Ситуация в Крыму

dmkaz

Активный участник
Тут я упоминал Гугл в контексте андроида - начинки смартфонов
в эту нишу влезть чудовищно сложно, прежде всего потому, что мало даже написать свою ОС, нужно "заставить" разработчиков делать под неё приложения... даже microsoft здесь не может конкурировать с apple и google...

dmkaz

Активный участник
Ну не совсем наша
будете рассказывать, что головная компания зарегистрирована в Голландии? или что часть акций принадлежит зарубежным компаниям? :)
вот, что сам говорит один из основателей компании Илья Сегалович
— Вы голландская компания.
— Нет, мы российская компания. А «Газпром-Медиа» — кипрская? А Google — делавэрская компания, раз они там зарегистрированы? <…> Давайте я поясню эту аналогию. Есть компания, созданная русскими людьми на русские деньги, которая работает в Москве, в которой 2500 работникам платят зарплату, платят налоги с этой зарплаты; работающая в России и создающая продукт для России. Эта компания называется российской. При этом она инкорпорирована за границей. Иностранные акционеры вследствие отсутствия правильного закона об акционерных компаниях в России боятся создавать тут юридическое лицо.

White

Активный участник
у друзей царя все крупные проекты. Крупные и хорошие.
А у не друзей - ничего этого соответственно нет. Т.е. не сытнее
Может сразу уж привлечь Навального пусть он зарабатывает? Я лично за, если деньги будут идти под контрольным друзьям.

piter

Активный участник
будете рассказывать, что головная компания зарегистрирована в Голландии? или что часть акций принадлежит зарубежным компаниям? :)
Я старомоден:)
И это, меня выписка из реестра как-то больше вызывает доверие чем слова.Но это я

Сергей Я

Активный участник
Вот продуктовые эмбарго ввели – почему не распространить на кокуколу,макдак тд. Думаю , сознательные патриоты это должны поддержать.
Ах да – рабочие места,налоги…. дилемма
Да что ж такое то! Как чуть что, так сознательные патриоты, поддержать,... Зачем это писать? Ну ведь совершенно не умный стеб и в целом не умный, а уж применительно к ситуации так в обще...
Ну ведь даже если забыть о том что эти компании создают рабочие места и платят налоги и сборы в РФ, они ведь и санкции против РФ не поддерживают, а даже наоборот (ну по факту). Так за что их наказывать за неумных политиков? Или у вас мечта, что бы наши политики впали в такую же истерику?
Ну как вот можно ровнять - запрет ввоза произведенного там и закрытие производимого тут? Все ж и делалось, что б открывалось тут, а не ввозилось из вне (ну под шумок неумного и недальновидного решения там). И я ведь уверен, что вы это прекрасно понимаете, просто надо написать что-то, ну типа остроумное, вот вы и пишите.:Unknown:
Вы уж не серчайте, но ведь так оно и сеть :Pardon:

Darkmen

Заблокирован
Да что ж такое то! Как чуть что, так сознательные патриоты, поддержать,... Зачем это писать? Ну ведь совершенно не умный стеб и в целом не умный, а уж применительно к ситуации так в обще...
Ну ведь даже если забыть о том что эти компании создают рабочие места и платят налоги и сборы в РФ, они ведь и санкции против РФ не поддерживают, а даже наоборот (ну по факту). Так за что их наказывать за неумных политиков? Или у вас мечта, что бы наши политики впали в такую же истерику?
Ну как вот можно ровнять - запрет ввоза произведенного там и закрытие производимого тут? Все ж и делалось, что б открывалось тут, а не ввозилось из вне (ну под шумок неумного и недальновидного решения там). И я ведь уверен, что вы это прекрасно понимаете, просто надо написать что-то, ну типа остроумное, вот вы и пишите.:Unknown:
Вы уж не серчайте, но ведь так оно и сеть :Pardon:
Я с вами полностью согласен. И у меня такая точка зрения.
Я честно говоря против продуктовых санкций и бульдозеров.

Стёб "сознательные патриоты" - это калька на «свидомых патриотов». Которые, своим оголтелым патриотизмом, запретами, ассиметричными ответами и так далее – только вредят стране.
При этом это всё поддерживает официальная пропаганда.

Сергей Я

Активный участник
Я с вами полностью согласен. И у меня такая точка зрения.
Ну тогда мне совершенно не понятно зачем вы пишите про закрытие кока-колы и макдачни.
Я честно говоря против продуктовых санкций и бульдозеров.
Не знаю на счет бульдозеров, ну просто потому что считаю это третичным, если не восьмерным по важности пунктом в разговоре о санкциях и ответах на них. А вот запрет на ввоз продуктов из стран которые ввели против нас санкции, считаю более чем правильным и адекватным. Ну а не ответить было просто нельзя.
Во первых это довольно сильно ударило по тем странам которые ввели санкции против РФ (ну ударить больно по США, мы, наверное, можем только ЯО, но я противник таких методов :)), при незначительных последствиях для собственной страны (а в перспективе и с выгодой).
А во вторых это сильное подспорье для собственного производителя, причем с довольно быстрым появлением видимого эффекта (я уже писал про сильно подешевевшие огурцы в марте этого года (еще ведь далеко не сезон был), ну и те самые отечественные яблоки, которых до - днем с огнем было не найти в супермаркетах).
В обще, хоть зашевелилось все это болото в свете произошедших/происходящих событий. Я много лет слышал и про вертолетные двигатели и про судовые, но пока петух не клюнул, шло это дело весьма неспешно (просто посмотреть историю с вертолетными движками, она года как бы не с 2000 тянется и так бы и тянулась).

КС

Модератор
Команда форума
А вот запрет на ввоз продуктов из стран которые ввели против нас санкции, считаю более чем правильным и адекватным.
А самое прикольное, что в реале продолжали возить эту еду из ЕС пока наши не нашли замену.:-D

БЧ-5

Активный участник
SPA НАШ: РОССИЙСКИЙ КУРОРТ В КРЫМУ ПРИЗНАН ЛУЧШИМ В ЕВРОПЕ
Российский курортный комплекс Mriya Resort & Spa, открытый в Ялте в 2014 году, впервые признан лучшим европейским курортным комплексом и лучшим Spa-курортом в России по версии организаторов одной из самых престижных премий в области туриндустрии — World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016.
original.png

• РИА Новости
Вручение наград проходило в ночь с 4 на 5 сентября 2016 на итальянском острове Сардиния.

Вице-президент WTA Кристофер Фрост рассказал в беседе с RT, как происходил выбор.

«Мы выбрали отель среди прочих путём прямого голосования на сайте среди отдыхающих и представителей турбизнеса, которые бы пожелали отдохнуть в том или ином отеле. Лично я там не был, но выглядит он просто великолепно», — отметил Фрост.

original.jpg

Также Фрост подчеркнул, что эксперты WTA беспристрастны и организаторы заинтересованы только в том, чтобы продвигать всю индустрию туризма.

«В 2017 году выбор лучших курортов Европы будет проходить в Санкт-Петербурге, таким образом мы показываем, что поддерживаем российскую туристическую индустрию», — заключил Фрост.

Курортный комплекс Mriya Resort & Spa, также называемый создателями «Цветок Крыма», в текущем году был номинирован сразу на пять премий World Travel Awards 2016.

original.jpg

Как отметил в интервью RT генеральный директор курортного комплекса Mriya Resort & Spa Грант Бабасян, удалось обойти многих именитых конкурентов Европы, европейцы впечатлились увиденным.

«Европейцы были ошарашены тем, что они увидели в этих роликах. Такого они не ожидали. Начиная от отеля, заканчивая историческими местами Крыма, у них они вызывали только восторг. Среди конкурентов в финале были курорты Португалии, Греции, Италии, Турции», — добавил Бабасян.

«В 2017 году мы намерены поучаствовать во всемирной церемонии вручения и хотим показать наш уровень с точки зрения медицинского Spa-обслуживания, и показать саму локацию Крыма. Важно, чтобы всемирное сообщество узнало о Крыме, заявить миру о том, что люди о нас уже знают», — заключил Бабасян.

Mriya Resort & Spa — пятизвёздочный санаторно-курортный комплекс, архитектурный проект которого был разработан известным британским архитектором сэром Норманом Фостером.

MoHoJluT

Активный участник
Вчера сказали 11 тыр в сутки, но там куча нюансов.
Типа в три раза дешевле аналогов за границей.
Даже если 15 кусков, то это всё-равно очень дешево для 5 звёзд, тем более судя по фото там реально здорово. А 11 тыщ, я за 4 звезды платил в Париже.

Сверху