Может все таки не стоит так остро ̶о̶с̶к̶о̶р̶б̶л̶я̶т̶ь̶ критиковать
lavrik, а. Как никак не первый год на этом форуме общаемся.
Я не критикую Лаврика. Я говорю о том, что происходит в этих ситуациях. Я сказал, что происходит с обычными людьми, у которых нет времени или возможности получить правильную информацию. Фактически, я говорил о том, что произошло в Сербии. И технология таких событий везде одинакова. Я могу с очень высокой степенью вероятности описать, что произошло в нашей стране. Этот же сценарий был в Украине, и это будет, если армянские политики позволят это в Армении. Число убитых на улицах может быть выше или ниже, в зависимости от потребностей их боссов .
Последовательность событий:
- Политики, которые будут представлять интересы иностранных боссов, они находят их или создают их. Конечно, они платят им хорошо.
- Эти люди обвиняют правительство в некомпетентности и коррупции. Они делают «умные шаблоны» для устранения неполадок. Предложения не должны быть осуществимыми, это вовсе не намерение, важно выглядеть ''умным''. Во всех основных вопросах, в которых существует национальный консенсус, избегаются, или поддержка предоставляется властям.
- В стране создаются демократические СМИ, конечно же, иностранные деньги, которые дают ''более справедливую'' картину ситуации в стране. Медленно, есть комментарии, что вопросы национального консенсуса не решаются наилучшим образом.
- Когда подсчитано, что настало время для атаки, ожидается первая благоприятная ситуация для провоцирующего беспорядка в стране.
- Существует смена правительства, без выбора. Говорят, что власти должны уважать ''волю народа'', выражаемую мирными и цивилизованными протестами. Если правительственные чиновники стремятся соблюдать закон, совершенно ясно, что лидеры протеста вообще не являются ''цивилизованными''. Они начинают угрожать убийствам и тюрьмам при изменении власти. Большинство начинают бояться за свою жизнь и свои семьи и соглашаются выполнять задачи лидеров протеста.
- Когда оценивается, что время для захвата власти, быстро насильственное действие берет на себя управление всеми структурами правительства.
- Говорят, что пришла свобода. Все представители предыдущего правительства буду спокойно, уклонени от работы.
- Начинается продажа государственной собственности. Из этих денег люди начинают жить лучше. Большая часть этого идет в карманы нового демократического правительства, потому что продажа основана на ложной оценке стоимости. Говорят, что дальнейший прогресс требует изменения внешнеполитической ориентации страны. Люди не понимают, что, делая это, они живут лучше, они действительно едят будущее своих детей. Затем меньшая часть людей осознает, что что-то не так.
- Когда все съедается, кризис снова начинается. Политические деятели не в состоянии преодолеть это, поскольку их целью всегда было заполнять свои собственные карманы. Тогда все понимают, что что-то не так.
Тогда все понимают, что они ослы!
Надеюсь, я никого не обидел ...