DNK
Активный участник
Это подпадает под статью... Правил форума. Да?Artemus написал(а):Matuzalem А чего вы Минск, как родной город указали, а сами из Украины пишите?
Это подпадает под статью... Правил форума. Да?Artemus написал(а):Matuzalem А чего вы Минск, как родной город указали, а сами из Украины пишите?
не обижайте!... дочку офицераDNK написал(а):Это подпадает под статью... Правил форума. Да?
Пункт 3.8, если быть точным. До бессрочного бана включительно.DNK написал(а):Это подпадает под статью... Правил форума. Да?
Предлагаете всех майданоагитаторов именовать 50-летними командирскими дочками?MSoft написал(а):не обижайте!... дочку офицера
Это как же вас так угораздило?frogling написал(а):Принимайте пострадавшего от Майдана в компанию.
родился в минске, работаю в украине.А чего вы Минск, как родной город указали, а сами из Украины пишите?
anderman написал(а):Предлагаете всех майданоагитаторов именовать 50-летними командирскими дочками?
Не читайте (и не пишите), и будет вам щастье. :grin:Matuzalem написал(а):Вот серьезно, ребята, я читаю и просто в шоке с Вас.
Мне рабочую визу аннулировали в Новой Зеландии. Без объяснения причин. Вернулся в отчие края. :OK-) Ну и хрен с ними. Буду теперь инструктором по дайвингу на курортах Крыма. :grin:Tigr написал(а):Это как же вас так угораздило?frogling написал(а):Принимайте пострадавшего от Майдана в компанию.
если б была возможность, можно было б под ником писать "заслуженная дочка офицера" и в скобках "не все так однозначно"anderman написал(а):Предлагаете всех майданоагитаторов именовать 50-летними командирскими дочками?
Дык, чего нет то? Вон в Крыму, целых 4 МиГа из 49 летает.Matuzalem написал(а):Artemus, знаете, я в украине не так давно, всего лишь лет 7, но вы не поверите, здесь тоже и танки ездят, и калашниковы стреляют, и стабильно пару раз в год учения устраивают, у меня окна как раз в сторону полигона выходят
ВЫ вообще без понятия, как я себе всё представляю.Matuzalem написал(а):Поэтому у меня для вас плохие новости, здесь немного не так, как вы представляете.
У нас на форуме тоже можно.Matuzalem написал(а):И можете опизд№лится серьезно.
Российские войска в Крыму уже более 200 лет, как они могли туда вторгнутся? :???:Matuzalem написал(а):Если правый сектор поддерживает только 5%, то вторжение РФ в крым не поддерживает 95%.
Да, грузины тоже собирались.Matuzalem написал(а):Это я вам говорю не просто как наблюдатель, а как житель страны, и что бы вы не сомневались, это не грузия, здесь сотни тысяч пойдут воевать.
А много полезет? А то есть сомнения! Офицеры ВСУ, ведь не интернет-хомячки. Они свои шансы трезво оценивают.Matuzalem написал(а):Много настреляете?)
Вот и укажите это в своём профиле. А то рождение в Минске(хороший холодильник, кстати!), непроверяемо, а вот настоящее местонахождение вполне даже.Matuzalem написал(а):родился в минске, работаю в украине.
Дык, маори вроде уже присоединились к санкциям против России. Таки дела...frogling написал(а):Мне рабочую визу аннулировали в Новой Зеландии. Без объяснения причин.
Добро пожаловать домой! :OK-)frogling написал(а):Буду теперь инструктором по дайвингу на курортах Крыма.
Matuzalem написал(а):Ламер, у меня есть отличный друг из симферополя, обычный парнишка, работает и никого не трогает. и знаете что? ему плевать какой флаг будет висеть в его городе, он просто хочет нормально жить. А россия может ему предложить нормальную жизнь? нет. О ваших средних зарплата, не смешите меня. 250к в москве, где нибудь в глухом селе абы 20к было, итого средняя 135, ай молодцы. Я в киеве получаю очень неплохо, и фашисты у нас тут не ходят кругом, и маршей за бандеру нет. Я не говорю что долбанутых радикалов нет, есть, и много. Но с ними мы разберемся как то без вас. Их много, но нормальных людей больше.