Цивилизатор
Активный участник
С размахом снимают на Мосфильме
На МосТфильме!С размахом снимают на Мосфильме
Украинские пограничники, арестовавшие крымское рыболовецкое судно «Норд» предложили морякам свободу, если они признают себя украинцами.Судно с командой на борту отконвоировано в порт Бердянска для проверок, Госпогранслужба будет устанавливать личности задержанных.
https://ria.ru/defense_safety/20180403/1517807272.htmlЧФ готов патрулировать Азовское море для борьбы с "украинским пиратством"
Черноморский флот готов обеспечить безопасность судоходства в северо-восточной части Черного моря и акватории Азовского моря, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах республики. По его словам, к патрулированию может присоединиться и морская авиация.
Такие намерения связаны с задержанием украинскими пограничниками судна "Норд" из Крыма.
Собеседник агентства отметил, что "агрессивные действия украинских морских пограничников в международных водах представляют не только опасность захвата российских судов, но и формирования настоящего государственного пиратства".
По его мнению, такая угроза "уже обозначилась".
В Турции или Черногории было и будет дешевле отдохнуть с тем же комфортом, что в Крыму.Камрады,кто может посоветовать хорошее место для отдыха в Крыму? Не дикарём,отель хороший.Есть ли "звёздочные" и всё включено?
Блин,кое что сам нашёл, но цены впечатлили.
В Турцию на десять дней в шикарном отеле Дельфин,всё включено 1000 евро.С полётом из Германии. В Крыму нашёл пятизвёздочный, 20000рубликов сутки.Плюс дорога. Из Германии евриков 600 туда-сюдда наверняка.Не,для меня дорого.Более бюджетные в среднем около 5000 в день.Сколько стоит доехать или долететь до места,скажем из Москвы?
Бляха,наверное в Болгарию или Грецию придётся ехать.
Да, я тоже к этому склоняюсь. Вопрос почему? Есть этому какое то объяснение?В Турции или Черногории было и будет дешевле отдохнуть с тем же комфортом, что в Крыму.
Там ,где всё уже налажено ,всегда будет дешевле . А в Крыму только идет становление . На это нужны деньги .Да, я тоже к этому склоняюсь. Вопрос почему? Есть этому какое то объяснение?
Хотелось бы узнать заполняемость отелей. Неужели всё раскупают?
Привыкли к монопольному положению, когда "не надо ехать через границу" определяло ситуацию. Надо отучать.Вопрос почему? Есть этому какое то объяснение?
Вопрос почему?
В Крыму вообще первичны разнообразный туризм и курортное лечение (бальнеология, пульмонология и тд).В Крыму пока дешевле не отдыхать, а лечиться.
Отель Рига, правда на азовском море, но сервис, питание (пятиразовое плюс алкоголь) и территория отеля на очень хорошем уровне и пляж отличныйКамрады,кто может посоветовать хорошее место для отдыха в Крыму? Не дикарём,отель хороший.Есть ли "звёздочные" и всё включено?
Блин,кое что сам нашёл, но цены впечатлили.
В Турцию на десять дней в шикарном отеле Дельфин,всё включено 1000 евро.С полётом из Германии. В Крыму нашёл пятизвёздочный, 20000рубликов сутки.Плюс дорога. Из Германии евриков 600 туда-сюдда наверняка.Не,для меня дорого.Более бюджетные в среднем около 5000 в день.Сколько стоит доехать или долететь до места,скажем из Москвы?
Бляха,наверное в Болгарию или Грецию придётся ехать.
Надо завязывать миндальничать с этими отморозками. КЧФ и Береговая охрана РФ вполне способны запереть их в их тер. водах. Обвинить в пиратстве, сказать что представляют угрозу судоходству и тд. Пусть там свои порядки наводят и в "свет" носа не показывают.Что делать
Предлагаю Сочи. А в Крым на катере на экскурсию...хорошее место для отдыха
Ну я за них не могу, не полномочен. У них там свои резоны и свое понимание ситуации. Я могу свое мнение, его и высказал.Можно, нужно, - это понятно. А что ничего не делают тогда? Или всё таки не пох на мировое сообщество там, наверху?
Киев пригрозил «немедленно реагировать» на все суда из Крыма, так как они нарушают «порядок входа и выхода с оккупированной территории».
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/04/04/2018/5ac4bbdc9a794725c 7f1b3bf?from=main
Адиёты. Пусть перечитают статью 227 УК РФ.Киев пригрозил «немедленно реагировать» на все суда из Крыма, так как они нарушают «порядок входа и выхода с оккупированной территории».