Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
Оценьщик написал(а):
Я вот не понял, это стёб какой-то? Или реальные будни украинской армии?
И российской тоже. Обучение пешим по танковому. Не знаю как сейчас, а ещё в середине нулевых нормальная практика была.

vitek

Активный участник

vlad2654

Модератор
Команда форума
Matuzalem написал(а):
подскажите пожалуйста, а как на украине с су-24, с-300, буками? только пожалуйста без русского ура-патриотизма и украинского.
С СУ-24, С-300, и Буками Украине хорошо. Вот без них - плохо.

В 2008 году, по данным, обнародованным президентом Виктором Ющенко, из 116 истребителей Су-27 и Миг-29 боеспособны 31, из 24 бомбардировщиков Су-24М — 10, из 12 самолётов-разведчиков Су-24МР — 6, из 36 штурмовиков Су-25 — 8 (около 30 % списочного состава военной авиации). Один из наиболее низких показателей реальной боеготовности среди ВВС европейских государств

DNK

Активный участник
По Первому каналу сейчас сказали:
"Россия и США будут решать укаринский кризис вдвоём. Без посредников."
Вот так :-D

Journeyman

Активный участник
С 2008 года прошло 6 лет. Экономика Украины чувствует себя ещё хуже чем тогда. Я думаю там и 15% уже не осталось.

Космополит

Активный участник
zeleniy написал(а):
Tigr написал(а):
У вас совершенно верный ход мысли - в подобной ситуации лучше как можно дальше держаться от военных объектов.

Километр до ближайшего объекта в в\ч. Родители примерно в 700 метрах от в\ч. Насколько далеко сваливать то?)
По опыту Грузии как раз несколько сотен метров, если ничего к лучшему не изменилось.

Abramov

Активный участник
Ещё немного интернет войны :-D

572376_original.jpg

42856_original_zpse35b2e2f.jpg

Journeyman

Активный участник
В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе не получали приглашения на референдум в Крыму. При этом там подчеркнули, что если оно придет, то они его не примут

Matuzalem

Заблокирован
Я вот читаю все эти коменты и понимаю, что с такой "поддержкой" россиян, украине лучше быть самой. Нет уже того братского народа, и шапкозакидывательские настроения у вас ребята через чур аж прут, аляску заберут, крым мол ваш...а стоит напомнить про курск, и весь патриотизм уйдет.

Artemus

Активный участник
Matuzalem написал(а):
Я вот читаю все эти коменты и понимаю, что с такой "поддержкой" россиян, украине лучше быть самой.
Вот и будет, ну что останется.
Matuzalem написал(а):
а стоит напомнить про курск, и весь патриотизм уйдет.
И что "Курск"?

Supremum

Активный участник
Matuzalem написал(а):
Я вот читаю все эти коменты и понимаю, что с такой "поддержкой" россиян, украине лучше быть самой. Нет уже того братского народа, и шапкозакидывательские настроения у вас ребята через чур аж прут, аляску заберут, крым мол ваш...а стоит напомнить про курск, и весь патриотизм уйдет.
Вот этим товарищам про братский народ расскажите.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/987562.html

Barbudos

Активный участник
Journeyman написал(а):
В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе не получали приглашения на референдум в Крыму. При этом там подчеркнули, что если оно придет, то они его не примут
Ежу понятно: референдум ничего не решит. Проигравшей стороной он будет немедленно признан не легитимным. При ЛЮБОМ исходе.

Matuzalem

Заблокирован
Вот и будет, ну что останется.
да что вы говорите? У вас оружие точно такое же как у украины, пусть у них меньше, пусть без модернизаций, но они на своей территории. Смотрите, как бы вас не опустили советским оружием. Понятно что никакого захвата россии украиной быть не может, но уровень потерь РФ там может быть очень большим.

А что курск? да ничего, потопили скорее всего, а вы и не вякнули. При союзе хватило смелости в отместку потопить, а с курском нет :)

Supremum
, а вы это русским националистам расскажите. украинские радикалы не весь народ, далеко не весь. Они просто намного активней большинства.

Ламер, вам из ХМАО виднее наверное. Вы бы прошлись по украинским форумам, почитали что люди пишут о тех кто рушит памятники, сжигает киев. Правый сектор не составляет и 5% от населения страны.

Ламер

Активный участник
Matuzalem
А вы не смотрели марши штурмовиков Рейма(зачеркнуто) Правого сектора. Вот они нам - не братья. А вам братья? Ну тогда вам и Бандера с Шухевичем братья.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху