Оценьщик
Активный участник
Я вот не понял, это стёб какой-то? Или реальные будни украинской армии? :???:
http://www.youtube.com/watch?v=an6MqZh_RcU
http://www.youtube.com/watch?v=an6MqZh_RcU
И российской тоже. Обучение пешим по танковому. Не знаю как сейчас, а ещё в середине нулевых нормальная практика была.Оценьщик написал(а):Я вот не понял, это стёб какой-то? Или реальные будни украинской армии?
Не...ну бомбят по площадям...информационнымиvitek написал(а):Вас какая конкретно интересует?GOLEM написал(а):vitek, бонбу уже прицепили?
Понял. В артиллерии попроще было. Все занятия с настоящими пушками, даже если не стреляли...Artemus написал(а):И российской тоже
С этими не ко мне. :OK-)GOLEM написал(а):Не...ну бомбят по площадям...информационнымиvitek написал(а):Вас какая конкретно интересует?GOLEM написал(а):vitek, бонбу уже прицепили?
С СУ-24, С-300, и Буками Украине хорошо. Вот без них - плохо.Matuzalem написал(а):подскажите пожалуйста, а как на украине с су-24, с-300, буками? только пожалуйста без русского ура-патриотизма и украинского.
По опыту Грузии как раз несколько сотен метров, если ничего к лучшему не изменилось.zeleniy написал(а):Tigr написал(а):У вас совершенно верный ход мысли - в подобной ситуации лучше как можно дальше держаться от военных объектов.
Километр до ближайшего объекта в в\ч. Родители примерно в 700 метрах от в\ч. Насколько далеко сваливать то?)
Вот и будет, ну что останется.Matuzalem написал(а):Я вот читаю все эти коменты и понимаю, что с такой "поддержкой" россиян, украине лучше быть самой.
И что "Курск"?Matuzalem написал(а):а стоит напомнить про курск, и весь патриотизм уйдет.
Abramov написал(а):Ещё немного интернет войны
Вот этим товарищам про братский народ расскажите.Matuzalem написал(а):Я вот читаю все эти коменты и понимаю, что с такой "поддержкой" россиян, украине лучше быть самой. Нет уже того братского народа, и шапкозакидывательские настроения у вас ребята через чур аж прут, аляску заберут, крым мол ваш...а стоит напомнить про курск, и весь патриотизм уйдет.
Ежу понятно: референдум ничего не решит. Проигравшей стороной он будет немедленно признан не легитимным. При ЛЮБОМ исходе.Journeyman написал(а):В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе не получали приглашения на референдум в Крыму. При этом там подчеркнули, что если оно придет, то они его не примут
да что вы говорите? У вас оружие точно такое же как у украины, пусть у них меньше, пусть без модернизаций, но они на своей территории. Смотрите, как бы вас не опустили советским оружием. Понятно что никакого захвата россии украиной быть не может, но уровень потерь РФ там может быть очень большим.Вот и будет, ну что останется.