Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOLEM

Активный участник

Atass

Модератор
Команда форума
Slovak написал(а):
Ну вы цуки и прожорливые и не благодарные. Мы вас тоже кормили объели все республики !!!!!!
Да уж. 20 лет как отделились, и все сами себя прокормить не можете. Да еще и все предприятия разрушили, чтобы врагу не достались. (себе, что ли?).

Ну, хрен с ним, Литва, маленькая, что-то есть, чего-то нет...

Но Украина, богом облюбованная земля, всё в ней есть в самом лучшем виде. Во всех смыслах получалась бы самодостаточная и уверенная страна... И что в ней осталось украинского? Выйти в магазины, рынки, на улицы - колония инопроизводств.

В дополнение, Slovak, следим за выражениями... Правосудие..., оно не дремлет!
:-read:

Ламер

Активный участник
Хочу разрезающий удар 76 ГДШ в направлении Таллин-Рига! Пора поднять вопрос о правах русских в Прибалтике!

Ламер

Активный участник
Тунгус написал(а):
Последнее время часто слышу эту фразу. Что, с Вашей точки зрения, должна была делать Россия все эти двадцать лет?
Организовать свои Фонды Сороса со своими учебниками и программами.

Atass

Модератор
Команда форума
Тунгус написал(а):
Последнее время часто слышу эту фразу. Что, с Вашей точки зрения, должна была делать Россия все эти двадцать лет?
Создавать благоприятное дружественное окружение.
Это в смысле не только пылесосить и мыть полы в доме, но еще блюсти чистоту и порядок и в коридоре, и во дворе, и на подъездах к дому.
Садить деревья и цветы, искоренять сорняки и уничтожать паразитов... И в том же духе. :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Ламер написал(а):
Хочу разрезающий удар 76 ГДШ в направлении Таллин-Рига! Пора поднять вопрос о правах русских в Прибалтике!
...Давайте без призывов... Мы мирные люди... :OK-)

Slovak

Активный участник
Atass написал(а):
В дополнение, Slovak, следим за выражениями... Правосудие..., оно не дремлет!
Сарказма не заметили ? :)
Или обязательно смайлики ставить ?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Atass написал(а):
Создавать благоприятное дружественное окружение.
Это в смысле не только пылесосить и мыть полы в доме, но еще блюсти чистоту и порядок и в коридоре, и во дворе, и на подъездах к дому.
Садить деревья и цветы, искоренять сорняки и уничтожать паразитов... И в том же духе.
Как по мне утопия. Этим занималась и РИ и СССР империи, в ответ жуткая неблагодарность. Не смотря и на жирные подарки.

Atass

Модератор
Команда форума
Slovak написал(а):
Сарказма не заметили ? Да уж..
Или обязательно смайлики ставить ?
Я, так вообще замечательный... :OK-) Но поскольку сейчас обстановочка накалена, мало чего кому в голову придет... И сиди, успокаивай, а мне надо идти колеса перебалансировать... :-D
Всё, весна! Надеюсь, она и в этом году будет доброй и радостной...

Slovak

Активный участник
Atass
Будет, и будет ранней Ж) У нас уже журавли урлычат, гуси пополям шастают :good:

Barbudos

Активный участник
Ламер написал(а):
Barbudos
И чего вы теперь предлагаете? Закрыть глаза на нацисткий гадюшник? Это позиция страуса.
А вы что предлагаете? Ввести войска? И потом еще лет десять "лесных братьев-славян" по Буковинским лесам отстреливать? Неся потери? И получить в качестве бонуса еще в придачу к опасности исламистского терроризма еще и западенский терроризм? Им проще будет - их по бороде и роже не узнаешь.....
Причем под их знамена встанут даже те, кто сейчас и не помышляет: ОККУПАЦИЯ! Против оккупантов бороться -святое дело!
Я этого не хочу. Мне что Украина, что Сирия, что Ливия - параллельно. САМИ развязали смуту в СВОЕЙ стране, САМИ пусть из дерьма и вылезают.

Lavrenty

Активный участник
Тунгус написал(а):

Вкладывать деньги в систему образования юго-восточных областей. Содержать там русские средние и высшие учебные заведения. Создавать квоты для бесплатного обучения абитуриентов из юго-восточных областей Украины в российских ВУЗах. Создавать для них прозрачную и простую процедуру оформления двойного гражданства. Миллионам этих людей, не считаясь с затратами, требовалось создавать притягательную перспективу жизни в едином и большом государстве. Национальная, культурная и политическая идентичность людей формируется не в телевизоре, она формируется за школьной партой. Собственно, это и есть работа с соотечественниками за рубежом, на которую никто в Москве тратиться не пожелал. Устраивать новогодние пьянки в российском посольстве в Киеве, исполняя хором русские песни, конечно, было привычнее. Москва предпочла купить сомнительную лояльность Кучмы, Януковича, Партии Регионов и прочих проходимцев за миллиарды нефтедолларов. Деньги они исправно брали, и на них же исправно проводили коренизацию. Называя вещи своими именами, украинизация последних 20 лет оплачивалась из московского же кармана. Сейчас последствия данного идиотизма будут исправлять «вежливые люди в касках и с Ак-74м». За что боролись…
Если бы всё было сделано правильно, Россия уже давно имела бы на Украине консолидированное русское большинство, которое бы остановило «украинскую национальную мечту» ещё на дальних подступах к Киеву. Потому что в 1990 г. украинизация даже центральных областей УССР была ещё достаточно поверхностной.

Atass

Модератор
Команда форума
Slovak написал(а):
Как по мне утопия. Этим занималась и РИ и СССР империи, в ответ жуткая неблагодарность. Не смотря и на жирные подарки.
Нет, это правильная организация процесса.
А подарки - неправильная. Давая незаслуженное - порождаем преступника и предателя.

Тунгус написал(а):
Atass, у нас на всё это денег тогда не было.
Деньги нужны очень смешные. На несколько порядков меньше, чем сейчас гасить пожар бандер-шоу...
И они были. И возможности были, точно знаю. Не было политической воли.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Slovak написал(а):
Будет, и будет ранней Ж) У нас уже журавли урлычат, гуси пополям шастают
Я где-то в районе Утены видел пару чёрных лебедей на маленьком пруду... Вдоль дороги, никого нет, и лебеди плавают. Чёрные! Обалдеть! :good:

Slovak

Активный участник
Lavrenty написал(а):
Вкладывать деньги в систему образования юго-восточных областей. Содержать там русские средние и высшие учебные заведения. Создавать квоты для бесплатного обучения абитуриентов из юго-восточных областей Украины в российских ВУЗах. Создавать для них прозрачную и простую процедуру оформления двойного гражданства. Миллионам этих людей, не считаясь с затратами, требовалось создавать притягательную перспективу жизни в едином и большом государстве. Национальная, культурная и политическая идентичность людей формируется не в телевизоре, она формируется за школьной партой. Собственно, это и есть работа соотечественниками за рубежом, на которую никто в Москве тратиться не пожелал.
Этим всем у нас занимается Польша, но наши идиоты видя все это идут еще на большую конфронтацию

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Atass написал(а):
Нет, это правильная организация процесса.
А подарки - неправильная. Давая незаслуженное - порождаем преступника и предателя.
К подаркам там были и цветы и уборка и дружесие отношения и все таки все отвернулись.
Правда все это подовалось как забота "старшего брата"
Atass написал(а):
Я где-то в районе Утены видел пару чёрных лебедей на маленьком пруду... Вдоль дороги, никого нет, и лебеди плавают. Чёрные! Обалдеть!
Не думаю, что это дикие, в Вильнюсе у речкь разгуляй комплекс есть, там тоже черрные барахтуются каждый год :-D

Atass

Модератор
Команда форума
Slovak написал(а):
Не думаю, что это дикие, в Вильнюсе у речкь разгуляй комплекс есть, там тоже черрные барахтуются каждый год
Ну, понятно, дикие в Австралии живут... Все равно красиво! :OK-)

GOLEM

Активный участник
Atass, знакомые места? ;)

954532ee504c.jpg

Slovak

Активный участник
Lavrenty написал(а):
Если бы всё было сделано правильно, Россия уже давно имела бы на Украине консолидированное русское большинство, которое бы остановило «украинскую национальную мечту» ещё на дальних подступах к Киеву. Потому что в 1990 г. украинизация даже центральных областей УССР была ещё достаточно поверхностной.
По ходу у вас было время свои земли не распустить.
У нас поляки тоже не сразу начали так действовать, пережили жопу 90 г и только к новому тысячителетию они начали действовать активно

Tigr

Модератор
Команда форума
Эсминец "Тракстан", добро пожаловать в наше Черное море!

"Бастионы-П" в Севастополе.

Как сообщает коллега crustgroup , 9 марта 2014 года в Севастополе были замечены прибывшие туда боевые машины российского берегового подвижного противокорабельного ракетного комплекса К300П "Бастион-П". Как известно, этими комплексами (четыре комплекса/батареи), поставленными в 2009-2013 годах, оснащен 25-й отдельный береговой ракетный дивизион 11-й отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады Новороссийской военно-морской базы Черноморского флота ВМФ России. 25-й дивизион, как и управление 11-й бригады, сформированной в соответствии с указом Президента России от 6 апреля 2005 года, дислоцируются в поселке Уташ близ Анапы.

1045537_original.jpg

13029327525_278ffa1d52_o.jpg

13029475453_4af114bd26_o.jpg

Боевые машины российского берегового подвижного противокорабельного ракетного комплекса К300П "Бастион-П" в Севастополе. 09.03.2014 (с) crustgroup.livejournal.com
http://bmpd.livejournal.com/770150.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху