусь,... и у её подруг и знакомых тоже.
Да что там, переписка в скайпе с моим армейским другом родом из Гродно:
"Я: Надеюсь, что ты не на майдане?
Д: нет, конечно
Я: Привет. Друзья и соратники там?
Д: конечно, там
Я: Придурки! Втолкуй этим ослам, что пора уносить от туда ноги. Если, конечно, ценишь их как друзей. Живых друзей...
Д: они там живут. Им виднее что надо делать!
Я: Виднее?? Хана украине!
Д: Хана маскальской марионеточной власти! Слава свободной Украине!
Я: сколько раз я тебе говорил: спустись с небес на землю, перестань мечтать, взгляни суровой реальности в глаза.
Я: А Украине - хана. Россия, она вечна.
Я: Ты в курсе что там , мочилово началось?
Д: много раз смотрел! везде где рашка - рабство и нищета! Пусть хоть Украина поживёт! А рашка пусть вечно в своём дерьме сидит и не лезет со своими аккупационными "понятиями" к соседям!
Д: мочилово творят росийские снайперы - мочат всех чтоб спровацировать. Милиция уже начала объединяться с народом
Я: По "рашке": как же ты в ней работал? Наверное рвотные рефлексы еле сдерживал?
Я: По Спецназу РФ: Лично с ними беседовал на месте событий?
Я: По Объеденение: Я аж прослезился...
Я: Во Львове:Львовеhttps://twitter.com/ProstoMilochka/status/436418398604361728/photo/1
Я: Свобода, блин. Мечты одни, реальность другая.
Я: http://www.youtube.com/watch?v=0DxkDiAc ... verified=1
Д:чем брехню всяку распространять, окунись в атмосферу борьбы за свободу
ЯБрехня ? В чём?
Я: Послушал майдан... Офигел: дурдом.
ЯДурдом. На болотную похож.
Д: :) рабам этого не понять...
Я: Мы все рабы. Тешить себя иллюзией свободы может только дурак.
Д: А, у тебя что, во Львове и в Ивано-Франковске знакомые есть?
Д:Во Львове
Д: Ты прав. Вы все рабы. В московии никогда по-другому и не было! Вы никогда не видели свободу, поэтому и считаете ИНЫХ дураками... Это не мешает нам сожалеть вам и желатьИНОЙ доли...
Я: И чё там? Давай, расказывай!
Д: смотри по ссылке онлайн. там новости каждый час и репортажи из регионов. Всё как на ладони: честно, открыто, непревзято.
Я: Ой, я тебя умоляю! Не надо о честности и открытости...
Д: (smirk)
Я: Мы ж - взрослые люди...
Д: у нас разная политическая культура...
Я: Не в культуре дело. Просто ты видишь то, что хочешь видеть. Я же, вижу то, что на самом деле происходит. Работа в ВМД приучает к этому. Без этого там не выжить: одна ошибка - и ты в дерьме. Хорошая школа...
Д: сейчас не 39й год. Или вы опять собираетесь развязать Мировую войну?

Д: так вот: всё совсем наоборот. работа в мвд настолько притупляет чувсва реальности, объективности, справедливости, перспективности в мышлении и, часто, осторожности и доверия, что, прости, но не могу тебя поддержать в твоём мнении и суждении о свободе и политической культуре. Прикольно что весь цивилизованный мир имеет одну консолидированную точку зрения на события в Украине и только две "супердемократические державы" Россия и Беларусь противоположенную, поэтому злобно и слюнеобильно всеми силами своих "державных" СМИ заблёвывают ИНОЕ мнение.

Д: договорились до того, что уже готовы оккупировать соседнюю страну и призывают презика Украины расстреливать "экстримистов"(половина населения своей страны!) без суда и следствия!
Я: Про 39-й:У тебя несколько наивные представления о глобальной политике. Ты думаешь, что борьба идет за политический строй Украины и саму Украину, как таковую? Украина - это всего лишь покер, в который играют игроки, и ставки там особые
Я: http://topwar.ru/39997-pobedit-li-ameri ... raine.html
Д: а по-моему вы уже заигрались во всемирные заговоры. Разгребите для начала собственные выгребные ямы!
Я: На счёт работы в МВД ты не прав. Это всё равно, что рассуждать, что служба в армии не даёт ни черта в плане познания человека, коллектива, социума. В МВД ты очень хорошо изучаешь пипл.
Я: Заигрались? Ну-ну... Да, мир прост и незатейлив, как три копейки! Если б это было действительно так...
комметарий особо понравился.
Я: https://www.youtube.com/watch?v=mGxFf4fTKI8
Д: я смотрел эту передачу. действительно - мерзко. Цинизм и ложь...
Я: В чём цинизм? У кого ? И у кого его нет?
Д: Господи, молимся шоб Майдан победил!
Я: Что б Майдан побелил? Бог убогим не помогает. Ну посмотри же правде в глаза: там сборище наивных идиотов, которых используют их вожди в своих целях. Цель этих вождей - власть, со всеми полагающимися к ней вкусняшками. Добывать вкусняшки для других - это идиотизм.
Д: т.е. Януческу лучше? который все ввкусняшки или присвоил или путлеру пообещал? а так - движуха! национальная идея! не хлебом единым!!!
Я: Янукович? Он - дерьмо, и битая политическая карта. Но, и оппоненты его не лучше его. На Украине сейчас нет реальных здоровых политических сил. Грустно, но это так. Ты что, думаешь, например, что я Путина уважаю и люблю? Как бы не так!!! Но, пока что, я ничего лучше его в России не вижу. И это тоже грусно. В Белорусии - таже картина. И тоже грусть...
Д: пусть приедет к нам на майдан!
Я: Господи, и у вас майдан? Чёрт, только не это!
Д: Господи! Только Это!!!
Я: Так, где у вас записываются в "Беркут"?
Д: захотел фанерную звезду?
Я: Нет, спасти вторую родину от полного разорения и раздрая. Так, где ты говоришь, находятся сборные пункты патриотов?
Д: приезжай в Киев!
Я: Зачем мне он? Да, и не спасти теперь Украину. Это искуственное создание - уже обречено.
Я: Или я тебя неправельно понял? Ты про украинский майдан говорил?* Не про белорусский?
Д: какая разница? ты всё-равно приедешь на БТРе и попытаешься убить нашу свободу...
Д: вам же только рабы нужны.. как и вы сами...
Я: Я приеду на белом коне, в сияющих доспехах:
[09.03.2014 18:48:53] *** Михаил Стрелков отправил 544.jpg 544.jpg ***
Я: Свободу? Ты это о чём? Опять об абстракциях?
Д: абстракции для расиян - свобода, равенство и братство...
Я: Да, я вижу: всё ещё свободой бредят.
Д: вам, ордынцам, даже не понять......
Я: мая твая не понимай аднака!
Д: маскали - зло. это знают даже дети
Я: Дети знают только то, что натрындят
Д: кстати : флаг северной кореи так напоминает флаг крыма..
Я: Главное, что б людям было хорошо!
Д: если умирать так лучше за Украину! Слава Героям!!!
Я: Сало героям! Хреново сало!!!
Д: бредишь? опохмелись!
Я: Чистое и светлое задел? Извини!"
P.S.Вот так, вот и воюю я со своим другом из Гродно...

Atass

Модератор
Команда форума
Journeyman написал(а):
Янукович выступит из Р-н-Д, завтра, во вторник.
Янукович решил простудиться на чьих-то похоронах, как и обещал Путин. Поэтому завтра, то есть 11 марта, он выступит в Ростове-на Дону. Время и место сообщат дополнительно.
Эль-Мюрид.

Что же, пожелаю побольше простуды, но скорейшего выздоровления и народу, и стране. Нацистскую раковую опухоль надо окончательно и бесповоротно ликвидировать...

Slovak написал(а):
Общался с вашими нациками кои учатся здесь, в голове пустата, одни лозунги, претензии и враги вокруг.
Сам уже задумываюсь о вооружении, если начнется бузина вселенского маштаба, то и наши недобитки повылазят. А я ни польским нацикам ни литовским ни брат ни сват

Похоже, они все одинаковые, кормятся из одного корыта, и мешают нам с вами жить мирно и спокойно.

Artemus

Активный участник
Ламер написал(а):
Вы хотите сказать, что в той же Сербии нет пророссийских сил?
Есть. Пророссийские силы появляются тогда, когда у страны проблемы. Когда всё нормально, они сразу встают на сторону наших врагов.

Ламер написал(а):
Вот такая вот программа панславизма. Было бы желание....
Нет такого желания. Есть стремления отдельных стран, к контролю над остальными славянами.
Фолиант написал(а):
А в отношении еврославян - поддерживать пророссийские силы, использовать их для создания нестабильности в Евросоюзе.
Согласен.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

DNK написал(а):
У нас же "Грады" на "Уралах", а тут "Камазы". Может это уже "Торнадо-Г"?
У нас есть "Грады" на Камазах, а вот "Торнадо-Г", ЕМНИП как раз на базе "Урала".

Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:

Ещё вежливых "Градов". Те же самые полагаю.
https://www.youtube.com/watch?v=8mIn8yx1MzA
https://www.youtube.com/watch?v=4o3cK9JXR4A
https://www.youtube.com/watch?v=caNs6sgSq7A

tatarin(rus)

Активный участник
X2X написал(а):
Читатель написал(а):
В западных областях много поляков и литовцев, в восточных - много русских. Но никто же не делит и не считает :-D
Ха! Зайдите на Гродненский форум, или на Борисовский. Да, что форумы... У меня сёстры к контакте адрес пишут: Европа, Беларусь,... и у её подруг и знакомых тоже.
Да что там, переписка в скайпе с моим армейским другом родом из Гродно:
"Я: Надеюсь, что ты не на майдане?
Д: нет, конечно
Я: Привет. Друзья и соратники там?
Д: конечно, там
Я: Придурки! Втолкуй этим ослам, что пора уносить от туда ноги. Если, конечно, ценишь их как друзей. Живых друзей...
Д: они там живут. Им виднее что надо делать!
Я: Виднее?? Хана украине!
Д: Хана маскальской марионеточной власти! Слава свободной Украине!
Я: сколько раз я тебе говорил: спустись с небес на землю, перестань мечтать, взгляни суровой реальности в глаза.

.....

Я: Дети знают только то, что натрындят
Д: кстати : флаг северной кореи так напоминает флаг крыма..
Я: Главное, что б людям было хорошо!
Д: если умирать так лучше за Украину! Слава Героям!!!
Я: Сало героям! Хреново сало!!!
Д: бредишь? опохмелись!
Я: Чистое и светлое задел? Извини!"
P.S.Вот так, вот и воюю я со своим другом из Гродно...

Печально иногда кажеться что Барбудос прав макнуть их в говницо такое из которого не выбраться без чужой помощи

Pernatij

Активный участник
tatarin(rus)

Смысл? Они уже по уши в нём, до всех майданов - но живут в сказко - и расказывают про "нерабов". Я ещё при прошлом майдане говорил, что кончится это только тем, что "вилка" качества жизни в России и на Украине будет расходится всё дальше. Ну так и идёт. Дак нет - нужно ещё дальше прыгнуть в пропасть и винить в этом - москалей.

Самое смешное - что огромное количество людей на западе потихоньку открыто говорят про ложь и пропаганду в западных СМИ.

http://propagandaschau.wordpress.com

А на Украине - свято в эту ложь верят и преподносят как сакральное знание.
Обвинение Путина лично в расстреле майдана, когда сами заказчики говорят о том что это была оппозиция - спасибо, но уже не смешно.

Slovak

Активный участник
Умиляет позиция Европы, когда несколько лет назад, в Австрии нацики получили большинство в парламенте, и выдвинули своего премьера, то вся Европа давила по страшному на Австрию убрать нациков с премеминистра и сбавить риторику.
В случае с Украиной в лучшем случае молчат.

tatarin(rus)

Активный участник
GOLEM написал(а):
tatarin(rus), зачем кого-то куда-то макать?

В моём понимании мокнуть ни скидок на газ ни кредитов вобще ниче вам не давать. Вы свободные вот и платите как свободные за все. Вам не помешал бы хороший экономический вытрезвитель чтобы снять опьяняющий эффект свободы с вас .

davion

Активный участник
Блин ну можно же найти на Украине адекватных политиков, а глобальные вопросы типа ассоциации решать на референдумах.

Pernatij

Активный участник
Статистика роста средней зарплаты с 2000-го года в долларах США. Месяц - ноябрь.

Украна.

2000 67
2004 121
2013 385

рост - 5,7 раз

Россия.

2000 93
2004 303
2013 967

рост - 14,4 раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху