Ситуация в Армении

Alex71

Заблокирован
Амбарцумян ))))))))))

Хотите еще поржать?

Ваши соплеменники на столько торопились, что забыли и выпустили на генеральную репетицию технику из Гюмри без нумерации, а за 4 дня добавили цифрацию. :Lol:

3Yh5YHNelpM.jpg

162 163 - на СПУ
164 165 - на ТЗМ
Xtx1fo9RU-U.jpg

Последнее редактирование:

Haker

Активный участник
lavrik, я чёт не понял...
Куда с площади Ленина фонтан делся?!
:Shok:

Alex71

Заблокирован
Толпа нищих граждан Армении окружили Саргсяна и стали просить у него деньги

Встреча президента Армении Сержа Саргсяна с гражданами по случаю 25-летия независимости Армении оказалась омрачена непредвиденной ситуацией.

Саргсяна окружили женщины и стали просить у него деньги, чтобы оплатить долги за свет. Это вывело из себя президента Армении.

Как передает газета «Аравот», одна из женщин с плачем подошла к президенту и сказала: «Дайте мне хотя бы сто тысяч драмов (около 200 долларов), отнесу и заплачу за свет, не то осталась в темноте». Саргсян взял женщину за руку и попытался удержать ее от дальнейших жалоб: «Я услышал, вай! Уже распорядился, что ты еще хочешь? Сказал же, что уже отдал поручение, пойдешь к Армену, и он все решит, вай!», - сказал президент Армении.

Alex71

Заблокирован

Alex71

Заблокирован

Haker

Активный участник
Ну, вот...
Стратегический партнёр, опять чего-то напужался :Pardon:

Alex71

Заблокирован
Такой нищеты... антисанитарии... ни в одной республике Закавказья не было, как Азербайджане...
И всё как было, так на том уровне и осталось...

Грант Акобян: «Армяне никогда не чувствовали свою независимость»
Автор: Ваан Мартиросян, спецкор

Совсем недавно, 21 сентября, Армения праздновала день независимости. По оценкам некоторых экспертов, на мероприятия по случаю 25-й годовщины независимости из госбюджета было потрачено свыше 35 миллионов долларов. Это вызвало в стране всплеск негодования, многие сочли эти траты крайне неуместными в период тяжелой экономической ситуации, о которой уже открыто говорят и сами власти.

Гражданский активист и фотограф Грант Акобян на своей странице в Фейсбук сделал публикацию и выставил ряд фотографий, отображающих тяжелое социальное положение в Армении.

«Дорогие соотечественники, у меня сердце разрывается на части. Празднуем 25-летие независимости, на это тратятся миллионы, в то время как тысячи семей находятся за гранью нищеты (голодные, без медикаментов, беспомощны, без жилья). Это не просто слова. Зная и видя все это, я не могу даже кусок хлеба проглотить, не идет, как же они, эти сволочи, могут устраивать праздники и досыта есть и пить?» — пишет активист.
177593_src.jpg

]
177592_src.jpg

177594_src.jpg

177595_src.jpg

177596_src.jpg

177597_src.jpg

buterbrod2

Активный участник
«Дорогие соотечественники, у меня сердце разрывается на части. Празднуем 25-летие независимости, на это тратятся миллионы, в то время как тысячи семей находятся за гранью нищеты (голодные, без медикаментов, беспомощны, без жилья). Это не просто слова. Зная и видя все это, я не могу даже кусок хлеба проглотить, не идет, как же они, эти сволочи, могут устраивать праздники и досыта есть и пить?» — пишет активист.
И дальше по фотографиям....
Помню слова из репортажа в газете в 91-м с какого-то ереванского митинга за Независимость. "Господа... Да, господа... нет, не товарищи... Пусть не прозвучит это слово сейчас, когда мы стоим на краю судьбы..."... А когда край будет? Или это рассматривается, как обычное течение жизни, ведь всегда были бедные и неимущие....

Alex71

Заблокирован
Помню слова из репортажа в газете в 91-м с какого-то ереванского митинга за Независимость. "Господа... Да, господа... нет, не товарищи... Пусть не прозвучит это слово сейчас, когда мы стоим на краю судьбы...".
Миацум-миацум! кричали они...

buterbrod2

Активный участник
Миацум- Гугл дает "Воссоединение" с Карабахом.... Как это предполагалось с хозяйственно-экономической стороны обычной жизни? Небось, ничего не предполагалось.... Или прежде всего- общая этническо-государственная защищенность- остальное должно было приложиться....

Alex71

Заблокирован
Миацум- Гугл дает "Воссоединение" с Карабахом....

Советский и Российский политический деятель, писатель и публицист Александр Андреевич Проханов про Армяно-азербайджанский,нагорно-карабахский конфликт.

Солдат империи

Сверху