Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник
Matuzalem написал(а):
А россия может ему предложить нормальную жизнь? нет. О ваших средних зарплата, не смешите меня. 250к в москве, где нибудь в глухом селе абы 20к было, итого средняя 135, ай молодцы.
А я извиняюсь, что значит предложить? Придти дать мешок денег? А вы работать попробуйте. Будет ЗП повыше средней.

Ламер

Активный участник
Matuzalem написал(а):
А россия может ему предложить нормальную жизнь? нет.
Почему нет? Вы знаете, что в Сочи, например, уборщицы в отелях зарабатывают 40 т. р. Это больше чем в нефтяной столице - Сургуте.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Matuzalem написал(а):
Я в киеве получаю очень неплохо, и фашисты у нас тут не ходят кругом, и маршей за бандеру нет.
Знаете, нет веры. Вы, знаете, кто такие Фарион и Тягнибок? Тягнибок награжден крестом ветеранов Вермахта. А Фарион, ну вы сами знаете.

frogling

Активный участник
Ламер написал(а):
Matuzalem написал(а):
А россия может ему предложить нормальную жизнь? нет.
Почему нет? Вы знаете, что в Сочи, например, уборщицы в отелях зарабатывают 40 т. р. Это больше чем в нефтяной столице - Сургуте.
Не важно, сколько получает уборщица в Сочи. Важно что при нынешних киевских властях уборщица на Украине будет получать дулю и скорее всего без мака. А если повезет, то будет получать самую низкую ставку где-нить в Германии (если очень повезет) или в Румынии (если не очень) без всякой социалки.

MSoft

Активный участник
Ashu написал(а):
где нибудь в глухом селе абы 20к
20к в глухом селе - это 5000 грн. Лично я был бы не против 5000 грн в глухом селе

Matuzalem написал(а):
то вторжение РФ в крым не поддерживает 95%
в киеве? возможно. А в крыму 95% поддерживают

Matuzalem написал(а):
Вы настроены против их, а они против вас. нет больше дружбы, к сожалению
нефиг было про поезда дружбы говорить.
Не называли бы весь юговосток белгородскими пьяными титушками, не было бы митингов в юговостоке. Сами виноваты. Говорю, как житель юговостока.

X2X

Активный участник
Matuzalem написал(а):
1. Если правый сектор поддерживает только 5%,
2. то вторжение РФ в крым не поддерживает 95%.
3. это не грузия, здесь сотни тысяч пойдут воевать.
4.Много настреляете?)
5. Вы настроены против их, а они против вас.
6. нет больше дружбы, к сожалению.
1.Где?
2. И чё?
3.Куда и с кем?
4. Столько, сколько на стволы пойдёт.
5. Заметьте, не мы первые начали!
6.А она, с их стороны была? Искренняя, чистая и светлая, была?

Pernatij

Активный участник
1979931_838013036225858_490730365_o.jpg

Круто... Только почему у России каждая общевойсковая армия обозначена как бригада, а у Украины каждый БТР?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Учитывая наличие в составе ВМФ Украины вполне боеспособных фрегатов, корветов и сторожевых кораблей, до 200 самолетов морской авиации

Вот это - ПЛАН!

alexsw

Активный участник
Ламер, у меня есть отличный друг из симферополя, обычный парнишка, работает и никого не трогает. и знаете что? ему плевать какой флаг будет висеть в его городе,
У меня тоже есть знакомый из Симферополя так вот ему и его родственникам не плевать какой флаг будет висеть, они хотят российский.

Haker

Активный участник
Matuzalem написал(а):
вторжение РФ в крым не поддерживает 95%. Это я вам говорю не просто как наблюдатель, а как житель страны, и что бы вы не сомневались, это не грузия, здесь сотни тысяч пойдут воевать. Много настреляете?)
Мил человек, я чёт не очень Вас понял.
У Вас что есть информация о том, что Россия хочет штурмом взять Крым?

frogling

Активный участник
А ваще я на майдаунов обиделся. Где в "вежливые"записывают? Я севастопольскую ВМБ и окрестности знаю неплохо. :grin:

Artemus

Активный участник
С Matuzalemом просьба больше не общаться.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

frogling написал(а):
Где в "вежиливые"записывают?
В военкоматах Вашего города, надо полагать. Такому спецу думается мне, будут рады! :-D

frogling

Активный участник
Artemus написал(а):
frogling написал(а):
Где в "вежиливые"записывают?
В военкоматах Вашего города, надо полагать. Такому спецу думается мне, будут рады! :-D
Надеюсь, что спецы еще не перевелись. ;) Но в военкомат завтра прогуляюсь. Все равно пока делать нечего. :OK-)

Космополит

Активный участник

MSoft

Активный участник
а вы заметили изменение тактики? они не только пишут, что они дочки офицера - они сразу в каждом сообщении добавляют, что их не любят, их ненавидят и все их обижают. Хотя им слова кривого никто не сказал

Artemus

Активный участник
MSoft написал(а):
а вы заметили изменение тактики? они не только пишут, что они дочки офицера - они сразу в каждом сообщении добавляют, что их не любят, их ненавидят и все их обижают. Хотя им слова кривого никто не сказал
Так в методичке так и указано.

frogling

Активный участник
Haker написал(а):
frogling написал(а):
севастопольскую ВМБ и окрестности знаю неплохо
Ну, вот...
Теперь можешь круглосуточно в прямом эфире за родным штабом наблюдать
:)
Не, родной у мну в Калининграде, но в Севастополе бывал. По обмену премудростями. :)

Космополит

Активный участник
MSoft написал(а):
Вчерашний тип был забавен. Несколько раз обижался на то, что его называют бандеровцем, хотя его НИ РАЗУ так не называли. :-D
Ответы видать на комменты в ютубе и других быдлоресурсах заготовлены были. :)

ПавелНС

Активный участник
Artemus написал(а):
С Matuzalemом просьба больше не общаться. Общение с духами оставим Тимошенко и Кличко.
Эх, только захотел выяснить где могу получить 250к в месяц :)

А если серьездно - будет очень обидно, если этой ночью будет стрельба на перешейке.
Надеюсь обойдется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху