marinel
Активный участник
Поведение Пашиняна удивляет....
Зато в его деятельности есть и плюсы. Я про спокойствие на фронте. За 25 лет - еще не было так тихо на линии огня, как этот год. Рассказывают, что за этот год с нашей стороны были случае, когда МО АР наказывали линейников просто из-за того, что те без оособых на то причин натянули затвор стрелковых оружий. И все из-за того, чтобы Пашик и дальще смог укрепить устои своего государствоПоведение Пашиняна удивляет....
Даже не знал об этом.(Армения и Россия воздержались
Да. Сегодня многих дядя удивилПоведение Пашиняна удивляет....
Культурная Революция в армянском исполнении.Такое вам и не снилось-Исполнительняя власть Армении призывает своих граждан терроризировать органы государственной власти
Премьер-министр Никол Пашинян призвал граждан с раннего утра перекрыть входы и выходы судов по всей Армении чтобы никто из служащих не мог войти внутрь
https://m.ru.armeniasputnik.am/poli...val-grazhdan-perekryt-vkhody-vo-vse-sudy.html
А чего хотят-то?С утра толпа блокирует входы и выходы судов по призыву Пашиняна.
По версии армСМИ, Судьи перестали исполнять политический заказ Пашика. Посему он решил их сдвинуть с постов. Законное "решение вопроса" долгая и кровопотливая процедура. Вот он и попытался найти быстрое решение с помощью улицы. Но и это не помогло. На призыв Пашика откликнулись свои же депутаты и их семья, которых СМИ насчитал 800-1000 по всей Армении. Народ же в свою очередь не поддержал Пашика. Вследствие чего, Пашику пришлось преостановить инициативу раньше времени.А чего хотят-то?
Типа протеста против освобождения Робика.А чего хотят-то?
На юбилейном заседание ЕАЭС Назарбаев наградил всех, кроме Пашиняна
В столице Казахстана стартовало заседание Высшего Евразийского экономического совета, в котором принимают участие главы Армении, России, Беларуси, Казахстана и Киргизии.
По информации издания «Русарминфо», накануне прибывшим в столицу Казахстана высокопоставленным гостям Нурсултан Назарбаев вручил ордена своего имени по случаю юбилейной даты.
Исключением стал лишь глава правительства Армении Никол Пашинян, его имени в президентском указе о награждении не было.
Отмечается, что сразу же после заседания, Пашинян предварительно отменив встречу с бизнесменами-армянами Казахстана срочно отправился в аэропорт.
"Пашинян уехал», - сказал официальный представитель МИД Казахстана Айбек Смадияров корреспонденту Sputnik.
«По сведениям газеты «Иравунк», около 250 армян были высланы из Федеративной Республики Германия, начиная с января по май этого года.
Еще 160 армян собираются депортировать из Германии.
Армяне же, которые связывали свое будущее с Германией, но в прошлом году активно поддерживали власть Никола Пашиняна, деря глотки перед посольствами, сегодня уже пожалели об этом.
Они не планировали такое развитие событий.
Более того, с нашими соотечественниками, которые преспокойненько сидели на своих местах в Европе, обращаются довольно жестко.
Даже был случай, когда сотрудники полиции перекрыли целую улицу, чтобы насильно выселить армянскую семью из дома и депортировать.
Причем, даже такие семьи пострадали от этой ситуации, которые приехали в Германию с целью лечения или с неизлечимыми болезнями. Более того, выясняется, что ситуация взрывоопасна не только в Германии, но и для армян, не имеющих гражданства Бельгии.
На недавних выборах в Бельгии победило нидерландское крыло, которые в своем программе предусмотрело строгие меры в отношении беженцев без документов.
Местные армяне ожидают, что в любой момент поднимется волна выселений также в Бельгии. Примечательно, что в отношении мусульман здесь более благосклонны», - пишет газета.
Если гражданин Армении, то посадят на месте.lavrik, как думаете: его выдадут или на месте посадят?
Молодой парень с перспективой на будущее так глупо потерял жизнь. Искренно жаль.Подозреваемый в убийстве 24-летнего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина покинул Россию, передает РЕН ТВ.
«Умер в метрах от дома»: что известно об убийстве спецназовца в Подмосковье
По информации телеканала, на следующий день после массовой драки, в которой погиб Белянкин, подозреваемый вылетел в Ереван.
РЕН ТВ сообщает, что подозреваемого в убийстве зовут Григор О. Он является хозяином бара, возле которого произошла драка.
Ранее сообщалось, что 1 июня в поселке Путилково 24-летний ветеран боевых действий в Сирии, бывший боец спецназа ГРУ Никита Белянкин стал свидетелем драки около кафе между группами молодых людей и вмешался. Он попытался помочь мужчине, которого ударили ножом во время потасовки, и несколько раз выстрелил в воздух. В этот момент неизвестный ударил его ножом в сердце.
В результате ранения Белянкин скончался.
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/4...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
lavrik, как думаете: его выдадут или на месте посадят?
Поторгуются.его выдадут или на месте посадят?
РЕН-ТВПодозреваемый в убийстве 24-летнего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина покинул Россию, передает РЕН ТВ.
Григора Оганяна российские СМИ называют убийцей спецназовца ГРУ Никиты Белянкина. В ответ он сам обвинил журналистов во лжи и собирается подавать на них в суд. "Кто-то выкинул в чат мою фотографию и моё имя, и началось. Я в том баре не был. Меня весь мир теперь видит убийцей. Я в Армению не сбегал, а моих родителей там уже несколько раз допросили спецслужбы. И я сам пришел к участковому и в СК".