А в чем разница?Держим пальцы
Дерьмо....Животные развлечения армянского олигарха Гагика Царукяна(кликуха Доди Гаго)
Известный армянский олигарх, лидер партии «процветающая Армения» Гагик Царукян толи от скуки, то ли от большого количества денежных знаков, но явно не из большой любви к представителями фауны решил обзавестись компактным домашним зоопарком. О любви олигарха ко львам в Армении знают даже дети. Впрочем свою любовь к этим благородным животным Царукян проявляет своеобразным способом.
Вам сложно понятьА в чем разница?
Понятное дело. Но все равно интересно - есть ли для нас хоть какая-нибудь разница от возможного результата?Вам сложно понять
Ржака.Понятное дело. Но все равно интересно - есть ли для нас хоть какая-нибудь разница от возможного результата?
Нет.Тонкий намек от lavrikа на родственные узы, которых и не было никогда![]()
Это вы о Евтушенко?
Это я вспомнил некоторых поэтов советских времен, когда они писали стихи под заказ.Это вы о Евтушенко?
Байрон тоже выучил армянский на заказ?Это я вспомнил некоторых поэтов советских времен, когда они писали стихи под заказ.
Это я так у Вас учусь уходить от вопросов, когда на них нет ответовAlex71 , вы вправе хранить молчание, все что вы скажете может быть использовано против вас
Простите, на что вы хотите получить ответ? На толстые попытки троллинга?Это я так у Вас учусь уходить от вопросов, когда на них нет ответов![]()
Ладно Лаврик, не принимайте все так к сердцу) Ну нет у армян ничего своего, что тут поделаешь?! Зато у вас коньяк хороший)Простите, на что вы хотите получить ответ? На толстые попытки троллинга?
Вы же ребята уже сами путаетесь в показаниях.
Ладно Лаврик, не принимайте все так к сердцу) Ну нет у армян ничего своего, что тут поделаешь?! Зато у вас коньяк хороший)
Кста...Зато у вас коньяк хороший)