Alex71
Заблокирован
Зато Ельцин в свое время разогнал этих самых судей нафиг. Пожизненно назначаемых, ага...студент, даже горби не решился на подобный шаг.
А где они непожизненны?Зато Ельцин в свое время разогнал этих самых судей нафиг. Пожизненно назначаемых, ага...
В смысле Армении вообще не должно быть на карте?но мы и без этого знали, что созданное на азербайджанских землях искусственное образование под названием армения
польша, литваА где они непожизненны?
Если учесть, что Калининград зажат между двумя этими странами,то не трудно догадаться какая натовская страна сыграла не последнюю роль в принятии подобного закона.польша, литва
Думаете я Пётр первый?В смысле Армении вообще не должно быть на карте?
Почему не корректно?Здесь Азербайджан не раз называли искусственным образованием. И ничего) Более того здесь вопреки правилам форума даже можно использывать самоназвание местности, которая не относиться к географии проживания создателей сайта)Alex71, называть Армению искусственным образование на азербайджанских землях , не корректно.
Нет, а причем здесь Петр I?Думаете я Пётр первый?
Я не видела. Если захотеть, то любую страну можно так назвать, и найти "историческую правду" об этом.Здесь Азербайджан не раз называли искусственным образованием.
Я так понимаю вы карабах имеете ввиду. ИМХО камрадам так проще. А как он по вашем мнению правильно должен называться? И как он называется в ООН?Более того здесь вопреки правилам форума даже можно использывать самоназвание местности, которая не относиться к географии проживания создателей сайта)
Но это не говорит о том, что таких комментов здесь нет.Я не видела.
Да, имеется ввиду Карабах. ИМХО как проще?Я так понимаю вы карабах имеете ввиду. ИМХО камрадам так проще.
Правильно называется, как Карабах. И в ООН и МИД РФ, так же как МИД Армении в переговорных процессах эту местность называют Карабах.А как он по вашем мнению правильно должен называться? И как он называется в ООН?
По указу Петра первого армян на Кавказ переселили.Вы не в курсе, что Пётр первый был основателем армении?Нет, а причем здесь Петр I?
Нагорный Карабах, тут еще было Арцах и.т.д.Да, имеется ввиду Карабах. ИМХО как проще?
Нет, а зачем мне?По указу Петра первого армян на Кавказ пересели, Вы что не в курсе?
Армения государство ООН.Почему не корректно?
Нет проблем. Вы должны понимать, мир начинается с слов.Так, что друг мой не парьтесь. Я же не намерено нарушаю законы форума. А просто иногда напоминаю о двойных стандартах, которые часто создают дискомфорт в том числе и россиянам.
Хорошо, давайте каждую местность назовем как нам удобно, а там пусть читатели гадают, про что разговор)Нагорный Карабах, тут еще было Арцах и.т.д.
То есть, обсуждаете тему, не зная суть. Как это знакомо.Нет, а зачем мне?
Спокоен как удавAlex71, вы спокойны?
Я не думал об этом. А почему Вы вдруг вспомнили про это?Вам никто мстить не собирается.
Я и сейчас так думаюВопрос возник только потому что вы Армению назвали искусственным образованием
Простите, Вы ООН? Я вроде не про вашу страну веду полемику. Тут есть модеры, если что.Армения это государства входящие в ООН.
Я в курсеАрмения государство ООН.
25 лет разговариваем, а мир всё ещё за горизонтом.Нет проблем. Вы должны понимать, мир начинается с слов.