Alex71
Заблокирован
Одной пусковой установкой и единственным выстрелом такое дело развернуть невозможно. Сразу видно, что сфабрикованное это дело.Думаю, хотел по самолету Сержика шмальнуть
Одной пусковой установкой и единственным выстрелом такое дело развернуть невозможно. Сразу видно, что сфабрикованное это дело.Думаю, хотел по самолету Сержика шмальнуть
да ладно...... гражданский борт вальнуть одной иглой ничего не стоит , если конечно с умом подходить.Одной пусковой установкой и единственным выстрелом такое дело развернуть невозможно. Сразу видно, что сфабрикованное это дело.
В этом деле должны быть еще вооруженные помощники, с рациями и прочей техникой(где стрелковая и прочая техника?), что бы сообщить точные данные про маршрут первого борта.гражданский борт вальнуть одной иглой ничего не стоит , если конечно с умом подходить.
пфффф.... А319 в отличительной ливрее тоже один, международный аэропорт в Ереване один, день возвращения президента тоже не секрет, в районе дальнего в Звартноце с одного курса какие то склады с другого посадки. садишся в машину , берешь чаек, бутеры и тупо ждешь . именно так вальнули ил76 под ЛуганскомВ этом деле должны быть еще вооруженные помощники, с рациями и прочей техникой(где стрелковая и прочая техника?), что бы сообщить точные данные про маршрут первого борта.
Время прибытие секрет!день возвращения президента тоже не секрет
А как на счет 2-х сопровождающих (при взлете и посадке первого борта) боевых самолетов с тепловыми ловушками? Под прицелами множество снайперов на крышах, с одним выстрелом, и без отвлекающих помощников управитесь, дорогой?пфффф.... садишся в машину , берешь чаек, бутеры и тупо ждешь
Под луганском вощето вальнули не первый борт, если что. Там был грузовой самолет с солдатами украинской армииименно так вальнули ил76 под Луганском
так вам и не надо точное, достаточно день знать,а если знать кое-какие приметы то плюс минус час тоже узнать можно.снайпера на перроне, а не в районе дальнего. про военные борта сказки- это я вам как диспетчер использования воздушного пространства говорю(иногда что бы оказать особое уважение выделяют почетный эскорт, но это на эшелоне , а не на посадке).какая болт разница какой борт валить, ил 76 в этом отношении тяжелее уронить- он теряет только четверть мощности, а а319 половину.Время прибытие секрет!
А как на счет 2-х сопровождающих (при взлете и посадке первого борта) боевых самолетов с тепловыми ловушками? Под прицелами множество снайперов на крышах, с одним выстрелом, и без отвлекающих помощников управитесь, дорогой?
Под луганском вощето вальнули не первый борт, если что. Там был грузовой самолет с солдатами украинской армии
Не знаю в каком "важном" аэропорту Вы работаете, и каких гостей принимаете и провожаете, но я верю своим глазам, а не комментам незнакомых. Тот кто в теме, не даст мне солгать.про военные борта сказки- это я вам как диспетчер использования воздушного пространства говорю
А вот про это по подробнее пожалуйста!)иногда что бы оказать особое уважение выделяют почетный эскорт
Так в районе дальнего, высота первого борта достигает тех высот, на которых ПЗРК( в данном случае"Игла") не может работать)снайпера на перроне,а не в районе дальнего
Разница в том что первые борта оснащены разными антитеррористическими устройствами, такими как антиракета и тепловые ловушки. Также существуют и маскирующие покрытия для корпусов самолетов, сбивающие с толку системы наведения ракеты, а также системы постановки помех для них же.какая болт разница какой борт валить
работаю я в Самарском Зональном Центре Единой Системы Организации Воздушного Движения зона ответственности которого воздушное пространств над республиками Башкирия,Татарстан,Марий Эл,Мордовия,а так же над Оренбургской,Ульяновской,Саратовской,Пензенской и конечно же Самарской областями и литер "А" обеспечиваю конечно не каждую смену , но очень часто. в районе дальнего привода высота самолета должна быть в районе 100м(как тут не может достать игла я не знаю).Не знаю в каком "важном" аэропорту Вы работаете, и каких гостей принимаете и провожаете, но я верю своим глазам, а не комментам незнакомых. Тот кто в теме, не даст мне солгать.
А вот про это по подробнее пожалуйста!)
Так в районе дальнего, высота первого борта достигает тех высот, на которых "Игла" не может работать)
http://www.airliners.net/photo/Azerbaijan-Airlines-AZAL-AHY/Airbus-ACJ319-(A319-115-CJ)/1825613/LРазница в том что первые борта оснащены разными антитеррористическими устройствами, такими как антиракета и тепловые ловушки. Также существуют и маскирующие покрытия для корпусов самолетов, сбивающие с толку системы наведения ракеты, а также системы постановки помех для них же.
работаю я в Самарском Зональном Центре Единой Системы Организации Воздушного Движения зона ответственности которого воздушное пространств над республиками Башкирия,Татарстан,Марий Эл,Мордовия,а так же над Оренбургской,Ульяновской,Саратовской,Пензенской и конечно же Самарской областями и литер "А" обеспечиваю конечно не каждую смену , но очень часто. в районе дальнего привода высота самолета должна быть в районе 100м(как тут не может достать игла я не знаю).
А президентский самолет не ОДИН, есть дублеры)А319 в отличительной ливрее тоже один, международный аэропорт в Ереване один
А если я выложу фото самолета президента России, Вы сможете найти место отстрела тепловых ловушек????? Нет конечно, потому что достоверных сведений про первые борта нет, поскольку это информация секретная, и остается только предполагать место отстрела тепловых ловушек.вот вам борт номер раз президента Азербайджана- покажите где у него находится система отстрела тепловых ловушек???
думайте дальше так. так а что там с покрытием сбивающим с толка ГСН иглы?? на посадке на аэродром самолет ведется службой ПВО???? самолеты может и находятся в ведении военной авиации, но используют воздушное пространство гражданского аэропорта, как у вас не знаю и знать нихочу, хоть кверх ногами летайте. и какой же резерный борт у президента Армении??С земли первого борта страны ведут и прикрывают службы военной системы ПВО. С воздуха же всегда сопровождается элитными пилотами специального звена прикрытия. Но Вы этого не знаете, потому что самолеты первых лиц государства находятся в ведении военной авиации. У нас во всяком случае дела обстоят именно так.
А президентский самолет не ОДИН, есть дублеры)
я так понял что вы считаете место нахождения этой системы секретной????!!! АВТОР ЖГИ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!! конечно не покажу, их там нет!А если я выложу фото самолета президента России, Вы сможете найти место отстрела тепловых ловушек????? Нет конечно, потому что достоверных сведений про первые борта нет, поскольку это информация секретная, и остается только предполагать место отстрела тепловых ловушек.
Но люди которые в теме, читают ваши комменты)конечно не покажу, их там нет!
поверьте мне тоже это надоелодриньк, я не хочу обсуждать предмет с человеком, который не владеет темой. Хочу лишь подчеркнуть одну деталь, сбить первые борта- это не так уж и легкое дело, иначе через день можно было бы уничтожать непригодных президентов.
На посошок: Не знаю как в России, но у нас, диспетчера гражданской авиации, по работе своей, не могут проследить за маршрутами военных бортов и первых лиц государства, по той простой причине, что эти борта не высвечиваются(отключен соответствующий датчик) на ихнем мониторе.поверьте мне тоже это надоело
у нас в России военные диспетчера остались только на военных аэродромах и пунктах наведения(лично для вас поясняю они предназначены для непосредственного управления воздушным судном в районах полигонов), ну и про "соответствующий датчик на ихнем мониторе" это НАПАЛМ!!!! вы меня ПОБЯДИЛИ!!! я сдаюсь!!!На посошок: Не знаю как в России, но у нас, диспетчера гражданской авиации, по работе своей, не могут проследить за маршрутами военных бортов и первых лиц государства, по той простой причине, что эти борта не высвечиваются(отключен соответствующий датчик) на ихнем мониторе.
Нет, я Вам всегда тропу по отводу оставлялвы меня ПОБЯДИЛИ!!! я сдаюсь!!!