А я вообще принципиальный противник Большого Спорта.студент, почему плохо воспитываете свою молодежь?
А я вообще принципиальный противник Большого Спорта.студент, почему плохо воспитываете свою молодежь?
Согласен, смешивать спорт и политику недопустимо.А я вообще принципиальный противник Большого Спорта.
Упразднили министерство спорта, а куратора добивают. Не трудно предвидеть результаты зачета.Alex71, через два года надо будет этот же зачет посмотреть
Вы меня не правильно поняли, именно на это зачет, 2019 года, посмотримУпразднили министерство спорта, а куратора добивают. Не трудно предвидеть результаты зачета.
Чего тут непонятного? Почти прямо сказано:Зять Сержика Саргсяна разразился русофильством в "Независимой".
Лично я средт множества букв мало что понял.
Чего тут непонятного? Почти прямо сказано:
"Новая архитектура армяно-российских стратегических союзнических отношений должна объединять все ресурсы двух братских народов по формуле «два государства – одна (армянская - курсив мой) цель». Она может и должна служить примерной моделью отношений и в результате стать – как в нашем регионе, так и за его пределами – удавшимся примером того, чего можно ожидать от сотрудничества с Россией, когда в основе отношений лежит взаимное доверие, хладнокровная и прагматичная оценка собственных интересов и политическая воля служить исключительно и только интересам своей страны и ее граждан. В свою очередь Россия на сегодня больше, чем когда-либо, нуждается в такой успешной модели союзнических отношений, которая будет служить источником гордости. Модели, которую можно будет демонстрировать ближайшему окружению и всему миру так же, как на протяжении десятилетий мир ссылается на удачный пример взаимоотношений Соединенных Штатов Америки и Государства Израиль."
Так еще кот Матроскин в свое время сказал:
Вы по прежнему уверены, что у Сержика нет шансов вернуться в Большую Политику?Чего тут непонятного? Почти прямо сказано:
"Новая архитектура армяно-российских стратегических союзнических отношений должна объединять все ресурсы двух братских народов по формуле «два государства – одна (армянская - курсив мой) цель». Она может и должна служить примерной моделью отношений и в результате стать – как в нашем регионе, так и за его пределами – удавшимся примером того, чего можно ожидать от сотрудничества с Россией, когда в основе отношений лежит взаимное доверие, хладнокровная и прагматичная оценка собственных интересов и политическая воля служить исключительно и только интересам своей страны и ее граждан. В свою очередь Россия на сегодня больше, чем когда-либо, нуждается в такой успешной модели союзнических отношений, которая будет служить источником гордости. Модели, которую можно будет демонстрировать ближайшему окружению и всему миру так же, как на протяжении десятилетий мир ссылается на удачный пример взаимоотношений Соединенных Штатов Америки и Государства Израиль."
Если честно - мне пофигу.Вы по прежнему уверены, что у Сержика нет шансов вернуться в Большую Политику?
Пресс-секретарь МИД РАЧасто используется прямая ложь, как например утверждение о том, что наши архивы закрыты, в то время как все специалисты по вопросам геноцида знают, что архивы Армении открыты. Такие явные проявления политики отрицания свидетельствуют об их несостоятельности и беспомощности перед правдой, в то время как геноцид армян является признанным со стороны международного сообщества фактом
Доброе утро ...lavrik, была в командировке и меня подвозил армянин на Я. такси, у него был первый день в качестве таксиста. Слово за слово про Армению. Он абсолютно четко поставил знак равенства между Порошенко, Саакашвили и Пашиняном.
Говорят по пути из аэропорта в Ереване самое большое посольство США в регионе стоит......
Ну а что? Я не слежу за ситуацией, а тут подвернулся случай поболтать с только что приехавшим....Он говорит что даже с местными армянами успел уже поругаться..они поддерживают Пашиняна, а он им предлагает съездить туда...Доброе утро ...