Ситуация в Армении

студент

Модератор
Команда форума
Вопрос для вас: Каковы отношения между Арменией и Грузией?
Примерно 100 лет назад, сразу после обретения независимости, Грузия заявила, что независимая Армения есть политический нонсенс и предпринимала разные (в т.ч. и военные) действия для ликвидации этого нонсенса. Лет, конечно, прошло много, ажиотаж в отношениях спал, но общая направленность в отношениях, по дипломатичной формулировке ВИКИ, является "неоднозначной". В общем, если вдруг Армению будут ликвидировать, то Грузия как минимум не станет возражать, а то и присоединится. А пока что общаются, торгуют взаимовыгодно.

Alex71

Заблокирован
И ваши друзья поймут, что были ослами. Кто-то это поймет раньше, Кто-то это поймет позже ... Результат в конце того же: ослами
Может все таки не стоит так остро ̶о̶с̶к̶о̶р̶б̶л̶я̶т̶ь̶ критиковать lavrik, а. Как никак не первый год на этом форуме общаемся.

Alex71

Заблокирован
lavrik, вы не располагаете информацией относительно того, если 8-го мая в случае поддержки Пашиняна со стороны депутатов вслед за этим действием по армзакону парламент должен распускается или нет?

lavrik

Активный участник
Может все таки не стоит так остро ̶о̶с̶к̶о̶р̶б̶л̶я̶т̶ь̶ критиковать lavrik, а. Как никак не первый год на этом форуме общаемся.
Нет смысла обращать на это внимание.
У граждан периодически стреляет истерика.
Всепропальщики...
Вот еще один пример уродливой истерики

lavrik

Активный участник
lavrik, вы не располагаете информацией относительно того, если 8-го мая в случае поддержки Пашиняна со стороны депутатов вслед за этим действием по армзакону парламент должен распускается или нет?
Парламент должен распускаться, если не изберут премьера.
Если изберут - не должен. Но нужно вносить изменения в закон, чтобы объявить новые выборы.

nickname

Активный участник
Я не критикую Лаврика. Я говорю о том, что происходит в этих ситуациях. Я сказал, что происходит с обычными людьми, у которых нет времени или возможности получить правильную информацию. Фактически, я говорил о том, что произошло в Сербии. И технология таких событий везде одинакова. Я могу с очень высокой степенью вероятности описать, что произошло в нашей стране. Этот же сценарий был в Украине, и это будет, если армянские политики позволят это в Армении. Число убитых на улицах может быть выше или ниже, в зависимости от потребностей их боссов .
Последовательность событий:
- Политики, которые будут представлять интересы иностранных боссов, они находят их или создают их. Конечно, они платят им хорошо.
- Эти люди обвиняют правительство в некомпетентности и коррупции. Они делают «умные шаблоны» для устранения неполадок. Предложения не должны быть осуществимыми, это вовсе не намерение, важно выглядеть ''умным''. Во всех основных вопросах, в которых существует национальный консенсус, избегаются, или поддержка предоставляется властям.
- В стране создаются демократические СМИ, конечно же, иностранные деньги, которые дают ''более справедливую'' картину ситуации в стране. Медленно, есть комментарии, что вопросы национального консенсуса не решаются наилучшим образом.
- Когда подсчитано, что настало время для атаки, ожидается первая благоприятная ситуация для провоцирующего беспорядка в стране.
- Существует смена правительства, без выбора. Говорят, что власти должны уважать ''волю народа'', выражаемую мирными и цивилизованными протестами. Если правительственные чиновники стремятся соблюдать закон, совершенно ясно, что лидеры протеста вообще не являются ''цивилизованными''. Они начинают угрожать убийствам и тюрьмам при изменении власти. Большинство начинают бояться за свою жизнь и свои семьи и соглашаются выполнять задачи лидеров протеста.
- Когда оценивается, что время для захвата власти, быстро насильственное действие берет на себя управление всеми структурами правительства.
- Говорят, что пришла свобода. Все представители предыдущего правительства буду спокойно, уклонени от работы.
- Начинается продажа государственной собственности. Из этих денег люди начинают жить лучше. Большая часть этого идет в карманы нового демократического правительства, потому что продажа основана на ложной оценке стоимости. Говорят, что дальнейший прогресс требует изменения внешнеполитической ориентации страны. Люди не понимают, что, делая это, они живут лучше, они действительно едят будущее своих детей. Затем меньшая часть людей осознает, что что-то не так.
- Когда все съедается, кризис снова начинается. Политические деятели не в состоянии преодолеть это, поскольку их целью всегда было заполнять свои собственные карманы. Тогда все понимают, что что-то не так.
Тогда все понимают, что они ослы!:(
Надеюсь, я никого не обидел ...:Yes:

nickname

Активный участник
Примерно 100 лет назад, сразу после обретения независимости, Грузия заявила, что независимая Армения есть политический нонсенс и предпринимала разные (в т.ч. и военные) действия для ликвидации этого нонсенса. Лет, конечно, прошло много, ажиотаж в отношениях спал, но общая направленность в отношениях, по дипломатичной формулировке ВИКИ, является "неоднозначной". В общем, если вдруг Армению будут ликвидировать, то Грузия как минимум не станет возражать, а то и присоединится. А пока что общаются, торгуют взаимовыгодно.
И все может быть еще лучше.:Rolleyes:
Является ВИКИ Wikipedia?:-D

Alex71

Заблокирован
Парламент должен распускаться, если не изберут премьера.
Если изберут - не должен. Но нужно вносить изменения в закон, чтобы объявить новые выборы.
В таком случае 8-го мая РПА может и поддержит Пашиняна, с учетом того, что в будущем первые с помощью большинства голосов смогут тормозить не выгодные для (курса)своей партии законы, если конечно действующий президент АР не распустит парламент.

Alex71

Заблокирован
Революция в Армении - результат агрессивной политики власти Сержа Саргсяна, которая привела страну в состоянии глубокой изоляции и, соответственно, к социально-экономическому коллапсу.

Об этом сказал в интервью haqqin.az помощник президента Турции, депутат парламента от правящей партии Справедливости и Развития Турции Халук Ипек.

Оккупация азербайджанских земель, территориальные претензии к Турции привели не только к закрытию коммуникаций, экономической блокаде, но и оставили Армению за бортом глобальных энергетических и транспортных проектов. Вот теперь Армения пожинает плоды вражды, посеянные кланом Кочаряна-Саргсяна, сказал Ипек.

Какие бы политические перестановки не произошли в Армении, кто бы не пришел к власти, поднять экономику и социальный уровень жизни населения, - а это основная причина гражданских волнений, - без восстановления отношений с соседними странами, Еревану не удастся.

Он исключил возможность повторного обсуждения вопроса армяно-турецких протоколов без достижения соглашения об освобождении оккупированных азербайджанских территорий.

Сейчас в Турции внимательно наблюдают за происходящими процессами. Нам пока не ясна позиция сторонников Никола Пашиняна в отношении Анкары. В случае, если во власть вновь придут радикальные силы, Армения останется в изоляции до следующей бархатной революции, сказал Ипек.

Alex71

Заблокирован
lavrik, Вы не находите странным тот факт, что Россию ни чуть не беспокоит дальнейшая судьба проданных Армении стратегических комплексов "Искандер"? Интересно в какие руки попадут эти системы в случае того, если Армения все же сменит пророссийскую ориентацию?

lavrik

Активный участник
lavrik, Вы не находите странным тот факт, что Россию ни чуть не беспокоит дальнейшая судьба проданных Армении стратегических комплексов "Искандер"? Интересно в какие руки попадут эти системы в случае того, если Армения все же сменит пророссийскую ориентацию?
Я очень сомневаюсь, что пророссийская ориентация армянской политики изменится.
Да и на вашем месте я бы не рассчитывал на это.
Ищите другие возможности.

lavrik

Активный участник
привели не только к закрытию коммуникаций, экономической блокаде, но и оставили Армению за бортом глобальных энергетических и транспортных проектов.
То есть он предлагает продать Арцах и купить трубу?
Что еще кроме трубы приобретут армяне, сдавая Арцах?

Alex71

Заблокирован
Я очень сомневаюсь, что пророссийская ориентация армянской политики изменится.
Да и на вашем месте я бы не рассчитывал на это.
Ищите другие возможности.
Возможности у нас не ограничены. Сейчас не об этом . Вам просто не дошло суть моего вопроса, забейте!

Seraskir

Активный участник
А вот это уже серьезно. Официальный пропагандон серчать изволит...

Вице-президент Роснефти М.Леонтьев: "Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?"
http://m.lragir.am/index/rus/1/politics/view/62770

• Like
Реакции: ddd

lavrik

Активный участник

Вице-президент Роснефти М.Леонтьев: "Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?"
Ни Леонтьев, ни источник не интересны.
Оба любят жаренное и не работают с фактами.

Alex71

Заблокирован

Армяне России уже проявили свое возмущение. Не удивлюсь если гостей передачи привлекут к уголовной ответственности...

Союз армян России направил обращение в российскую Генпрокуратуру в связи с прозвучавшими в эфире радио "Комсомольская правда" высказываниями, касающимися оценки произошедших в Армении событий.

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politi...rmyan-obratilsya-v-genprokuraturu-rossii.html

Сверху