Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Польский проект под названием "Украина" завершился успехо
Еще не завершился. У меня где-то в архиве лежит статья какого-то польского автора, опубликованная примерно в 2009-2010, где он говорит, что в перспективе Украина может развалиться на 2-3 образования (даже не государства) и Иделает вывод, что западу в принципе может оказаться нужной западная Украина, как туристкий кластер (говоря современным языком). Но Западу не нужна другая, промышленная часть Украины, поскольку во-1 потребуются десятки и сотни миллиардов для приведения промышленности в соответствие с западными стандартами, а во-2 - зачем это нужно, плодить конкурентов. Пусть дескать с устаревшей украинской промышленностью разбирается Россия, если захочет, чтобы эти два образования - Центр и Юг-Юго-Восток вошли в состав России. Развала пока нет, так что план еще не завершен

Врач

Активный участник

Atass

Модератор
Команда форума
Врач написал(а):
Ну да продав оружия со складов и из частей на сумму, что-то около 32 млрд. долларов, можно и помечтать.
Насколько мне известно, в Украину денег от этого почти не поступило, не более 5%.
Основное отобрало ЦРУ, т.к. организовывали все они. Часть ушлаарм. и укр. руководству (скромная), на их хатынки в Швецариях и прочих Эвропах...

vlad2654

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Я не знаю, в каком значении там используется слово "план"
В том самом. Ибо только накурившись особо забористой травы можно написать такой "план войны". Такое впечатление, что у Украины не ее "армия". а как минимум армия США если не в полном составе, то в значительной ее части :)

Одессит

Активный участник
Supremum написал(а):
И чего предлагаете?
Думаю, что раздел Украины - неизбежен...
Поглотить ее целиком, в ее нынешнем положении, не в состоянии ни Россия, ни ЕС - слишком уж крупный кусок, да еще он и обременен множеством проблем.
Видимо придут к пониманию, что необходимо созвать международную конференцию по Украине (очень желательно с участием Европы м России и ограничить в ней участие американцев), где и решить, что проект унитарная Украина нужно закрывать, а вместо него, в самом лучшем случае, строить не федерацию, а конфедерацию с таким же названием и наверное на первых порах и с внешним управлением... :think:

vitek

Активный участник
Ндааа.... ну вы тут и нафлудили, народ, пока все прочел, аж вспотел... :grin:

anderman

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
Западу не нужна другая, промышленная часть Украины, поскольку во-1 потребуются десятки и сотни миллиардов для приведения промышленности в соответствие с западными стандартами
Бывший руководитель "Натив" Яков Кедми в интервью называл цифру в 100-150 млрд. долларов.

vitek

Активный участник
Ринат написал(а):
zeleniy написал(а):
В кульбакино(Николаев) шумят. Интересно какова точность у российских самолетов, что бы знать насколько далеко сваливать от части.

Разлет осколков от ФАБ-500 три километра. Вот и считайте.
Осетра урежьте. Та, которая М54 по паспорту 2500 м, но это предел, реальное поле поражения меньше 2 км получается.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Rand0m написал(а):
пока все прочел,
только за это вам орден дать надо :)
Не, ребята, я не гордый, не заглядывая вдаль, так скажу - зачем мне орден? :grin: Лучше еще выходной дайте, а то у меня сегодня первый за пять недель. :-D

Связист

Активный участник
vitek написал(а):
Лучше еще выходной дайте, а то у меня сегодня первый за пять недель.
А я прочитав ,,
vitek написал(а):
Ндааа.... ну вы тут и нафлудили, народ, пока все прочел, аж вспотел.
Хотел было написать-А нечего от дела отлынивать. :-D

vlad2654

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Бывший руководитель "Натив" Яков Кедми в интервью называл цифру в 100-150 млрд. долларов.
Смотрел я это интервью. И добротный анализ и сарказм. Плюс все тот же одесско-еврейский говорок :grin:

vitek

Активный участник
Связист написал(а):
vitek написал(а):
Лучше еще выходной дайте, а то у меня сегодня первый за пять недель.
А я прочитав ,,
vitek написал(а):
Ндааа.... ну вы тут и нафлудили, народ, пока все прочел, аж вспотел.
Хотел было написать-А нечего от дела отлынивать. :-D
"Злые вы, уйду я от вас..."(с) :grin: Я за этот месяц с гаком наверное "кругосветку" по километражу точно сделал. В часовых поясах потерялся окончательно. Проснулся сегодня еле-еле в три пополудни, позавтракообедал и полез в сеть, расслабиться... расслабился. Пока все прочел... :-D

Matuzalem

Заблокирован
подскажите пожалуйста, а как на украине с су-24, с-300, буками? только пожалуйста без русского ура-патриотизма и украинского.

DNK

Активный участник
Atass написал(а):
DNK писал(а):
По всей Украине великая "Зарница"

Не "Зарница", а "Задница"...
Вы правы, ошибся в третьей букве. :-(
Atass написал(а):
Когда товарищ упал, ему надо помочь подняться и продолжить путь. А стоять над ним потешаться и учить разуму - и что толку?
А если при попытке помочь упавшем, он начинает активно сопротивляться, ругаться и плеваться?

vitek

Активный участник
DNK написал(а):
А если при попытке помочь упавшем, он начинает активно сопротивляться, ругаться и плеваться?
За шкварник, пару подзатыльников и тащить отмываться и похмеляться. :OK-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху