lavrik
Активный участник
Уточню. Во внешней политике.Последние годы Арм держалась за счет дальновидной внешней политики Сержика
В остальном согласен.
У Сержика был очень азиатский стиль управления и взаимодействия с партнерами.Теперь и этого преимущество лишились.
Этот стиль просто вам понятен. Вы в АзР иного стиля не видели, а ежедневно наблюдаете даже еще более худшие его проявления со стороны правящей династии и элит.
И когда к власти в Армении пришел человек с диаметрально иной психологией и стилем управления, вы сразу растерялись.
Армения не лишалась ни каких преимуществ во внешней политике. Произошла внутренняя перетрубация.
Новая власть во внешней политике налепила немного ошибок типа отзыва Генсека ОДКБ.
Только и всего.
Выводы делать рано.А жизнь так и лучше не стала.
По сути только сейчас делаются шаги по оздоровлению экономики.
Там еще такой момент интересный: олигархов отодвинули, а вместо них и их денег пока пустота. И эту пустоту необходимо заполнить инвестициями "здорового" бизнеса.
На это все нужно время. Год минимум, чтобы нормальные бизнесмены все просчитали, принесли деньги, получили первую прибыль и заплатили первые налоги.
Я же лично очень осторожно мыслю.
Я от Пашика прорывов в экономике не жду.
Хочу, чтобы он реформировал внутреннюю политическую кухню. Чтобы даже шанса небыло вернуться к прежней олигархополии.